澳门游

Eric (广州) LV.3
2016-10-21 15:57 88/2

这是我第一次写游记
澳门
这个城市,真的让人很是喜爱^_^
废话不多说,请看攻略(≧∇≦)
如果你第一次来且只来一天那你可以走下面路线ˊ_>ˋ我不是一个爱说废话的人!哈哈
过了拱北关闸,左手边有就可以看到很多赌场的车!
1、搭乘威尼斯人车!找到威尼斯人车,直接上车!(如果不知道威尼斯人,可以百度下)大概一个半小时,基本就可以逛完了!其实一个小时也可以!
2、逛完威尼斯人,可以出来他的大门口拍拍照,然后就可以去新豪天地了!就在威尼斯人对面!
3、你也可以去看看银河酒店,也在威尼斯人附近!你可以提前上网搜索好地图!
4、午饭时间大概要到了,银河酒店里面有一些餐厅,或者是到银河酒店对面那里,有一个官也街,那里也有一些吃的!顺便可以逛逛那里!不过你也可以不去那里,因为那里跟大三巴那里差不多感觉,而且你走过去,还得走回来搭车逛的快的话,你就可以看完这几个赌场了!
还有这三个赌场顺序也可以换一下!比如先去新豪天地,再去威尼斯人,再去银河酒店,好像走的路可以少点因为我已经写了,不想改了
5、上午逛完银河酒店了,就可以去坐他们的免费巴士!免费巴士有去很多个地方,好像网上说,新豪天地也有车去到大三巴什么的,这个我没坐过! 不想找来找去的,就可以直接坐车回关闸,然后再坐新葡京的车,去到澳门半岛那边!
6、下午行程就是澳门半岛这边了,新葡京挺漂亮的,可以去看看,看完就可以去大三巴了,建议把怎么去的地图下载好然后去了大三巴,记得看一下博物馆,我个人很是喜欢博物馆十五块钱的门票,我直接在现场定的!看完大三巴,炮台,博物馆行程也差不多了!可以去十六浦那里坐车回去!

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-24 19:46

因为一直都在旅行,没时间写-_-#

2016-11-09 22:08