你爱的那片清澈的海-塞班

么么爱菠菜 LV.4
2016-10-21 14:49 119/5

来塞班需要理由吗,那片七彩色海滩,你来或者不来就在那里。那些无数片海滩就在那里,千姿百态的海浪,不断向你涌进。夕阳下的火烧云,美不胜收。需要理由吗,带上行李说走就走。每个女孩子都有的海岛梦。
言简意赅的直奔主题。报了七天五晚半自由行,两个人玩的很好。现在塞班大部分都是半自由行或者纯自由行。因此做一些攻略是很有必要的。另外提醒大家不管在哪里报的团,到塞班都是当地唯一一家塞班世纪国际旅行社接待。到塞班的可以报的自费项目很多。可以体验国内很难体验的开飞机、高空跳伞、海底深潜等等。所以也不用担心不能尽兴也不需要找地接。
五天的行程如下:
第一天半自由行赠送的北部环岛游。午饭晚饭都是卡诺亚酒店的自助餐。
第二天上军舰岛游玩。上岛费25美金。项目有很多报了香蕉船拖曳伞和深海船潜。午饭军舰岛上自助餐。晚饭卡诺亚酒店自助晚饭。
第三天4200米高空跳伞。晚饭悦泰酒店海鲜自助晚餐。
第四天环岛南部游。午饭塞班有名的那家tony romas餐厅晚饭塞班当地小吃。
第五天卡诺亚酒店海边游玩、逛免税店、abc商店、熊猫商店等。

na

关于入境单如何填写

当你到达机场会领取如下表格。不用着急填写。下飞机的时候在入境前需要用。这里建议你带一根碳素笔。

第一天北部环岛游

北部环岛游就是半自由团送的项目,比较走马观花。了解一些塞班的历史文化。

第二天军舰岛

上岛费25美金,含在了团费里面。有的团费不包含需要自行支付。岛上的项目都是自费的。根据自己喜欢的项目报名就好啦。比较推荐海底漫步和深海船潜拉,比较安逸的就是香蕉船和摇曳伞。岛上就是自助餐,吃饭的就一家。需要坐船上岛。军舰岛真的必去,来塞班必来的地方。简直太美了,无法用语言形容她的美,很梦幻。切记防晒防晒防晒。这里真的暴晒。

第三天高空跳伞

如果你有胆量,高空跳伞是不得不挑战的项目。来塞班感受4200米高空跳伞,是再刺激不过的事情了。这是在国内很难感受的项目。一咬牙报报报。小女子也可以很汉子。费用是508美金,加上了150美金的录像摄影。这么珍贵的录像怎么可以不要。签合同的时候巴拉巴拉什么危险的看的我毛骨悚然,钱都交了也不能退硬着头皮签了好多名字哈哈哈哈哈。换统一服装,每个人都有一个教练带着给你系安全绳子还有录像,教了基本动作就上小飞机,上小飞机的时候觉得很新奇,就不会感觉害怕,可以欣赏塞班的全景,真的很美,七彩色的海。飞机升到4200米准备跳的时候都不怕,最怕的是看到第一个搜的跳下去的时候,妈也贼,来不及反映我就被教练带着跳下去了。刚下去的时候失重感很强,我感觉是背冲下下去的,失重感很快就消失了,在天上张开双臂自由飞翔的感觉像一只小鸟,脑袋是放空的,很刺激,然后打开了降落伞会往上飘一下然后教练会控制降落伞左右摇晃缓缓落下,打开伞的时候安全感就爆棚。很喜欢这个项目,感觉挑战了自己。记住一定要挑选天气好的时候跳,这样拍出来的效果会很棒。

第四天南部环岛游

南部环岛游比北部好玩多啦,如果你们驾驶技术好,就可以租车拉,自己去南部玩更好的选择,但是南部有些道路比较颠簸,这是需要你考虑是租越野还是跑车或者放弃颠簸景点。我们是租的越野车,有专门司机带你去游览景点,看了好多个海滩啊,每个海滩都不一样,各有各的美,觉得很神奇。这里有名的是星沙拉,四边形五边形六边形的沙粒我很喜欢,但是海滩上的星沙不可以带走会被罚钱。可以买纪念品的星沙。鳄鱼头海滩拉,那里有好多寄居蟹。原始森林、圣母庙、教堂都在南部,来塞班南部必去+1。

第五天卡诺亚海滩玩以及买买买

卡诺亚酒店前的海滩玩有娱乐项目泳池。有班车去往免税店,一小时一班,塞班免税店有三个一个是机场,一个是市区,另一个就是在卡诺亚酒店大厅。最大的就是市区那个。其实都不怎么大,东西不多,价格也不是很便宜。比较值的就是Zippo打火机、手表、香水、手工皂。其他像什么化妆品拉,比如雅诗兰黛比国内t3贵,所以不建议买。在塞拜机场的GODIVA巧克力不错口味很多很好吃。熊猫商店的哈根达斯价格很美丽,每天都要来一个吃。第一天买防晒霜不要在酒店门口买,去abc商店很便宜,防晒系数也很高,因为国内没那么高倍数的防晒,所以一般都会来当地买。如果你也住在卡诺亚,买一些日用品拉可以到不到五分钟的大超市去买,不要在酒店超市购买。还有一点,那边的水都需要买矿泉水,自来水不可以饮用哦。还有很多人来之前都找好地接,担心自由行不方便。我之前也找了,给了我报价什么的,到了塞班根本没用上,塞班这里只有一家旅行社,所有项目都找他们报也比较安全,应有尽有~
一个没啥逻辑的游记写到这里就结束拉,还在等什么,塞班真的很美。我爱的那篇清澈的海,就在这。

棒棒的!我也要去动笔写自己的游记啦!

2016-10-24 15:06

引用 pipilujin 发表于 2016-10-24 15:06:02 的回复:

棒棒的!我也要去动笔写自己的游记啦!

回复pipilujin:快写,期待

2016-11-01 21:27

2016-11-02 20:08

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-11-02 20:08:05 的回复:

回复蚂蜂窝用户:你好,有老张微信么,想咨询

2016-11-05 22:13

引用 ABCD 发表于 2016-11-05 22:13:31 的回复:

你好,有老张微信么,想咨询

回复ABCD:不需要找地接的

2016-11-17 11:10