这世界太吵,你只需要听自己的心跳!(马六甲海峡的海水有点咸之新加坡、马来西亚)

cassie LV.6
2016-10-22 01:33 293/1

后记

每次旅行都觉得是偷来的时光,日子太平凡,生活太俗气,而内心一直有各种想要冲破现实的念头,唯有在偷来的短暂时光里做做不可能的梦。现实中有太多的不甘,太多的无奈,让人越来越狭隘。可是离开熟悉的城市会让人松了一口气,彼此都是陌生人于对方而言或者更亲近更美好。当✈冲上云霄看着万物在脚下,当鼓起勇气沉入海底与小鲨近距离接触时,当看见年迈的老人依然在自己的岗位上勤勤恳恳时,忽然刹那心就开阔了。很多人事物就这样慢慢地释怀了。一直觉得再好的📷也不能留下那刹那的美好,风景要用心去体会用👀去看。回来快半个月了,感觉再不动笔写游记估计就不知道拖到何年何月了,记忆也渐渐模糊。生活就是这样,永远有不知道的意外打乱原来的计划。自从小学写过流水账般得游记后就没写过了,这次游记没有逻辑顺序,随心哈。大概有基本花费(不要问我具体花了多少,我已没有勇气去看我的账单了。。。。)、你们非常好奇的同行的人(八卦果然是不分年龄种族的······各位看到请淡定淡定)、大概的路线吧啦吧啦的这些吧~~~将就看,多年未读书的我早已没有什么人文素养了。。。

想走就走。说的多了反而走不成。

护照夹~~美美的拍一个

香港机场吃了顿饭,烧腩仔的脆皮真是好吃到爆,然而也就吃了那层皮。。

脸越来越圆

就是这么的颠簸,跨越南中国海真不容易π_π

1 Singapore

啦啦啦世界排名前列的樟宜机场,说好要好好体验一番它的服务,最终在它众多琳琅的商铺中迷失了自我🙃

黄油吐司,吐司是烤的酥脆的,一般的口感。禁茶禁酒的我居然喝了奶茶罪过

Singapore flyer

新加坡住的酒店🏨没错就是这么喜庆这么窄😑

娘惹饭,当地的特色

三角梅之上的鱼尾狮(merlion park)

宝宝是个可爱的宝宝😊

偶遇的骑行队伍,这个年纪也阻止不了他们的自high

光影,斑驳了谁的过去。

于他们而言,我只是个美丽而短暂的惊喜

人生就该如这般,绚烂的红,红出亚洲啊哈哈哈哈

A10 4=6860种组合,就怕这把锁无解

谁说红杏才会出墙,绿叶出墙也出的很欢。。。。

我不知道我为什么要在新加坡喝这个4新币的薏米水。。。

有糖有水的童年,很甜

看到这架✈就想到卤蛋哈哈啊哈哈

3.Kuala Lumpur

2卧室高级房酒店详细: http://m.ctrip.com/webapp/hotel/oversea/hoteldetail/5817069.html

4.Langkawi

家庭房[含早]酒店详细: http://m.ctrip.com/webapp/hotel/oversea/hoteldetail/1194820.html

6. Changi Airport

扫完新加坡坐着虎航回祖国母亲的怀抱啦,你以为完啦?我们在香港机场又进行了一波扫荡之后才回了深圳。。。可怕的女生们。。。

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-24 14:25