渝香记忆

仗剑走天涯 LV.10
2016-10-21 15:17 557/10

写下这篇游记,纪念的不仅仅是放声大笑的日子,还是五个小伙伴的可能唯一一次的旅行

2016年1月1日凌晨,我们5个,初中同学,经过不完备的商议,决定来一次说走就走的旅行,于是,定了一班延误到凌晨的航班(还没买延误险),于新年伊始,踏进了这个充满着火锅香气和麻辣味道的重庆,开始了一段奇妙的旅程。

day1,天生三桥

旅行第一天,两位男主就自告奋勇去取回车,准备自驾武隆啦,临出门前,自拍一张,感觉到30奔4张的得瑟了么

一路通途,中午武隆县城先随便吃顿火锅,结果就好好吃😋😋,因为好吃,所以没图

入住大卫度假酒店之后,天色尚早,先去天生三桥遛一圈因为是下午,几乎没有其他游客,这把我们开心的啊

毕业20年,下一个20年只怕蹦不起来了

wuli佳佳手刃男主

这就是我们住的酒店,夜景也美得不要不要
可惜是冬天,印象武隆停演,晚上少了一个去处

武隆天坑大半日游

为什么要说大半日呢,就是因为佳佳大王,她不知道是哪里爆发的小宇宙,全程冲在前面,我们在后面追啊追,结果本来是一天的游览,生生半天就完成了,比任何一个旅行团出来的都早也罢,开心就好
下午准备返回重庆,路上吃了一顿无比幸福的鱼香肉丝,好吃到几乎舔盘,要不是考虑到两位男生天坑地缝风景区距武隆县城大概2小时车程,小伙伴们说说话,嗖嗖的就到了。回重庆路上略堵,4个小时差不多也到了

直接杀到了南山一棵树,山城夜景美得炫目

夜晚的洪崖洞像极了宫崎骏动画里的场景

没修过的图,看起来二次元么

这张图,所有的火锅店几乎都有。估计是舌尖给排的名。我们俗气的找到了第一家,晓宇火锅,本地出租司机师傅竟然不知道,估计只有外地人慕名而来吧。不过来就来了,10点左右排队1小时,人家这生意做的,大写的服

我没出息的吃撑了

美院和瓷器口

昨晚入住解放碑全季,为的就是早起的这一口花市碗杂面

本来我就艺术气息不浓,美院走走停停,也没感受到多少氛围,倒是美院门口的豆花引发了我创作的欲望

美蛙鱼头也是极好哒

重庆留我

因为重庆大雾大雾大雾,我们的下午的航班取消了,好吧,睡一觉一早回家。没洗脸没刷牙就这么回来了

旅行或许不完美,人不轻狂枉少年,步入中年的我们,还能这么得瑟一回,也算值了