美国东西游 都是值得一去的地方:洛杉矶,科罗拉多大峡谷,环球影城,拉斯维加斯,纽约,华盛顿,~为

L.z (海淀) LV.3
2016-10-20 12:06 173/3

简介

跟团游,去了洛杉矶,环球影城,星光大道,拉斯维加斯,奥特莱斯,科罗拉多大峡谷纽约时代广场,白宫和华盛顿,还是比较丰富的行程~东西海岸都走了一下!不是深度游!为了以后自由行做准备!欢迎提问题哦~

先来一组照片欣赏!马上进入正题

出发

美国东西海岸跟团游

跟老公本来打算自驾游的,但是考虑多方面因素,决定还是跟团,这次就当是经验,能了解很多美国西方的事情,记录下来下次自由行!!!

在网上同程旅游找的团报名,32人的团,感觉还可以,我们是北京香港转机,然后香港洛杉矶,之所以选择这个是因为价格会差很多!而且到香港转机也不错!香港机场超级大,女生不能错过的哦~机票省下来的钱可以好好shopping

提前在网上订好wife……机场过了安检就可以取到!很方便,回来时候记得还啊~要交500押金的~

北京香港就不说了!香港洛杉矶八个半小时,没有想象的那么累,主要是吃睡,睡吃哈根达斯冰激凌管够!中途饿了的话可以吃杯面!想吃早点要,中国人有点多,完了就没了

美元不用换很多,基本上都是刷卡!美国本土有的店铺银联是不可以的,所以还是visa最方便!零钱准备一点!要给小费哦~(跟美国卖艺大妞合影也要给小费,后面有照片!有惊喜)

洛杉矶

洛杉矶的机场不大,便利店倒是很方便,跟老公忍不住!来个热狗再说
ps:好咸!好咸!红色的是辣椒酱!我以为是番茄酱!可要注意了!看好了再放

洛杉矶北京的时差是15个小时,到达洛杉矶我们是下午,简单吃了餐(居然是中餐)直接把我们接到酒店,酒店很干净,在洛杉矶看不见高楼大厦!都是2-3层,领队说我们到的时候是周六,马路上车子不多!行人很少,基本上都在家陪家里人很少出来!周一开始也会堵车

下面是早晨的洛杉矶酒店景色!很美~空气很好!没带泳衣~不然就下去了

VENICE肯定是大家都会去的!感受一下美国不一样的沙滩之旅~真是太酷了!可惜不会传视频!那街头的表演太精彩了!放眼望去!真的是在享受阳光!享受沙滩看着就醉了!都是比基尼👙……我都受不了了更别说男士了

各种各样的店铺!好美!感觉气氛就不一样!看着表演坐在草地上,一起叫好~边上是篮球场!各种帅哥打篮球!会有人搭讪哦~英语不太好的话就尴尬了!haha

早餐

关于早餐,酒店基本上都差不多!这里统一说一下,凉牛奶泡麦片很不错!中国人普遍喜欢喝热的!这里只有咖啡了,然后就是各种面包!土豆泥~水果~果汁~!自己可以考华夫饼吃,是我的最爱!浇上点蜂蜜!👍

环球影城

不知道怎么组织语言了!太刺激了!照片拍得不对都抓紧时间玩了

新开的Harry Potter好刺激!3D过山车!感觉和主人公一起飞!据说马上在北京也要有环球影城了!不知道那会是什么感觉!期待!

小火车必做!50分钟超有所值!能感受到电影的奇幻感觉和各种电影场景!

我俩都喜欢这个小流氓-Simpson!哈哈
还带了一根邓布利多的魔法杖回来~谁再招我生气我就把它变成🐷

环球影城里面吃的很多!但是饭店都要排大队!我们错开了饭点,要了一个套餐!吃的很饱!

Las Vegas

“传说中”用金钱堆出来的城市-Las Vegas
无比的奢华!,白天看上去还好,到了晚上仿佛输了魔法变成了一座黄金城~金碧辉煌,金光闪闪!

到了这里都说要赌一把,放心吧!到处都是赌博机!只要是酒店,酒店一层全都是满满的人!各种各样的游戏!连机场都有!这里是赌博和色情业都合法的国家!最简单的老虎机!还跟导游学了学21点!没赢!感受一下就好了!

科罗拉多大峡谷

大自然打造的又一个传奇!科罗拉多大峡谷!我们做了直升机下到谷底!从高到低全方位的感受了峡谷带给我们的震撼!
ps:坐直升机240美金一个人!飞机的位子是有要求的!体重偏轻地坐前面,手上会改革黑色的章~个人觉得值得一做!在国内很少有这种机会!给钱也没地方坐啊~

景点

林肯纪念堂,可以看到华盛顿纪念碑,这就是美国队长2刚一开始,队长跑步的地方~有没有很眼熟呢?

MMMMMM豆~坐落在纽约时代广场,超级大的店,两层!看见什么都想要!忍不住了!

纽约时代广场,最繁华的地段!

未完待续……

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-20 16:26

2016-10-20 18:57