寻找镇海角

2016-10-21 04:27 692/5
  • 出发时间/2016-10-19

镇海角
第一次遇见是在朋友圈
9月,看到他发的照片和小视频后就在想“哇!好美啊!这是哪里?”
看到定位后,发现是镇海角这个不曾知道的地方,就这么被她给吸引住了。

以上
是我第一次见她
在别人的朋友圈里
好美好美
除了想去看看,没有其他想法了。
说着,也就是那几天,和郑玲就聊到了自驾
缘分吧,自然就说到了镇海角,那么好,有这么个计划,又约了几个人,大概的就准备去了。
时间到了10月17号,群是早就建好了的
马立渝:咱们还去不去自驾了?
几个年轻人,大学最后一年,马上毕业了,在学校课少也没什么事,三两下就决定了,最后的结果竟然是18号晚上就走,也就是第二天。
我们在18号下午出去看了车立马租上,7座商务(比我们上次自驾那七座车舒服了不少)一共7个人。
晚上大家收拾收拾东西就出发了。(我们都是三明学院的,主要一个班的朋友再加上男女朋友)
第一天去东山岛,并没有镇海角美,也懒得费口舌了。
就直奔主题,第二天中午退了房以后开上高速就往镇海角去了。

这里要说一下,镇海角实在是太偏僻了,要去的话估计只能自己开车,下了高速后的路实在是太颠簸,路况很差,又不近,所以路上被老司机和老黄吐槽了很久,质问我为什么要大老远花了过路费和油费跑这么个地方来,份子钱要多交200(当然都是玩笑话)
我也懒得理他们,说实在的我心里也有点忐忑,不会真的不怎么样吧?一路上过来也确实不近,心里也不怎么有底。

终于,兜兜转转,到了镇海角,车停在了山下(旗尾山)被拦住不让开上山,看到很多车都停在那里,还在好奇,怎么这么多人。连京A牌照的车都有好几辆,老司机还说这是有领导在上面玩啊!
沿着山路慢慢走上去以后(说是山但真的不高,所以用走)终于到了。
却没想到是一路繁花相送的剧组在拍戏,远远的看到了钟汉良,黑西装加白t(没看错的话)还有江疏影和炎亚纶在对戏,心里还怪激动地。由于剧组不让拍照,只能偷拍了这两张。后面这张坐着的两个是炎亚纶和江疏影,大概是导演在跟他们说什么东西吧!并不是太懂,激动了一会发现我们几个也没有他们的粉丝,就看我们的风景去了。
不得不说,镇海角的美,照片拍的再好,ps技术再棒,都不如自己来感受一个真实的她。
太美了,我不知道怎么形容,大概是我到目前为止见过最美的地方了。
刚才那两个要我多掏200块钱的人也说这里太美了,200块钱不要我掏了。我一脸嫌弃🙂

一张是直接照的,一张用VSCO p过的

是脑子里想要的海的感觉,不是那些人工沙滩能比的,听着海水拍到岸边礁石上的拍打声,吹着海风,闻着有点咸腥的海水味,可以短暂的忘掉一切

还是觉得p过更好看,不过自己来过之后照片里的东西也都无所谓了。

海水还是蓝色的好看,其实想p的深一点略带黑色阴森那种感觉,但这里还是阳光一点吧!

以上几张都是我觉得这次拍的最好的几张了,(都是手机拍的  6s   微单放在车上懒得带了)这张合照很不错,前面的效果有那种台湾电影里面几个人去郊游的感觉,个人很喜欢那种感觉,后面有点欧美的风,也都是我在臆想hhhh
总之,镇海角很美,你们都别来,因为她太小了,她的美容不下那么多人,希望几年以后再来她还能继续如此的美下去,送给她所有的祝福。

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-21 18:25

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-24 09:58

引用 qq_philps 发表于 2016-10-24 09:58:07 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复qq_philps:简单来说是我目前为止去过最美的地方,毕竟去的地方还少,有机会的话还会再去一趟。

2016-10-24 14:43

👍