千岛湖-梅地亚君澜酒店,以及东南湖区坐船

本来一早就想好直接入住洲际,住一天就好了就在酒店玩玩酒店设施,也不打算坐船出去。出发前一查,觉得还是应该坐船去湖面看看,毕竟一直待在酒店也没啥好玩的。
刚到千岛湖的那天在下雨,所以没有去爬山也没有骑行,就在房间里沏壶茶,对着湖面喝茶看书,也是极为惬意的。
湖景是很美,可是也还没惊艳到我,毕竟自己整天在外面游玩,大好风光也见多了,这么一点点湖景只能说是让自己放松休假的好地方。
第二天坐船,一直没搞懂开船时间,上船时间,还以为八点开船,结果八点到九点售票,九点才开船。自己五点半就起来了,到了码头还等了会人家才上班兑票,自己竟然第一个登船。
好好的出游,就是想放松身心,选择东南湖区也是想避开人群图个清静,可是一上船就觉得商业推销成分太重。一直想让乘客去二楼加钱消费,也没个清静。
第一个点,黄山尖。也许是天气不好雾蒙蒙,亦或看过太多更美的景,觉得很一般。这边要说的是,所有导游全部力推缆车不建议走路上山。说上山要至少半个小时,本宝宝平时喜欢走路锻炼,有时间也经常跑步,由于导游又说只有一个小时停留时间。于是一口气没歇匀速上山,15分钟不到就到顶了,心里也是呵呵了。当然,可能体力差点的最多也就半小时了。
猴岛呢,想看猴子的还行吧只能说。毕竟能这么近的看着猴子在树上上蹿下跳的也是很有意思。
最后一个岛就是天池岛了。说实话,真的没什么意思。感觉就是为了挣游客而硬生生开发出来了一个岛。旅游团吃饭,水上项目,连过桥都要收费,也是醉了。还有些被养起来的孔雀鸵鸟,总之极没意思。
如果经常出来玩,看过很多风景动物的人,真的还不如在酒店好好睡一觉,沿着湖边走走骑骑车,不要出来折腾了。感觉自己就是花钱出来坐船徒步的!

拍摄于天池岛,徒步的最后出口,再走几步就到码头啦!

鸟岛

鸟岛入口

猴岛,也就是桂花岛。不要招惹猴子!通行的人买了根冰棍吃都被抢了!

黄山尖的“公”字,宝宝徒步上去15分钟不到,所以真的看个人。喜欢走路爬山的,不要听导游忽悠

君澜酒店湖景房。下雨天,沏茶观湖,看书,惬意!

酒店花园,随意走走

顶下

2016-10-20 15:00

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-20 16:26

2016-10-21 13:16

楼主 您说的带驾照是啥意思 千岛湖可以租汽车?电动车?

2016-10-22 23:15

求详细攻略啊!