Club Med 三亚:当法式浪漫撞上我的地中海蓝白梦

NB飞姑娘 (宁波) LV.20
2016-10-22 00:41 14252/24
  • 出发时间/2016-10-10

前言:我爱海岛!

我喜欢阳光,沙滩,蓝天,白云,海鲜,椰林...
所以,我很喜欢热带的海岛!
所以,我每年会安排好多趟海岛度假~

我喜欢普吉岛斯米兰群岛碧绿通透的大海,
我喜欢巴厘岛金巴兰夕阳下的海鲜BBQ大餐,
我喜欢仙本那水屋度假村刚捞起的大螃蟹,
我喜欢斯里兰卡美瑞莎的椰林树影,
我喜欢菲律宾薄荷岛巴里卡萨的蓝色海星,
我喜欢韩国济州岛城山日出峰下那刚刚被海女捞起来就切片沾芥末酱油生吃的螺肉,
我喜欢越南岘港超级美味又实惠的海鲜大餐,
... ...
而我最向往的海岛是热带天堂马尔代夫卡尼岛和蜜月圣地希腊圣托里尼,
马尔代夫有许多世界顶级的水屋度假村,
希腊圣托里尼有我喜欢的地中海蓝白调,
但去一趟马代or希腊实在是太远又太贵了,
现在只是我的梦想--梦里想想!

这个10月,融合了法式精致浪漫与浓郁地中海风情的Club Med终于登陆三亚,盛大开幕!
不如,我先实现一个小目标,把三亚的Club Med吃遍玩遍吧!
度假的美好时光,就是要跟我喜欢的一切在一起:
这里既能亲近热带岛屿的阳光沙滩,又有地中海风情的视觉享受。
从Club Med自1950年创立至今60余年【时间跨度】上的发展历程文化衍遍,到至今遍及五大洲的30余国的70多个Club Med度假村的【地域跨度】,我感觉我要是能住遍Club Med在世界各地的度假村,就是环游世界了!

精致“一价全包” 的度假模式的Club Med Sanya 将我喜欢的地中海风情融入到三亚,当法式度假理念融入中式海岛,又会给我带来怎样的度假体验呢?

充满期待!

图文:新浪微博 @NB飞姑娘
www.weibo.com/lisachau
邮箱:nbflygirL@163.com

遇见Club Med 三亚,地中海蓝白调

三亚的海,没有地中海的蓝调。
天气特别好的时候,是碧海蓝天;天气阴沉的时候,海水是灰蒙蒙的。
而且超强台风莎莉嘉在来的路上,我的这段假期有大部分的时间在下雨,海水颜色不是很好看。
但不管海水什么颜色,我的心情是彩色的,面朝大海发呆放空的感觉真的很好啊!
10月了居然还会有台风,我也是万万没想到的。
但既然来了,就好好享受这个假期吧!
以往的三亚行,会安排去好几个景点游玩,或者是报一日游的出海游玩。
这次三亚行,从到达三亚机场至离开三亚机场,大部分时间在一价全包的Club Med度假村,吃喝玩乐全在酒店里面。免费体验项目有很多,可以根据天气情况来自由选择和安排。比如天气晴好的时候就玩攀岩,射箭,空中飞人,出海玩风帆,玩皮划艇,玩水上摩托艇,香蕉船...下雨的时候就回房间休息,或者去健身房跳操锻炼,或者去水疗中心做个Comfort zone做个SPA。晚上在剧场看精彩演出。不管天气怎么变化,对我的出游并没多大影响。

三亚有很多奢华五星酒店,带沙滩的也很多。三亚湾的酒店,沙滩基本是在酒店过马路的对面;大东海的沙滩边是个公共海水浴场,人太多; 亚龙湾的几家五星酒店,沙滩质量很不错,但是几家酒店的沙滩连在一起,相对少了些私密性。Club Med Sanya 在三亚湾西南方向紧邻天涯海角,独享大片的沙滩,而且私密性较好。

Club Med Sanya 的主泳池,线条轮廓很好看。
池水湛蓝,
泳池边椰林树影和鸡蛋花下,
点缀着马代风情的水上草屋,
这么美的泳池,在这发发呆也是极棒的享受

来之前看了酒店微信公众号上的每日行程预告,看到第二天鸡尾酒派对着装要求是“蓝白风”。
发现自己有好多蓝白色的裙子啊,随手抓了几条。连泳衣也是带了蓝白色的。可惜姨妈要陪我度假,下不了水,只能在池边来个到此一游。

Club Med是法文Club Méditerranée的缩写,翻译为“地中海俱乐部,”名字中的Med就是地中海的意思。
一听名字就知道这儿多少有些地中海的影子啦~

地中海俱乐部,地中海色调随处可见。
沙滩上的皮划艇,也是蓝白色的

Club Med三亚度假村是法国室内装修设计师Marc Hertrich和Nicolas Adnet的杰作, 以“纯净自然,享受自由”为设计理念。在这里,我看到热带风情与法式生活艺术相遇,我坐在沙滩面朝大海,我沐浴在和煦的日光中,感受那畅享自然的美妙...

酒店环境颜值这么高,很适合旅拍。
带了个三脚架,用10秒定时自拍了不少到此一游

等我以后有钱了,买套大房子,也要装修成地中海风。
这样的户外藤椅,设计款式和色调,都是我喜欢的

请原谅我连续发三张到此一游。
实在是太喜欢这里的设计了。

这么美的地中海风情,也深受明星们和时尚杂志的喜爱呢。
无意间翻到微博,看到袁弘和张歆艺曾在试营业期间的Club Med拍新婚时尚写真呐!
画风好美

还有陆毅一家在Club Med Sanya温情满满的画面。

这儿有不少适合带小孩子玩的户外项目,真的挺适合亲子游呢!
而且地中海俱乐部的一大特色:有G.O.帮你带孩子!
家长可以把小孩交给酒店的G.O.去照顾,自己出去嗨,
【酒店还可以免费帮你带孩子】我还是第一次听说!

这是鹿回头酒吧的休息区,
蓝白条纹的地板沙发靠枕,红色的抱枕作为点缀,清新简洁又优雅精致。
蓝+白+红,
这让我联想到了法国国旗颜色,
看来源自法国的Club Med 是带有法国基因的哈!

这是鹿回头酒吧的另外一个休息区的角落,
午后来这儿喝个下午茶,跟朋友们聚聚聊聊天很不错滴

出行前翻衣柜找出件蓝白格子的衬衫,
买来时被老妈说像桌布就再也没穿过了,
这次穿来Club Med,发现我这块桌布还挺衬这里的桌椅的

主餐厅门口有两个户外用餐区,一边是白伞,一边是红伞。
我穿着蓝白色,发现坐哪儿都挺搭环境色的。

中午12点左右到酒店办理入住的,
拿到房卡和度假村专属手环后,
前台服务员说可以去餐厅用餐!
2点前可以去主餐厅吃自助餐,2点之后去鹿回头酒吧那边喝下午茶。
我第一次遇到入住当天还可以用午餐的,而且是“一价全包”包含在我的住宿费里的。
把行李寄存在大堂,先去主餐厅吃了个自助餐,
然后回房间休息一会儿,
然后再去喝个下午茶,
半天时间就过去了

夜晚的鹿回头酒吧,很热闹,
每晚都有狂欢派对,
热情的G.O.团队,炫酷的服装,热力四射的劲舞,动感的DJ音乐,很适合喜欢热闹喜欢夜店的年轻人

我喜欢白天的鹿回头酒吧,很安静,
偶尔会在休息区沙发看到几个安静发呆的美男子。
我喜欢独自坐在吧台,点一杯Mojito,看沙滩,看椰林,看海...

一价全包的4天3晚,精彩嗨不停!

我去过三亚不止十次,
这回住精致一价全包(Premium all inclusive)的CLUB MED,这是一次全新的度假体验

“精致一价全包”创新度假理念的Club Med 拥有全球5大洲30余国近80个阳光沙滩和高山滑雪度假村。
Club Med 全球首创精致“一价全包”套餐,包括:
机场接送与热情接待
多样房型,自由选择
夜间娱乐活动与派对
享受丰富美食饮品
多元文化G.O带来的国际环境
独一无二的儿童俱乐部(4个月-17岁)
丰富的活动和G.O亲善组织者带来放松和愉悦
冬季冰雪度假天地的先驱
与超凡自然的和谐,休闲舒缓,静享私密空间
家庭、情侣、商务的假期体验

精致的CLUB MED 假期,从接机开始

进入大堂,一眼就看到那个大绿球。
这大概是设计时考虑到CLUB MED倡导的环保理念吧

点缀着东南亚风情草屋的主泳池

换个角度看主泳池

静池

以及泳池房

我住的房间,就是阳台直通私密泳池的

Club Med三亚度假村有384间各具特色的客房,其中包含2间总统套房、22间海景套房、20间豪华池畔房、66间豪华海景房及233间豪华房。我住的房型是1/20豪华池畔房。

房间宽敞大气,光线温馨,很通气,床垫也很舒服
像我这样不喜欢吹空调的,可以用空调把室温调合适后,开吊扇

一个人住这么大的房间,真是有点浪费

啊,台盆也是两个的
要是和家人朋友一起住,就不用洗脸刷牙排队了

虽然这里刚刚开业,
但已经试营业半年多了,
而且这边的度假村建造有些年头了,绿化非常好,树木很高大,仿佛住在热带雨林里面。
而且,没有其他新开业酒店那样的装修味甲醛味

午后在度假村里闲逛,发现几处别致的建筑
图里右边屋顶尖尖那个是SPA中心,可以做SPA,也可以汗蒸

这池边的是别墅户型

逛了一圈有点累了,去餐厅吃自助餐

主餐厅有好几个区域,我比较喜欢这个紫色白色配色的用餐区

法式的假期,当然少不了精致的法式美食。
刚到度假村在餐厅用餐的时候,一位叫Bran 的G.O.坐我旁边跟我聊天,他给我推荐了度假村好多好吃的好玩的。聊到美食时,Bran给我推荐了主餐厅的白色巧克力面包

在聊天的时候,我认识了G.O.这个快乐的职业,太羡慕这样的工作了!
为了让不同的G.O可以服务于不同的国家,保持Club Med文化多元性的特征,每位G.O每半年至一年就会更换一个新的度假村,把自己的热情与创新带到新的地方。
这简直就是边环游世界边赚钱的工作啊!

猜猜白色巧克力面包是哪个?

来到一价全包的CLUB MED,总不能只吃面包啦!
我的原则是:尽量多吃贵的!
那么,大龙虾来一打~

排队等龙虾的时候我还以为一人只能吃一只的,
结果好像是没有限量的,
吃完再来排队取好了。
说真的,凭我的实力,这样的大龙虾,我吃上十只也毫无压力。

不过呢,度假村的自助餐每天菜色都不一样,四天里面,我只遇到一次是有大龙虾的。
这个,看运气吧

桌上的桌布桌花都很好看,顾不上拍照啦,赶紧吃海鲜大餐吧!

这是第三天在鹿回头酒吧楼上的悦动海棠餐厅的晚宴。
餐厅的布置也是极具颜值

还是浓郁的地中海风情,
好喜欢!

牛排,龙虾,红酒。。。
吃着精致的法餐,喝着高品质的红酒,
我跟旁边朋友说,
咱们法餐吃了,接下来是不是该体验下坐游艇呢?
朋友告诉我,咱们的一价全包还包含了帆船,明天去体验一下吧~

遇见世界各地G.O.,来自世界各地微笑

初见Club Med 的时候,经常坐邮轮的我跟G.O. Bran说到了这里感觉这儿像上了邮轮:
大堂公告栏里贴着每天活动时间表;
每天有着装主题,
有类似邮轮船长晚宴船长鸡尾酒会的Club Med村长晚宴和村长鸡尾酒会,
每晚有派对有精彩的表演,
有类似邮轮上娱乐总监的度假村村长JBN,
邮轮上的娱乐部职员晚上在剧场表演节目,白天被安排在各个岗位,这儿的G.O.也是这样
。。。
而且,都是一价全包,释放钱包的度假模式。

要说区别嘛,
邮轮上每天发一张纸,印着第二天的节目行程预告,
这里没有发纸,可以在大堂公告栏看,或者手机关注酒店公众号看行程,
更多地体现了环保理念

关于G.O.:
Club Med创立之初,就致力于打造充满人性的欢乐丰盛之旅。于是便诞生了世界上最快乐的职业之一,G.O是, “Gentle Organizer”的缩写,称为欢乐假期的组织者。他们作为Club Med的主人,为每一个前来Club Med的客人提供亲切而友善的服务。
G.O并不像普通的服务人员,他们是客人在度假村中的最好朋友和帮手。来自世界各地100多个国家的G..O让客人虽身处异地度假村,但第一时间就会感受到母语的亲切,放心的由他们带领步入无忧假期。在这里,客人能感受到每一次友善的交流都发自内心,而非公式化的礼貌,作为度假村的主人,每位G.O都表达着对于人与自然环境的充分尊重,一切事物都达至和谐。
Club Med丰富夜间活动是一台广受客人欢迎的舞会。G.O们作为舞会的主人以及表演者,要不断推陈出新来娱乐大众。学习当地特色舞蹈,脸谱彩绘, 风筝制作大赛,全家寻宝大赛,热带丛林“探险”,泳池烧烤大会,家庭骑象巡猎……G.O把快乐传递给每一位客人

在度假村的几天,认识了好多个G.O.
来自不同的国家,会说不同的语言

白天在不同的岗位工作,晚上在剧场给我们带来惊喜不断精彩不断的演出

夜晚G.O秀和聚会
Club Med 热情洋溢的国际G.O们每夜都有给我们带来丰富多彩的演出。在Michael Jackson的舞曲、音乐梦工厂、幻想吉他中让我释放压力。另外度假村每晚都有不同的着装主题:热带雨林、巴西风情、蓝白优雅...

我入住第一晚的G.O秀是“碧昂斯秀”,舞台上是热力四射的舞蹈和音乐,现场气氛嗨到爆

Club Med是首个开创马戏演出的度假村机构,上演只有马戏表演中才得以一见的精彩瞬间,G.O们的马戏表演妙趣横生,精彩绝伦。

看完剧场演出就回房间睡觉了?
no!no!no!
这里的精彩不间断,
演出结束跟随G.O的脚步到沙滩继续狂欢!

我以为夜晚的沙滩拍不出照片,
没带相机。
结果真是肠子都悔青了。
夜晚沙滩派对的气氛太好了,演唱会的灯效,炫酷的服饰,热力四射的舞蹈,还有村长JBN的精彩表演

同行朋友冰总用镜头记录了沙滩派对的各种精彩瞬间

住酒店不只是吃吃睡睡,户外运动搞起来

Club Med的理念是度假时充分享受自由,无拘无束,无忧无虑。
可以自由选择什么也不做,也可以尽情享受度假村内各种放松身心的奢华休闲项目,激动人心的体育运动和娱乐设施。Club Med 的每个度假村都提供10项以上的各式运动项目。如网球场,高尔夫练习场,多功能健身房,射箭场,排球场,水上运动,水中排球,风帆和独木舟,空中飞人。。。也可以自由选择参加由G.O指导的泳池健身操,或者海边瑜伽。

儿童俱乐部和幼儿俱乐部是地中海俱乐部度假村的一部分,
可以把孩子交给G.O.保管,让G.O带着孩子参加度假村里的各种户外体验

然后,家长们可以自己去嗨啦

参加有G.O指导的泳池健身操

参加有G.O指导的健身房锻炼

参加有G.O指导的海上皮划艇体验

参加有G.O指导的香蕉船体验

参加有G.O指导的的海上摩托艇体验

参加有G.O指导的海上独木舟风帆体验

有G.O带领的双体帆船体验

带我玩这个风帆的G.O.是个毛里求斯小伙,特别好玩

喜欢拍照的我,即使漂在海上,也没忘记拍到此一游

昨晚剧场的碧昂斯秀上,他有带来帅气逼人的演出,
哈哈,原来白天是个开帆船的老司机!

这样的画面,船头要是有只老虎就就像少年派的奇幻漂流啦

一个下午的时间根本玩不遍所以的户外项目,选择了几个特别喜欢的
沙滩上踩这个像极了哪吒风火轮的双轮车,真是太酷了

然后再去玩了射箭,攀岩

尝试了很多第一次

攀岩的时候我问帮我拉绳子保障我安全的G.O.:“Can i  climb  one or 2 meters,just  take a photo on the way? ”我问我能不能就爬个一两米,停在中间拍个到此一游装个逼就下来。G.O.说“NO! You can not give up! you must touch the bell on the top!” 感觉上了贼船了,必须爬到顶上摸到铃铛才能下!

沙滩不远处,其实就是天涯海角了,
要是天气好,这里看夕阳也是绝佳地

Club Med 全球盛大开幕

遇见Club Med ,遇见地中海俱乐部三亚度假村的盛大开幕。
开幕鸡尾酒会上主持的这位是村长,比利时人Jean-Benoit Nisin,帅气逼人,而且主持的台风特别好,
听朋友介绍,村长早年在CM其他区域的度假村当过娱乐部总监。
难怪这么多才多艺啦!

鸡尾酒会上的缤纷鸡尾酒和精致甜品,也是极具颜值

跟村长JBN合个影

鸡尾酒会上给宾客递酒杯的这位G.O.,在之后的沙滩狂欢派对上是舞台上的DJ,
我感觉像是在看一部一人分饰多个角色的电影!

忘记他叫什么名字了,名字好长没记住,因为觉得有点像奥巴马,我叫他 MR.Obama

鸡尾酒会之后有CLUB MED SANYA盛大开幕仪式
主题蓝白优雅风

为这次度假新买的裙子,
够优雅么?哈哈

开幕仪式之前,高跷艺人是全场的焦点,在草坪上走来走去,逗客人开心

Club Med全球主席及首席执行官 Henri Giscard d’Estaing (亨利·吉斯卡·德斯坦)也来到了开幕仪式现场

大BOSS上台致辞,
Club Med地中海俱乐部三亚度假村盛大开幕

复星集团副总裁钱建农先生,三亚度假村业主代表、中谷琪珑实业集团有限公司董事长陈梅玉女士,Club Med全球主席及首席执行官Henri Giscard d’Estaing先生及Club Med大中华区首席执行官Gino Andreetta先生,以及三亚市领导,都莅临Club Med在三亚度假村全球开幕典礼现场,共同见证了Club Med三亚度假村全球开幕仪式。

开幕酒会上这位身着海南特色服饰的G.O,认出他是谁了嘛?

哈哈,还记得带我玩双体帆船的那位毛里求斯小伙么?
就是他!

第二天剧场还有一个开业发布会

大中华区首席执行官Gino Andreetta +Club Med全球主席及首席执行官 Henri Giscard d’Estaing 一起主持了开幕发布会

G.O.团队们每天换一个颜色的T恤
第一天是红色+白色
第二天是绿色+白色
第三天是紫色+白色
据说一周七天每天不同色
村长穿这身紫色+白色,真是好看啊!
村长简直就是个明星,是super star,穿什么都好看!

在发布会上,我又在巨幕荧屏上领略到了CLUB MED其他特色度假村的风情
Club Med在亚洲有8个度假村,马尔代夫.巴厘岛...在中国有5个度假村:亚布力/桂林/东澳/三亚(今年10月开业)/北大壶(今年11月开业),每个度假村都会结合当地特色设置休闲舒缓的空间和精致特色的美食。

看到马尔代夫的CLUB MED度假村,啊,好心动!
我回去赶紧攒钱~

CLUB MED 度假村总体分为热带海岛度假村和冰雪假期度假村。
中国亚布力的滑雪度假村已经开了好几年了,今年11月在北大壶的滑雪度假村看起来也好棒

看到这里,好亲切啊!
这儿就是三亚度假村了!

我的下一个CLUB MED假期,会是哪里呢?
CLUB MED桂林
CLUB MED马尔代夫卡尼岛?
CLUB MED北大壶?
CLUB MED巴厘岛
...

Grand opening纪念版的CLUB MED T恤,
颜色好清新

等我攒够了钱,穿上这件T恤去下一个CLUB MED度假村!

在看一眼CLUB MED马尔代夫
努力工作!

【周边景点推荐】

【南山祈福】:拜拜南海海上观音,为健康、学业、事业、爱情祈福;

【天涯海角】:浪迹天涯海角,看椰林树影,看日落晚霞;

【槟榔谷】:看一场槟榔古韵,感受黎族文化异域风情;

蜈支洲岛】:白色沙滩,碧浪迭起,体验各种海上游乐项目;

【亚龙湾热带天堂森林公园】:从不同高度不同角度欣赏亚龙湾,寻找《非诚勿扰》里舒淇走过的吊桥...;

【椰梦长廊】:十里椰廊,三亚湾椰梦长廊是踏浪和看日落的好去处;

三亚宋城旅游区】:三亚千古情,冰雪世界,彩色野生动物园,浪浪浪水公园;

与亲朋好友去第一市场吃一顿丰盛的海鲜大餐;

欢迎补充...

【实用攻略】

【实用攻略】:
1.必备物品:相 机,钱包,防晒霜,泳衣,墨镜,一个默契的旅伴,以及一颗说走就走的心;
(1.1 建议带上防水运动相机,类似go pro,因为club med酒店里有好多漂亮的泳池,或者你选的房间也是带泳池,可以尝试水下拍摄;酒店里有好多户外体验项目,攀岩,空中飞人,帆船等等,带上一个防水的运动相机,一定可以拍到一些精彩的画面或视频。
1.2如果住CLUB MED的话,连钱包也几乎可以释放了!去三亚之前在官网或者网上订好酒店,从到达三亚机场到离开三亚机场,接送机,住宿,娱乐,一日三餐,出海项目,健身房,看秀....都一价全包了!在酒店办入住的时候会带上一个手环,在酒店吃饭泡吧娱乐都不要再刷房卡银行卡了)

2.购买机票:全国大部分大城市均有直飞三亚的航班,我从杭州出发,航程约3小时,提前2周看的机票,碰巧遇到往返才600多的,超划算!如果你有准备去三亚,不妨平时多留意下携程特价机票。

3.公共交通:三亚的公共交通还算方便。 这次在三亚出行,CLUB MED酒店的精致一价全包还包含了免费接机和送机。如果没有接送机的话,自己打车去酒店也不到十分钟,才话费十几块钱。如果用打车软件约车的话就更便宜了。约车方便快捷,而且价格不容易被坑。记得几年前来三亚,打出租车不打表,漫天要价,愉快的旅程因为黑车司机而变调。

我住的CLUB MED 酒店在天涯海角附近,可以步行逛去天涯海角看夕阳。酒店门口有公交站,可以往西坐几站去南山景区拜拜南海观音,或者稍微再坐几站去大小洞天。也可以往东边方向坐25路公交车直达椰梦长廊,三亚市区,第一市场,大东海,亚龙湾。。。坐出租车去亚龙湾百来块钱的车费,坐公交车不到十块钱搞定!

4. 吃啥:如果不具备讨价还价的能力,建议还是在酒店选择自助餐。三亚整体消费较高,并且多数酒店附近都没有太多好的选择。选择酒店最好是含早,因为除了住市区以外,一大早跑出去吃饭是很不现实的事情。到了三亚最好能多尝尝当地的美食,比较有特色的椰子鸡、抱罗粉、清补凉,海鲜。 清补凉吃了好几家,在第一市场门口那家味道还不错,10块一份,量也足。我每次来三亚都会去第一市场吃海鲜,新民街上有名的海鲜店吃过好几家,之前游记里说到过的林姐香味海鲜,也是其中口碑较好口味较好性价比高的,真的是良心推荐。特别是香辣和乐蟹,超好吃。这次是在CLUB MED一站式度假,一日三餐全包含在酒店套餐里了,就没去第一市场吃海鲜。现在想想还是略有遗憾的,回程之前应该再大吃一顿海鲜大餐的。

5.热带水果:说到三亚的水果,就不得不拿出来单讲了。三亚的水果是可以和海南大名菜相媲美的。三亚因为地处热带,水果相当丰富,最常见的是椰子,路边随处可见椰子树,比较常见的是青椰,路边一般是卖6-10元一个,金椰贵一些。。三亚本地产的水果除了椰子以外还有芒果、菠萝、波罗蜜、山竹、释迦、杨桃、等等。
6.关于酒店选择:三亚中国的最佳度假城市,而非旅游城市,所以,酒店的品质对度假的品质也是起决定性作用的。这次来三亚,不是为了去景点观光,而是纯度假,所以选择舒适的豪华五星酒店-CLUB MED地中海俱乐部三亚度假村酒店。酒店将法式的浪漫精致融合进三亚的热带风情里面,而且一价全包,可以轻松一站式度假。

7. 玩啥:三亚有亚龙湾、天涯海角游览区、南山文化旅游区、呀诺达热带雨林,槟榔谷,大小洞天风景区、大东海风景区、鹿回头公园、三亚湾风景区、落笔洞游览区及西岛、蜈支洲岛海上乐园等著名景点。如果喜欢玩海上项目,可以在当地报个蜈支洲岛一日游,游玩项目可以单个报,也可以玩一价全包1399玩原价六千多的涵盖几十个海上项目的,不过一天的时间比较赶,最多也就玩个潜水,降落伞,快艇,等三五个项目。如果就想玩玩摩托艇香蕉船皮划艇帆船之类的,还不如就住CLUB MED,一价全包里面包含了好多海上游乐项目!

8.怎么省钱:提前规划设计好线路,提前订机票,多看看网上机票酒店套餐,说不定能遇到惊喜哦。当然,多看看像我这样旅游达人的游记攻略,说不定也能少走弯路省点钱哦。

(对了,特别提醒:刚刚开业的CLUB MED Sanya现在开业特惠,月底前5折!5折哦!)

9.要不要跟团?如果不嫌麻烦的话,还是自己设计线路或者评论里咨询我或者私信咨询我设计线路,自己订合适的时间的往返机票,订自己钟爱的酒店,自由行吧;如果嫌麻烦,那就更加别跟团了,跟团真的好麻烦的啊,集合经常要等人,线路又由不得自己,要跟着导游走,不想去的点也得跟去,一不小心还被带进购物店花冤枉钱....

(如果跟我一样选择住CLUB MED 酒店,那就省心啦!自由行的自由,但又有G.O带你吃喝玩乐!如果有带小孩,还可以让G.O 给你带孩子!)

10.欢迎补充

图、文:by @NB飞姑娘
微信公众号:nbflygirL
联系邮箱:nbflygirL@163.com
未经允许,请勿转载

风景真好,还有海边,我也好想去

2016-10-24 13:54

好美啊,不知道有没有机会去看一下

2016-10-24 13:56

美丽的大海等我来看你

2016-10-24 13:59

三亚好美,我也好心动,好想去那里旅行一下

2016-10-24 14:00

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

2016-10-24 14:00

度假村环境不错,很适合去度假噢

2016-10-24 14:09

我特别喜欢看马戏的表演。

2016-10-24 14:09

三亚是最美的,我们应该去看看

2016-10-24 14:10

还有很多精彩的表演,太棒了

2016-10-24 14:13

三亚真美呀,想看马戏呀!

2016-10-24 14:18

2016-10-24 14:19

2016-10-24 14:20

2016-10-24 14:25

好想去三亚旅游啊,风景真美呀,我要看马戏。

2016-10-24 14:28

引用 跟党走的笨蛋 发表于 2016-10-24 14:19:46 的回复:

回复跟党走的笨蛋:

2016-10-24 15:28

引用 比猪漂亮 发表于 2016-10-24 14:25:24 的回复:

回复比猪漂亮:经常记录旅行点滴精彩瞬间,就会写啦。我也是记录个流水账

2016-10-24 20:25

2016-10-26 16:11

当法式浪漫撞上我的地中海蓝白梦

2016-10-26 16:14

引用 NB飞姑娘 的图片:

这个可以下去游泳的吗?

2016-10-26 16:39

引用 nangmeigao 发表于 2016-10-26 16:39:00 的回复:

这个可以下去游泳的吗?

回复nangmeigao:游泳池当然是可以游泳的啦,不过这个静池水深好像是1.2-1.8米,仅限成人。

2016-10-26 19:32

请问怎么可以订到这个酒店?价格?

2016-10-30 09:45

引用 瑕_臭脾气死女人 发表于 2016-10-30 09:45:26 的回复:

请问怎么可以订到这个酒店?价格?

回复瑕_臭脾气死女人:我是在酒店官网订的,开业特惠月底前都是5折。价格要看你什么时候去住哦

2016-10-30 11:46