彩云之南 十月初晴(三)-艳遇之都

叮当老爹 LV.1
2016-10-20 22:58 192/0

昨晚太困 醒来时已经八点多 又赖了一下床(休假哪有不赖床之理 嘿嘿) 起来后在“米粒客栈”好好看了看 很精致啊 朋友跟老板是好朋友 又把我们推荐过来 我来顺便给这家精致的客栈作作广告 老板娘以前是徒步登山专业人士 后来开了客栈 跟当时还是客人的老板结婚生了对双胞 老板是个艺术家 帅帅的文艺青年 客栈挂画都是他自己画的 最后一张房客认证

实际出门已经十点了 赶紧在旁边找个个小店吃早餐 不然中午就吃不下了 纳西粑粑 一般 传统土鸡米线小碗12元 汤很好喝 耗牛酸奶8元 跟普通酸奶没啥区别…

开始步行古城 淡季人少 不会拍到人海茫茫… 古城街道都不宽 石板路歪歪斜斜 小心扭到脚 每个街道都是小吃和当地特产 蜡像馆大厅不要钱 去过杜莎夫人蜡像馆了 所以没进去看 麻布衣服有没有一点黄飞鸿电影里的感觉 古街里的所有店铺都可以微信或者支付宝支付 现金不用带太多 很多店铺都可以满百包邮快递回家 妈妈再也不用担心我行李太重拿不动啦

丽江古城里的美女确实很多的 目不暇接 不过大都戴着大大的太阳镜 不知道摘下眼镜是个什么情况 不过这样可以无限释放yy技能 她们大都是一对一对或者几个女生同行 能不能拿下还得看您的功力 四方街旁边有酒吧一条街 有信心的朋友一定要去 午餐吃的是“88号小吃店” 也是大众点评推荐最好的 真有点失望 不好吃 不敢再相信大众点评了 就不发图了 大家还是换家吃吧

从上午十点走到下午四点多 腿都要断了怎么可能才四千多步 微信运动还是不准 走累了 回到客栈喝喝茶 跟米粒聊聊天 淘宝订的第二天虎跳峡 中跳加漂流 一个人260 据曾经做过旅游的米粒说这个价格肯定作不到中跳 虎跳峡中跳是世界有名的徒步行程 徒步时间三小时左右 风景跟上跳不在一个档次 具体第二天去的是不是中跳待明天确认 想在淘宝订行程的朋友 一定要确认 中跳段在香格里拉“如果淘宝客服说是丽江段的中跳 肯定是假的 丽江段只有上跳”转至米粒忠告
      晚餐在米粒家人热情地邀请下 腆着老脸参加乐人家的家庭聚会 自家酿的补品酒+正宗湖南菜 就一个字 干(gàn)!米粒跟她老公因为还要做生意没喝酒 老爷子还是很好酒也很豪爽

饭后百步走 干到九十九 夕阳已落山 出来逛逛夜市醒醒酒 在丽江古镇 几十块钱东西随便买 几百块钱的要多看看 货比三家 再贵的水有点深 不懂行的建议深思熟虑

明天早上要早起去虎跳峡 如果去的不是中跳 淘宝退款 投诉 让他关店