你来贝加尔湖玩什么?

冬季的贝加尔湖,蓝冰是罕见,白雪同样也是。在俄罗斯,这个战斗民族,雪上运动非常多,比如滑雪,雪地摩托,滑雪气垫船,气垫球等,都极其刺激好玩!它们设备齐全,场地广阔,让你尽情嗨翻天!如果你不会滑雪或者其他的运动项目,它们有专业教练,可以带着你,帮助你学会。透露个小秘密,教练是俄罗斯美女帅哥哦!超级养眼,容我先花痴一会儿,O(∩_∩)O哈哈~

俄罗斯还有一个老少皆宜的运动项目,那就是——滑冰。小到四五六岁,老到六七十岁的人们都热爱滑冰,看着他们一个个滑的都特别溜,像跳舞一样。他们对滑冰的热爱已经超乎了我的想象,就像我们中国人爱跳广场舞一样,一天不跳,总感觉缺少点了什么。

冬季还可以冰下潜水,其实水底的温度比陆地上温度高,游起来一点也不冷,这也燃起了战斗民族的激情,冬季冬泳,对于他们是很平常的一件事,还鼓励和训练自己的孩子冬泳,冰下潜水。游之前的喝一口伏特加,整个人像打激素一样,信心十足,飞快游去!

狗拉雪橇,游客必玩的项目,萌萌哒的哈士奇带着我们一路驰骋,后面站着专业教练,太厉害了,把哈士奇训练的循规蹈矩的。

雪地气垫球,带你体验天旋地转的感觉,比游乐场碰碰车还好玩,可以多人连体坐在上面,感受别样惊喜!

白桦林野生动物基地,可以近距离的亲近大自然,与小动物合影,基地处有麋鹿,野马,野猪,兔子等各种野生动物,溪水环绕基地,大片的森林围绕,空气清新,氧气十足。

冬季也是一个很好的狩猎季节,有专业的俄罗斯狩猎人员带你,猎物有野兔,山鸡,狍子,狐狸,狼,马鹿,熊等。猎物可以当场收拾完后食用。和战斗民族一起燃烧战斗吧!

我是这儿的留学生,如果大家有什么问题都可以来问我+微信s854416833
温馨提示:现在贝加尔湖较冷,旅行带上棉服,以防感冒。
了解更多贝加尔湖行程,请关注微信公众平台 :俄罗斯风帆旅行社