继续游记,前面说了入境,和租车问题,现在到价钱还有一般常见问题。

125863 LV.2
2016-10-19 19:09 59/3

洞洞鞋,去到买吧,很优惠。也很方便,260人民币一双,这是大童款。海陆空必备,不记得带蛙鞋,可以穿到海底浮潜,不怕珊瑚划伤。沙滩上穿也方便,还有顺便说一下,那个浮潜工具和衣服什么的,一定要自己在中国买过去,因为很多去那里卖的都是Made in China,如果你跟人家租要10美金,不划算。不如自己带去,以后都可以用。救生衣对于会游泳的人来说没什么用,玩浮潜都在浅水区,根本不需要。不要走太深就可以了。带点碘伏和棉签创可贴之类的,以防划伤。

周天超市,买的水,

肯辛顿中式餐厅

肯辛顿晚上的中式餐厅菜式

入住肯辛顿酒店,含早班,晚餐和午餐任选一样。

喝吧,你懂的

蛋糕粉🍰10几块人民币

肯新短酒店自助早餐

泡面,记得带筷子

记得,在周天买便宜的很。15人民币一条

椰子蟹,不好吃,建议大家不要吃了,46美金一位。御膳房吃的。有点被坑了。

椰子蟹配上一桌子的菜

到处都是租车公司,租时间越长越优惠。租车记得要买含保险的。有些租车公司,也是可以租wifi的。7美金一天,一天一1G流量。

美国纪念公园

鸟岛

Abc超市

开飞机/180美金一个人

美丽的军舰岛

肯辛顿酒店自助午餐。西式餐厅,跟早餐一样,就按电梯1楼就可以了。那个护照,每天去吃给服务员盖章就可以了,最后退房还房卡就可以😄,护照是可以给客人带走做纪念的。

红色野马,在那里开车全部基本限速。只能开到50车速以下,还有要记得礼让行人,礼让行人停下来打双闪灯,给行人先过。

水果超甜,记得多吃点。

蓝洞潜水

肯辛顿酒店的儿童乐园,入住的客人全部项目设施都是免费的。

最后,报一下价格,两个人花费接近2wrmb。加上买东西买礼物的钱。报团费用,8000一个人,入住肯辛顿酒店,含午餐或晚餐,含早餐。还有行李方面,一个人单件行李不要超过24公斤。小的行李可以带上飞机,做夜机的孩纸记得穿多点衣服,飞机好冷。再做一下补充,Tony餐厅的值得一吃,但是最好提前预约再过去。具体如何预约,我们都是当地导游联系好,预约的。那个防晒喷雾和止汗喷雾不检查的话,幸运的还是可以带回来,不需要丢掉的。哈发带酒店的Spa不错,300人民币一个人,可以洗澡🛀🏻。酒店都有wifi提供,Dfs免税店的东西基本都跟香港价格差不多。租车加油说一下,基本悍马就是油老虎,去了两个地方就加了120人民币油,野马加油便宜。孩纸,最后提醒一下,如果是坐凌晨飞机的最好那天晚上酒店不要住,直接中午退房,自己租车去玩,最后晚上做个Spa洗澡然后去机场做飞机,可以省一晚房费,根据这样省下来,可能6000左右一个人的团费就可以去呢。粗略估计。其实具体怎么安排都看个人,这里只是做一个建议,最后,祝大家玩的开心。还有提醒各位,千万不要开野马上山,租车说了不能去的地方千万不要去,车刮了是要自己赔的,500美金以下的都由自己掏钱包。因为上山的路都是坑坑洼洼的,而且路很小很小。放一下图片吧。还有忘了告诉大家,水底相机还是租好再去吧,去到那里租不划算。酒店里面有热水壶,吹风机,还有就是记得如果是夫妻出行请跟旅行社说明,要大床房,不然都配标间。因为本人刚回来,去的不是旺季,但是也没怎么下雨,天公作美,所以价格方面可能会比旺季便宜很多,这些都仅供参考,wifi是因为在租车的地方一起租的,所以说可能价格方面会比较优惠。

都是沙到了,山顶的时候。

上山有一半的路是这样的,还好走一点,另一半真的是举步艰难。车技要过硬。

肯辛顿酒店,外景。

山路

鸟岛

自杀崖

转插

2016-10-20 15:40

哈哈,详细介绍,打字好累,还需慢慢补充更新

2016-10-21 14:39

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-24 20:54