再见!松坪沟

丑鬼-燕 (成都) LV.9
2016-10-21 23:31 1100/10

嗨咯 好久没写游记了 这次楼主带着胖欧尼去看红叶 在那红叶美翻的地方——松坪沟

day1:早上8.30与欧尼在茶店子客运中心集合,购买开往茂县的班车,8.50客车出发。经过3小时 我们到达了茂县客运中心。因为前往松坪沟的车很奇怪 每日只有1班车(无论是客车还是乡村客车)所以各位必须在12.30前到达。

经过一路颠簸,终于在下午3点过到达松坪沟景区!放下行李后,我们迫不及待的走向了第一个景区(在这里提醒各位亲,如果是坐乡村小客车进景区内的,如果你要购买学生票,麻烦叫师傅在售票处停一下,因为一旦你上山后 进入主景区是无法购买学生票的 只能原价 楼主就吃了这个亏

这是我们看的第一个景区 上白蜡海(因为技术有限只能拿手机胡乱拍)多多包涵 实际景色很漂亮!

day2:morning!起床收拾好行李,屁颠屁颠的奔向松坪沟的主景区!

在这里楼主想个亲们一个建议 就是最好别做70/人的观光车,因为很多美景都是在沿路上,你坐车根本就看不到 并且坐车上最上面的长海真没有什么好看的 还不如白石海、墨海以及珍珠瀑布

胖欧尼

么么哒楼主!

好了 就简单的写到这吧!最后楼主提醒非自驾游的亲们,因为松坪沟景区基本属于自驾游圣地,所以每天进出沟里的班车就只有1个班次 供当地居民使用时间为(早上7点过出沟 中午12.30回来)亲们不要错过班车 否则就只能继续留在松坪沟 楼主就遇到了这尴尬的情形 早上游玩主景区 下午1点出来 已经无法坐车了 在万般无赖时,厚脸皮的楼主就不停寻找川A自驾游旅客 寻求搭车回去 幸运的是 还真被找到了 一个帅哥带着母亲游玩 刚好要回成都 于是楼主带着胖欧尼愉快的搭车回到了成都ps:提醒亲们虽是搭车可是还是要给相应的路费 毕竟开车的师傅都很辛苦哒

最后感谢帅哥与帅哥的妈妈  好人一生平安(毕竟不是所有人都愿意让素不相识的陌生人搭车的)