我们仨 在三亚

2016-10-21 14:29 999/12
  • 出发时间/2016-10-02
  • 人物/带孩子

十一假期我们仨去了三亚
因为难得三个人起度假,所以哪怕机票和酒店都贵了很多,也没阻挡十一出游的心劲儿。
这应该是2016年的最后一次旅行了,第一次带小朋友国内游,以至于小朋友一开始还以为海南岛也是出国了呢,唉,6岁以前是吃喝玩乐交朋友,6岁以后必须得普及地理知识了。

度假开启

今年小朋友上小学了,之后所有的旅行都要加入到假期出游大潮,没有淡季啦。

一直想三个人一起好好度个假,悠闲地。

选三亚也是“下下策”了,因为决定的比较晚,选择范围就是海岛(小朋友和老爸都喜欢游泳),想去的地方机票和酒店都订不到满意的。看了三亚的直飞时间还不错,又狠狠心订了悦容庄的泳池别墅,图个私密安静,安安心心放松一下,享受一下三口人的美好时光。

说实话,去三亚必须选个好酒店住,基本可以不动窝了,阳光、椰树、私人海滩、私人泳池、体贴的服务都有了。想吃特色的,叫个滴滴到市里找个馆子,一切完美。景点真的不用去,当然亚龙湾的海滩还是不错的,海水透蓝,值得离开我们住的地方去玩一玩。我们还去了下分界州岛,人太多,商业化严重,海洋馆露天的,超小,不过可以喂海狮、海豚、海龟。

三亚我去过三次了,但都不是和家人一起,这次感觉不同,别有一种舒适安逸的感觉,其实就是很幸福,我们仨 <wbr>在三亚

听说十一北京的天气不好,又雾霾又下雨。离开5天,回来温度骤降,我这个喜欢秋凉的人都感觉好冷啊!
      在悦容庄度假,小朋友每天都要赶海边下午茶,去离岛的那天少了一顿,遗憾半天,真是个会享受的吃货。