成都游2016.10.15

成都的懒散一天

成都的锅魁,里面是花椒而且是千层饼咸的

路过几次终于吃到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑不一定正宗但是我喜欢,面很劲道不咸,而且也不是特别辣就是麻麻的,我很喜欢

肥肠面

满满的一层红油面条🍜看上去食欲是不是大震,完了完了,我的腮帮子又流口水了

2016年十月十五日,今天是成都九寨沟之旅的最后一天了,今天终于睡透了^ω^一直到十点才懒懒的睁开眼睛👀看着老妈来来回回的走着收拾着行李。在老妈万般的催促下爬起来了😁老妈已经吃过酒店的早餐了,于是洗漱完毕后收拾完一切就办理了离店手续,行李免费寄存在了酒店,好在酒店定的位置不错就在春熙路步行街上😊
  出门经过昨天的肥肠面的店子忍不住排队就去了,点了一碗肥肠面再加一个当地的锅奎,面面不辣却很麻,麻的很地道,碗上飘着一层红油看上去就食欲大震,三下五除二的吃光了,中途被我老妈虎口夺食吃了几口୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  吃完早餐我们这次变聪明了,打个车就去了昨天心心念念想去的宽窄巷子,巷子路口看见个小三轮推车卖的现磨玉米饼,看上去很不错,走近一看油炸的,转身就走了,老妈一边走一边说:“为什么要用油炸呢,就不能健康点用蒸的或者煮的吗?”我说:油炸的不是又香又脆又好吃吗🤗你整个煮的都是水谁吃啊,想想也是醉了ƪ(‾_‾)ʃ往里走人越来越多啦

特别不容易的几张画面干净的图

里面都是小火锅组成的,外面还有一口大锣

有没有觉得像地主老财的宅子😂

玩累了来人民公园喝杯盖碗儿茶,耍耍成都人民的闲懒时光😊

一杯飘雪

一杯竹青

这家老妈蹄花店距离人民公园和宽窄巷子不远,我和老妈步垛就到了,慢慢走挺舒服,成都的街道很宽

爱死了

老妈家的蹄花汤,柔软爽滑,不腻口,不粘嘴,入口即化,特别想把它带到我们那儿去,满满的胶原蛋白,沾点当地的特色辣椒油和醋特别香甜,味重的人可以试试佐料,白汤好清淡,大赞👍🏻一百个爱👄

硬是排了一个半小时才进去,鸡冻…

😍看着有没有冒汗的感觉

我和老妈吃的大饱口福,建议点这个鲜毛肚更爽脆,糍粑一定要第一时间干掉,别吃多了撑肚子噢😊

成都行彻底告别,依依不舍的最后一顿,收拾包袱行李踏上返程的了😂

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-21 16:44

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-24 10:54

引用 慢吞吞的 的图片: