广东惠东巽寮湾

哎哟喂 LV.2
2016-10-21 10:20 413/1

是和男票一起旅行假期不多就选择了周边城市的巽寮湾,🙃我们从广州省站坐车到惠东,车程蛮就的大概三个小时,到了惠东之后问了一下,才知道坐车到巽寮湾要到惠东大车站(新车站),而我们到的是小车站,后来出去打了个摩的十块钱到大车站(话说惠州到摩的真不贵,👀好远的路程才十块)
车站到巽寮的🚗最晚是晚上八点的,我们大概六点多到,到巽寮的路程还真挺偏僻的,车程大概一个小时,我们以为总站就是巽寮湾,一路坐很久才问的司机,看酒店(👉🏻海尚湾畔度假公寓)给的路线是靠近凤池岛,司机说凤池岛刚刚过了😱 我们就连忙下车,很巧哦我们下的刚好,打个摩的十块钱就到酒店了,(如果你订的酒店是在天后宫附近的,你就在天后宫这个站下车,飞个摩很快就到,路上记得问问司机开到哪里了,麻烦他提醒你下车)
到酒店入住之后两个人累得像条狗吃晚饭就睡了

酒店海景房超级棒,看出去就是海很放松很舒服,国庆后去的不是旺季节假人一点都不多,酒店也不贵,连住两晚才350,晚上的海浪声很大听着很舒服,服务人员也挺好的☺️

两个人很傻的吃完午饭大中午的就去逛海边(真的没什么人!所以挺无聊的😂还超级晒、逛一会儿就会酒店了,下午发现下面好热闹,人家都是下午才出来玩,就我俩大中午的自己瞎逛,好心塞。两天我们没玩什么,很多招呼我们租快艇上岛的,不知道好不好玩坑不坑人就没去,周边逛了一下天后宫(建议你们没什么计划的,可以白天去租自行车踩,周围的玩一下,还可以去远一点的地方,走的时候才发现外面很多东西,至少很多吃的)
不得不跟你们吐槽一下吃的,第一天晚上去到太累了直接美团外卖的,送到房间还挺好的。第二天午餐是出去周边的海鲜大排档,那里周边全都是大排档,没有别的,菜式都一样!吃的还挺愉快的,晚上那顿就不行了😂换了一家餐厅吃的心好塞,建议你们有时间可以出去外面一点的地方吃,大排档吃过一餐就好了。
晚上肚子饿了就上网叫了宵夜😭此生都无法忘怀,炒米粉28,难吃到不行,后来出去我在外面看到沙县跟看到女神一样!!!

晚上出酒店就看到霓虹灯和音乐,好奇的就开始往那边走,是一个露天的清吧,旁边有这样的一条走道,很漂亮,推荐你们晚上可以去坐一下,蛮舒服的。
总体来说这次旅行除了吃的其他都很满意哈哈哈哈哈😂
巽寮湾比较偏,喜欢安静舒服一点的可以去玩玩
(要早点出发,我们是两点出门,三点的车,不认识路兜兜转转的渠道酒店已经七点半了,有时间的话十二点出发是最好的)

你们是住的什么酒店。?看图片环境很好,安全么?

2016-11-17 20:26