【南非印记】Sabi Sands私人保护区+克鲁格国家公园+SINGITA酒店野奢体验

天天天蓝 (南京) LV.10
2016-10-19 13:39 508/5
  • 出发时间/2016-10-01
  • 人物/带小孩

一酒店,一旅行。
慢旅行,纯度假。

我的公众号:天天天蓝
搜索微信号:Lily_bai0606

曾经去过的地方:

迪拜阿布扎比&迪拜 纯度假 慢旅行 (阿联酋A380商务舱体验+安娜塔娜沙漠酒店+七星迪拜帆船酒店)

日本长野】一个酒店 一次旅行 虹夕诺雅 轻井泽

阿联酋迪拜】Burj Al Arab 迪拜七星帆船酒店 有些事情体验过一次就好

马来西亚怡保】The Banjaran Hotsprings Retreat 大自然是最美的背景

泰国清莱金三角四季帐篷酒店 让酒店成为旅行目的地

日本京都】虹夕诺雅 京都 绿绿葱葱 清淸幽幽

英国COTSWOLD】Lords of the Manor 掉入爱丽丝仙境里

路途

南京——香港——约翰内斯堡

约翰内斯堡转乘由SINGITA酒店安排的小型飞机,直飞营地。

酒店

Singita Boulders Lodge
Singita Lebombo Loge

精彩预告

Day 1 2016年10月1日 到达

乘坐南非航空,由香港飞往约翰内斯堡。
飞行大概12个多小时。
飞机机型比较旧。
去的时候晚上空调巨冷,好在被子厚实。

到达约翰内斯堡机场。
顿时眼前一片蓝蓝,感觉十分清新舒服。

早在一年前就定好这次在南非入住的Singita酒店。
我们刚到机场不久,就遇到了来接机的服务人员。由Singita酒店安排的机场接机人员,负责引领我们过海关移民,以及送我们到小型机场换乘飞机,直接飞往Singita Boulders Lodge.

这项服务真的很棒,让我们省时省心。

小型飞机的登机牌。

啦啦啦,上飞机了,机长在给我们做安全讲解。
第一次坐小型飞机。有点小紧张。
飞机起飞后,噪音巨大。气流颠簸也比平常的民航飞机剧烈些。

经过一个半小时的飞行,我们终于到达目的地----Singita Boulders Lodge

在这里,就要介绍一下SINGITA酒店了。Singita Game Reserve是世界上顶级的豪华酒店,被誉为“坐落在丛林中的好莱坞”。Singita Game Reserve酒店位于有着非洲最梦幻自然景观的克鲁格国家公园(Kruger National Park)内,由Ebony、Boulders、Lebombo、Sweni、Castleton五种设计别致的小屋组成。这五处居所位于公园不同地理位置,其家居设计与周边自然环境完美无瑕地融合,既野性又精致。自然不做作,浑然天成的景观。

我们这次体验了SINGITA两处小屋——Boulders和Lemombo.

Singita boulders lodge并不在克鲁格国家公园之内。而是位于与克鲁格国家公园相邻的萨比沙地,是一家私营动物保护区。一共16间度假小屋。整个建筑风格与周围的自然环境相辅相成,还随处利用了这里原有的岩石和木材,造就了一处与世隔绝的静谧。

除了与世隔绝,我不知道该怎样形容这样的存在。非洲,第一次展现我眼前,它真的是太不同的感受。在我的脑海里,我大概也曾想象过它的感觉,但当我真正的站在它的领地里时,我感受到从未有的平和。好似回到生命最初的状态。那样舒服,Peaceful.对,就是这个词。

屋外即是自然。时不时有猴子或者鹿,或者其他小动物闲散至此,我们和动物不再是隔绝的,我们与它们一起享受着自然的馈赠。

在我们稍作休息后,我们开始了下午的动物搜寻之旅。住在Singita,每天有两次safari。上午6点出发和下午四点出发。每次出游大概在四小时左右。

这就是我们的座驾。路虎敞篷吉普车。在自然保护区里,我们就随着这车,上上下下,穿过草地,趟过河流,和动物们近距离接触。会危险吗?恐惧来自心底,但是,几天下来,我们发现,其实,人和动物是可以和谐相处的。它们有它们的规则。我们只要遵循,是很安全的。

2016-10-19 14:40

2016-10-19 14:47

引用 天天天蓝 的图片:

2016-10-19 16:08

坐等更新啊 下个月中也去南非

2016-10-21 13:42

真是太精彩了,先收藏,然后再细读!

2016-10-24 13:52