美国西部游8

蚂蜂窝用户 LV.5
2016-10-21 18:35 75/2

我们来到了美国西部最大的唐人衔:洛杉机中国城,宏伟的牌楼,极具中国特色。之所以找到这,哈哈是因为这里有家停车场$6/one day。太便宜了。各位美国尤其是停车费很贵,还是要货比三家。

停好车,准备去市中心转转,走在整洁的街道上,心情无比愉悦。可是继续往前走,心情一下子紧张害怕起来,路边搭建了10多处小账篷,一些看似无业游民,身穿不太干净的衣服,懒洋洋的晒着太阳。用不太友好的目光盯着我们,我们一路小跑离开了这块危险地带,心想还是社会主义好。吃得饱穿得暖。

这座雄伟的建筑是洛杉机市政厅

近观

正值午后,路上行人比较少,阳光灿烂。街头整洁无比。弥显了发达国家的风采。与刚刚的小帐篷形成鲜明对比。

联邦法院

洛杉矶街头随拍

树长得很奇特,也不知叫什么名字,觉得比较有特色,忍不住按下了快门

大家猜猜这是干嘛?哈哈,是午饭大排档,这里从汉堡到烧烤,水果糕点应有尽有,还有驻唱。可能是附近的工作员厌烦了一成不变的工作餐了,要换换口味

街景随拍

洛杉矶警察局

好莱坞剧院

美国总统林肯塑像

洛杉矶街头随拍

街头随拍,大家不禁要问为什么总是街头随拍,还就是那么几栋楼。哈哈,洛杉矶就那么几栋高楼比起北京的高楼大厦差不少,我们国内一线城市的硬件水平已经达到了世界一流。甚至有所超越,而我们的国民素质和发达国家相比还有一定差距,不过我相信随着大家的不懈努力,我们一定会赶超的

午餐麦当劳,加一杯星巴克

行为艺术馆。需要预约叁观

随拍

干净整洁的市容市貌。我给

随拍

随牌教堂,大家可以看到一些无业游民或趟或做享受下午时光。

中国城简介

格里菲斯天文台(Griffith Observatory)位于洛杉矶市中心西北方向的格里菲斯公园山顶上,是洛杉矶的标志性建筑物,同时也是洛杉矶最具盛名的景点之一。站在格里菲斯天文台山顶,既可以清楚地看见好莱坞山上9个白色的高13.7米的英文字母 "Hollywood",也可以远眺太平洋,甚至是洛杉矶的高楼大厦,欣赏洛杉矶的璀璨夜景。

近拍天文馆全貌

随拍

拍照留念。小伙伴们记着防晒,瞧来自非洲的我

全家合影。美国人很友好,会主动为你拍照留念

从天文馆出来,大约半小时车程,我们来到了比弗利山庄(Beverly Hills),有“全世界最尊贵住宅区”称号,被人们称为财富名利的代表和象征。为洛杉矶市内最有名的城中城,这里有全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还作为世界影坛的圣地。比弗利山庄每年都会吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。这里汇聚了全球顶尖的时尚品牌,每家店都金碧辉煌,精雕细琢的大理石配合黄铜大门,拱柱式喷泉使这条街顿时显得更加气势不凡,如今这里是世界最贵的购物中心。

街景

路标指示牌

漂亮的建筑

街头随拍

近拍

街心花园

警察局

比弗利山图书馆。这里有个小插曲,是好心的路人带我们找washing room才找到这的。真是柳暗花明又一村。

取🚘,向好莱坞进军

好莱坞星光大道停车位太难找了,友情提示:别忘了带些硬币交停🚘费。因为路边都是咪表。别存侥幸心理,后果可能会被拖车,那费用可不是简简单单停车费了。

詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez),1969年7月24日出生于美国纽约市,歌手、演员、电视制作人、流行设计师与舞者。

好莱坞秀也很棒,这是其🀄️一家,大家有兴趣可以看看很不错👍

星光大道

街头一角

秀场入口,人头汹涌,好不热闹。

哈哈这张不是随拍,是为了记下停车位置

今距离感受好莱坞

随着夜幕降临,路上车水马龙,好一派繁荣景像

1927年5月18日,在世界电影之都的好莱坞星光大道核心地带一家名为“中国剧院”的剧院正式开张,建筑风格中西合璧。与杜比大剧院相邻,举办多届奥斯卡颁奖礼。以剧院广场巨星留印闻名世界,成为旅游胜地

杜比剧院

便利商店

远观中国剧场

人头攒动

美丽的夜景

夜景

行为艺术

走累了,也饿了,好不容易找到一家中餐馆,还关门了,这些天西餐吃得比较多,想吃家乡饭了,只能找家日本餐馆将就了。

就这里就这里

我在星光大道

日本餐馆内部环境菜品味道。小伙伴们还没写完呢。作于西安北京的高铁上。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-24 21:07

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-24 21:25