女王丹尼汪与国民妹妹兔子(深圳特辑)

Captain Lee LV.6
2016-10-19 20:06 115/4

啦啦啦第一次班游

第一次当副班第一次组织班游第一次班游,任何事情都有第一次嘛,想想班游就觉得很兴奋但是期间却是发生了很多事情,例如不够人出团,去的地方不合同学心意,拼班那里出现了大状况,我都不知道怎么应对好,只有笑笑而过,醉了,是不是爱自由的人都不太适合有个职位束缚着自己呢,我也不清楚,我也有在努力,在尝试,希望真的能把这个副班当好,不过还好,最后的最后还是班游啦啦啦啦啦!深圳,我来啦大鹏古城我来啦较场尾我来啦老司机来啦

集装箱

第一次看到这么多集装箱?是不是佳熳集装箱不也不知道,反正就像拍香港片一样。好激动好激动!法证先锋不知道第几部里面最后一集不是说欧阳震华困在码头的集装箱里面吗?好刺激冒险的感觉蠢蠢欲动

深圳香港这么近不如我潜水过去吧顺带看看那边的集装箱,可能我已经对集装箱情有独钟了

咋们一栋民宿

这不是吧台,是我们租了一栋民宿哦哦哦又有得唱k又有得烧烤真心赞赞赞

装文艺的一群人

路过的民宿好特别,不过在这间民宿里面住应该很恐怖吧,有恐怖片的即视感,午夜凶铃,电锯惊魂,贞子,浮想联翩

女王丹尼汪跟国民妹妹在装逼
评论都说深圳较场尾像厦门鼓浪屿,虽然发展得没有很好,但还算挺不错的

萌萌哒,少女心爆棚啊,虽然我是个好洒脱的人,好随性的人,但是看到粉红粉红的东西,还有有点儿触动的哈哈哈哈豪迈地笑着

说真的,这是我的梦想,不要笑话我,希望这样一颗梦想的种子有一天会发芽

那些年

有没有那些年的感觉,那些年错过的大雨 那些年错过的爱情 好想拥抱你 拥抱错过的勇气

我们走进了一间高逼格的店子里,没有买东西,第一句就问服务员,可以帮我们拍张照吗?我心里想可以帮我们装装逼吗?哈哈我就这么直接

跳起来照相呗

一群疯子思密达

偷拍!偷拍!偷拍我们家旺财

王阿姨的口红好抢镜

偷拍优雅女神哈哈

这是丹尼汪的手 我相信未来路上有另一个人再陪我去多一次,牵起我的手哈哈哈哈希望那个人是余文乐也行薛之谦也行

猥琐得不想说话了

繁华闹市人醉夜

晚上有好多酒吧,好赞,还有歌手去驻唱,我也想当那个驻唱歌手,好想进酒吧玩

虽然啊狗没来,但到处都是啊狗的身影

日出

凌晨4点半就起来了就为了看日出,第一次看日出啊好激动总觉得看日出是一件很浪漫的事

但是好多云,他们说今天是不会看到日出了,有点失落,但还是很感动,因为我是真心喜欢看日出

Goodbye

旅途结束前再装装逼,结果那间咖啡店的奶盖酸的又难吃辛亏我没点哈哈哈感觉赚到了

再见我的第一次班游,很开心能认识女王丹尼汪,很开心认识3班每一个人,谢谢你们,相识是一种缘分
拜拜,深圳
拜拜,班游

集装箱超有feel

2016-10-24 13:41

引用 Captain Lee 的图片:

很有年代感呀,哈哈!

2016-10-26 15:14

2016-10-26 16:07

引用 网络咖啡 发表于 2016-10-26 15:14:10 的回复:

很有年代感呀,哈哈!

回复网络咖啡:那些年

2016-10-26 16:15