蜜蜜甲米度假之行

米兰常青 (湖南) LV.6
2016-10-21 15:55 367/3

时隔两年,约定的闺蜜之旅再次启动,经过多方筛选,最后我们决定去泰国甲米的莱利海滩,酒店是小妹订的,叫瑞亚维德。酒店很好,独栋两层别墅,热带雨林风格,整个岛只有这一家酒店。岛上有很多小猴子和鸟,如果你没有把门窗关外,那就要小心这些不速之客了。
我们仨从长沙曼谷,在机场附近住一晚,第二天转甲米。不得不说泰国人的理解能力超鸡好,我们想和服务员换点零钱给小费,在那连比带画的,她居然也看懂了,换了零钱给我们。

到了甲米,出了机场,就看见了这个小清新的商店。

甲米所有的活动都是小妹安排的,谁叫我们不会英语呢?我们在甲米镇住了一晚,甲米镇是个宁静的小镇,有很多新鲜水果,很便宜。我们住的地方好像评价蛮高,我们订的四人房,上下铺的,不过床还是蛮大的,房间有点小,布置得很精巧。

那天好像正好是他们的什么节日,有很东西吃,就像夜市一样,果断地吃起来。

房间里,小妹帮我涂脚指甲油,哈哈,人生第一次啊!

特色斑马线

天气不好,人也少,穿绿衣服的靓妹来点缀一下

前世今生我们都是一辈子的好朋友

菜利海滩据说是攀岩胜地,刚到岸,就看到有很多歪果仁在攀岩。

第一次住这么豪华的酒店呀,好好享受吧。服务生很贴心地为我们送上了饮料、冰毛巾和漂亮的手环。

传说中喜欢偷吃的猴子

房间冷气很足

热带雨林的风格让我们在路边偶遇一只大晰蜴。

房间门外的冲洗池也是这么别致

我们房间的一楼客厅

窗外有露台,不过蚊子多。

超大的床,太舒服了。

整洁雅致的卫生间

莱利海滩除了攀岩,还有美丽的日落。我们来的四天,有三天都下雨,所以大部分的时间都是在房间里渡过了。当我们坐在露台边喂蚊子边聊天时,突然看见天边出现一抹艳红,我们拿起手机飞奔,拍下这壮丽的一刻,然后齐发朋友圈,最后得到一位气象专家提醒,明天会下雨哦。

只有这一天是阳光明媚,要拍要玩的就得抓紧了。

蝙蝠洞,完全未经开发的一座小山,沿路爬上去,已经大汗淋漓,到了上面,服务员用手电照了半天,我也只看到洞里黑糊糊的,不过爬爬山,运动运动还是蛮舒服的。

岩洞餐厅,利用了非常好的地理环境,临靠海边,悠扬的音乐,让人觉得很舒缓,只是菜的味道一般,我们四个人点了个BBQ套餐,另外还点了饮料什么的,人均四百,我的心在滴血啊。

阴天就是这样的,本打算出海的,也没去成。每天睡在我们那超鸡舒服的大床上,也是种享受啊。这个酒店的早餐很好吃,最爱那的羊角包。

晚上坐在海边吹吹海风,喝着饮料,聊着我们的小时候。无论现在我们相隔多远,在一起时就和小时候一样,打着闹着,又相约下一个旅行地。

有没有详细介绍?

2016-10-22 19:25

很不错

2016-10-23 03:04

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-24 16:58