只愿身心在路上

北京又要雾霾了。。临出发重感冒一周。咳嗽接连不断,一心只想去普吉洗肺。起飞时间19:40。大概8点飞起来的,比上次马代靠谱多了。可能是身体越来越次。飞了五个半小时就坐不住了。但是没能影响一心逃离雾霾的心情。

在泰100上订的接机,很准时,顺利送到酒店以后,我们就去超市。遍地的711,门口有个老阿奶卖一些夜宵。买了一包冬阴功汤。我们怀疑她卖的是基础汤。应该自己再往里面加椰奶和海鲜。这么喝真没法喝。巨辣。。只有辣味儿。。

第一晚为了节约money~选择了芭东大厦酒店。170一晚。比较便宜,像快捷酒店。挺干净的,但是屋里发霉的气味儿比较重。早饭吃的也不错。内个酸奶好喝极了

酒店楼顶有无边泳池!可惜我们打算退房去下个酒店就没来的玩

泰国的消防队

第二个酒店在海边。我们走着过去的。走了半个小时。。四脖子流汗的

第二个酒店,普吉岛魅力度假村,住了两宿917人民币。房间好大的。出了酒店走两百米就是大海,提供免费wifi。

入住之前酒店还给端来冰凉果汁。真的救了我了。实在太热了

一层带游泳池。可是就窄窄一条。

楼顶的无边泳池。风景还不错。

沙滩边租了个伞和垫子。200泰铢一天。合40人民币,海边挺凉快的。还有好多玩内个滑翔伞的。也不知是不是叫滑翔伞。。忘了。。貌似三百一个人吧。哈哈。太惜命,没玩儿所以记不住

东海边好多好多小贩,躺在那里一会儿来一个,总是问买不买玩不玩的。。。平均五分钟一次了快。。我只买了根梦龙。。那个卖冰棍的小哥真的是跪式服务。。周围没有垃圾箱还把包装纸收走了。。后来交易完小哥还把一条死鱼给挖坑埋了。泰国人民真是有信仰。

随处可见的突突车。我俩没坐。哈哈。

送货小车好q

浓郁星巴克。还比中国便宜

最好吃的小菠萝。一点都不夸张

酒吧一条街。一点都不宰人嘛。。

晚上坐马杀鸡。捏一捏真挺解乏的。300泰铢一小时。

bigc里买的。山竹好吃死了

这家的饭是这次旅行最好吃的一家了。简直了。

吃早饭。包车八小时游啦

这款拌粉丝还挺好吃的

泰100包车的老大爷开车相当稳当,订的小车来了个大大大车。。真心惊着我们了,太浪费了哈哈

先办的入住。卡塔海滩温泉度假酒店,这个是最贵的。三晚2352元人民币。。除了设施有点老,剩下的都不错。下楼就是海。卡塔的海比芭东的干净多了。金发碧眼的人也多。国人少。也没有乱七八糟的小贩。真心推荐

订的蜜月房。赠送的果盘。。

从酒店出来就开始一日游啦,先去的观景台,照了几张照片就走了

威海鲜市场。。。劝各位不要吃龙虾啥的了,除非会挑又抗骗的。。。我俩买了一只龙虾两只大皮皮虾。。到加工的饭馆我老公把龙虾拿出来已经是死的了。。饭馆的服务员还说活着呢。我老公说你确定?内个服务员就摆手说我也不知道不知道。。。后来去对面卖海鲜的小贩那找她换。二话不说就给换了。幸亏我老公是个厨子。哈哈

龙虾真心一般。椒盐的大皮皮虾真不错。特别嫩。肉还多,好吃死了

查龙寺里拍婚纱照的情侣

查龙寺里的狗狗好多。好悠闲的睡觉

王权免税店。里面挺大的。要提前下载优惠券哦。先去前台办理手续才能购买,欧莱雅的柜台里三层外三层的。人太多了

神仙半岛看日落。挺美的。就是云太多。多到日落只能透过云朵的缝隙看

晚上有人在海滩放礼花。好美的

某哥肠胃太脆弱,吃龙虾拉肚子了。可是我没事儿哈哈,肠胃不好的就不要尝试了,放着生猛海鲜让我们铜墙铁胃的来吃。从家带的黄连素都止不住。最后去药店买的泰国产的止泻药才管用。白瞎了一天

倒数第二天订的懒猫的斯米兰一日游。早上六点司机大哥准时接到我们,然后又陆续接到了其他酒店的旅客。开车一个半小时到达码头。码头有早饭。还有晕船药。没带浮潜用具的可以借,挺方便的

上船之后颠簸了一个半小时到达斯米兰群岛,那个浪大的,屁股都颠八瓣了。不少人都吐了。船员忙着发塑料袋照顾晕船的人。还给拿饮料和糖果。特别贴心

美的没发儿形容

船长特别热心的给我们拍照,而且技术也杠杠的。中午在岛上吃的自助餐。就算不错了。不要吃太多。不少人回去的时候吐的不行了

好喝的冰镇荔枝汁儿

小黑哥带着不会游泳的姑娘们浮潜。

浮潜了两次。几号几号岛的记不清了。只记得海很清澈景色很美小黑很热情

冰冰的果冻

到达码头。回来的时候码头也有饭哦。这个椰子冰淇淋特别特别好吃

回酒店的路上堵车堵的不行了。得开了俩多小时呢

吃根榴莲冰棍。好浓郁

最后一天了。晚上的飞机。中午退了房海边走走就去饭馆里蹭wifi,椰子沙冰真不错

这几天一阵雨一阵晴的。但是出门的时候都没下。运气不错

有机会的有机会的。一定要再去。要有你有我。或许还会有个小baby

亲 你是几号去的斯米兰啊

2016-10-24 19:16

泰100是淘宝的店?

2016-10-27 12:47

引用 starry1007 发表于 2016-10-24 19:16:49 的回复:

亲 你是几号去的斯米兰啊

回复starry1007:刚开的第一天。。。10.15号

2016-11-26 23:12

引用 可可 发表于 2016-10-27 12:47:34 的回复:

泰100是淘宝的店?

回复可可:嗯呢淘宝

2016-11-26 23:12