吹吹地中海的风,西班牙13日游

Day12:马德里——塞戈维亚
Day13:马德里——上海

Day1 着陆 Land

Day1 上海-巴塞罗那
搭乘航班前往巴塞罗那。夜宿巴塞罗那

飞机推出前机械故障修了十来分钟,这要飞十个小时的飞机你跟我说有问题,你在逗我玩?好不容易加速起飞,结果刚上天就摇晃得我要晕了,上面的行李架晃得“嘎吱嘎吱”响,满满的坠机感!遇到法航大罢工,航班只有两顿冷餐,极冷的空调,空姐觉得还不够,中途还捧着盒子出来发冰棍......

巴黎转机,戴高乐机场匆匆路过,下次好好看看你!到巴塞罗那机场,拿了行李就能大摇大摆地出来了,比回浦东机场还快。

在机场和导游碰头,出机场就遇到车祸造成的大堵车,前方红彤彤的一片。导游想调节气氛,开始让我们自我介绍,结果我们都睡着了。

Day2 惊魂巴塞罗那

巴塞罗那
酒店早餐后,参观圣家族教堂,它是建筑天才高迪的结晶,高迪为这座教堂倾注了毕生的精力,他的超凡想象力也在这件作品上表现的淋漓尽致。如今在经历了100多年的建设后,它还没有完工,这件“永不完工”的艺术品每年吸引数以万计的游客前来参观。参观米拉之家,也被叫做“采石场”,这座为米拉氏设计的住宅是巴塞罗那现代主义建筑的标志性作品之一,也是高迪的名作之一。参观巴特罗公寓,它以造型怪异而闻名于世,建筑设计历史上经典之一,是高迪另一个著名的作品。萨尔瓦多•达利曾经将这面外墙比喻为“一片宁静的湖水”。随后游览感恩大道,奥林匹克村。夜宿巴塞罗那

巴塞罗那,高迪建筑是绕不开的话题。巴塞罗那被称为“高迪之城”。
        圣家堂——高迪最伟大的作品,至今尚未完工的教堂,也是高迪遗体安放处。历经100多年的至今仍尚未完工,是世界上唯一一座还未完工就被列为世界遗产的建筑物。

圣家堂有着强烈的色彩,高迪以很多动植物的形态为蓝本来设计教堂,将《圣经》中的各个场景在整个建筑中如同图画一样逐幅展现。

当阳光穿过彩绘玻璃映射进教堂之内,抬头即是一种很美的视觉享受。

西班牙的第一顿,点了好多海鲜,眼大肚子小,吃呀么吃不掉。

Day3 难忘经历

巴塞罗那
酒店早餐后,游览哥特区,它是巴塞罗那最生气勃勃的街区之一,名字显然来自这里的哥特式建筑,此外这里还有一些更古老的遗迹,其中包括4世纪的古城墙。兰布拉大街,享誉盛名的兰布拉大街是最具巴塞罗那特色、乃至国际特色的街道,它是世界各色人种的大舞台,是从早至晚、昼夜不息的各种活动的缩影。波盖利亚市场里可以品尝美味小吃作为午餐。随后游览哥伦布纪念碑,纪念碑立于1886年,纪念天主教双王迎接哥伦布从美洲大陆返回。之后前往奎尔公园游览,它同样由高迪设计并参与建造,最能体现现代派的艺术风格。并被联合国教科文组织列为世界遗产。外观巴塞罗那音乐厅。夜宿巴塞罗那

Day4 巴塞罗那-巴伦西亚

酒店早餐后,前往巴伦西亚。参观老城区,陶瓷博物馆,市政广场,女王广场。午餐后沙滩自由活动。夜宿巴伦西亚。

Day5 巴伦西亚-阿利坎特-格拉纳达

Day12 马德里-塞戈维亚-购物村

Day13 马德里-上海

楼主真会玩啊~哈哈

2016-10-24 16:40

请教下作者,玩这么多城市累不累,我做了个行程,小伙伴说看着都累。。。

2016-11-02 23:01

引用 熊二 发表于 2016-11-02 23:01:38 的回复:

回复熊二:你好,我们是包了辆车的,所以感觉还好,如果是自己换乘火车的话可能有些累,因为基本上是每天一个城市。

2016-11-29 09:38