成都ing之熊猫基地篇

Yen. (无锡) LV.4
2016-10-20 02:33 343/8

快耍 慢活

今天主要跟小伙伴们分享一下去熊猫基地的故事。来成都快一个礼拜了,终于正式的去拜访了一个需要门票的景点,(到景区门口已经是15:30了)每天都是爬不起来的节奏。也主要是因为一个人,没有计划,管它呢~旅行不就是该以自我舒服的状态为准嘛~

住在离春熙路不远,大众订的票55元,打快车过去27左右,来回大概60左右。不想搜地铁公交啦~因为我是懒癌晚期患者。

熊猫怕热,景区里空气特别潮湿,别有一番意境,感觉不错,心情开始美美哒~有10元观光车,经济适用女表示不需要~

行走半小时,看到第一只动物~干脆面君~好大一只,为啥叫它野生小熊猫我也是不太懂。好吧,进园前各种幻想熊猫三两结伴嬉笑打闹的画面开始随着时间的推移一点点破灭~

终于迎来首只🐼,下面2图中各有一只,请欣赏。

在美美哒心情快要全部消失的最后时刻,嗯~看见你们啦~蠢萌蠢萌的大国宝~好可爱哦!好想带回家陪我一起玩耍、看电视、睡觉~少女心泛滥进行时……

(你说,你其实是不是在玩真人秀、)

挺能找地方睡

好啦~去看一下天鹅湖就回去啦~毕竟一不小心已经五点半了(别吵,我知道我三点半才到)

臭不要脸刷下存在感~(怎样…不出来自拍个几十张的为毛要出来)

半日游到此结束。其实之前一直在犹豫要不要来这里,该去都江堰嘛,要不然去乐山峨眉?每天都在思考明日的行程~okay ~ anyway 今天🐼之旅,如果你在成都不着急走,还是可以去走走~毕竟当它真的在你眼前的时候还是挺兴奋的,(我是有一颗满满童心的江苏小伙子)对了,其实里面好多都在装修,什么🐼产房之类的~下一篇游记见