2016伊春! 十一国内旅行最优质路线!

• 出发时间/2016-10-01

为什么说伊春是十一国内最优质路线呢,大家都往南面走,我们在东北那可是上了高速你就知道什么是假期的赶脚。反之我们选择继续往东北方向走就是出行无压力的节奏!

关于伊春

伊春:世界最大的红松原始林,世界60%的红松在中国中国80%的红松在伊春
           ”天然氧吧“ ”祖国林都“ ”红松故乡“ 都是伊春
           伊春的市树、市花、市鸟、分别是:红松、兴安杜鹃、啄木鸟!

伊春的最佳旅游季节:7--8月 避暑、漂流
                                   9--10月初 观赏秋叶的最佳季节,看五花山!

伊春的亮点:观光塔(在观光塔上看林海,景色特别美)兴安公园、五营国家森林公园、汤旺河景区、丰林保护区都有观光塔!

行前的种种

1.出行方式:自驾
2.出行地点:哈尔滨----伊春
3.携带物品:根据自己的需求携带(我都把后备箱装的都要盖不上了自驾的好处就随便带,带了好多吃的,对于吃货这个很重要,你们懂的。
4.出行时长:5天
5.出行住宿:在本文最后奉上“干货儿”
6.出行景点:门票可以根据行程提前网上购买,(如网上购票有些取票地点不在景区大门一定注意!) 一米二以下的儿童免票,60岁老人半价

行程开始

D1:自驾哈尔滨伊春,全程3个多小时,哈绥高速(免费)  住伊春

兴安公园

兴安公园: 门票免费,电瓶车来回15元/人,登兴安塔10元/人,(4点半下班,有值班的,如果想早上看日出云海的最好提前打招呼,值班大爷好给开门)登电梯观光塔30元/人,(有说车可以开上去5元,可是十一不让开上去不知为啥,如果不是上班时间应该可以开上去)

伊春市民都自己打这里的泉水喝,吃这好水呼吸这好空气,真是幸福!

D2:今天的主要目的地”五营国家森林公园“,从伊春市区出发大约一个小时,景区门口买票,票价70元/人
       (包括观光车)    晚上住汤旺河区

五营国家森林公园

风景在路上,小路很漂亮!

这个水库是到五营路过的,风景很好,是拍倒影的好地方(如果赶上好的时候景色超美,)

这棵红松超大,我也就能摸到三分之一!

自己脱皮

青苔,人家的导游说是几百年才能形成青苔!

白桦林

天赐胡,据说喝了这个水可以生双胞胎!

小时候经常能这么玩,现在城里的孩子很少接触了,超开心的!

每棵树都有牌子

这里随便看上眼儿的都得有上百年的树龄了

上到一半我就下来了,腿软了,风一吹直晃悠,我家小主就喜欢上高,她回来说上面只能占10个人,人多都容易挤下去,她很自豪的和我说她是最小的!

从五营出来又开了大概2小时的样子到了汤旺河区,喜欢这里的安静,伊春都是五六点道上都没人儿了!
晚餐我们在房主推荐的一家饭店吃的,很不错,(好像叫老青松馄饨馆,吃完就忘)

林蛙顿土豆

江虾,赶上大虾了,我第一次看这么大的江虾

这一天穿越了!

D3:今天拉开窗帘下雪了,对于东北妹子这不算个啥,可是十一下雪也真是没谁了,下得之疯狂让我颤抖了, 直接让我们从秋季穿越到了冬季,没有一点点的防备!直接导致我们今天的行程歇菜了,出去吃个早餐赶上长征的艰难,(都说当妈的是超人,没错,看看我们的行头就知道是亲妈)准备充足,没发生什么意外,今天我们只能小范围活动了,上午逛逛超市(都是买衣服的,),中午睡个午觉,下午起来去吃了涮羊肉(超过瘾,人家心里得想这么能吃,几天没吃饭了)推荐灰姑娘火锅,就在步行街附近(还有个比较有意思的现象就是伊春这的饭店都是包房,二人也是包房,可能是当地人人少吧)饭后我们逛逛步行街,超小的,(你说这是个什么地方,就逛逛的功夫我们的车钥匙给冻没电了,后来孩儿爸都把车钥匙放怀里了,人家得说什么好车啊,钥匙藏得这么深,我想说你放外面试试!)

下雪给她高兴坏了

我家小主的大作

因祸得福,看到了秋冬两个季节的景色!

D4:今天去汤旺河国家森林公园林海石林景区,门票90元/人,我们门口买票(友情提示:门票可以玩三天,但一定要出门的时候登记,晚上来看石林夜景的只要交10元的电瓶车费就可以了)观光塔35元/人,开放时间:7:30--17:30景区分:南--西--中--北--东 五区

汤旺河(树在石上长,石在林中藏)

驱车2小时到嘉荫

这一锅都吃了

嘉荫的日落太美了,对面就是俄罗斯,白天可以游界河

D5:来到恐龙之乡,小朋友一定要去恐龙公园,门票团购55元/人,在售票处换票,是手写的

返程!奉上手绘简易行程!最美风景在路上!

END

lz很会写哦~默默关注下

2016-10-21 18:26

引用 筱薇薇安 的图片:

2016-10-22 07:52

2016-10-22 10:41

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-24 09:58