10.16歌诗达赛琳娜济州、福冈之旅

C ici (无锡) LV.2
2016-10-22 13:50 502/9

一直在研究一个适合全家老小的旅行,不能太累,又有的玩又有的吃的行程!最终定下来邮轮之旅,应该会是不错的选择!这次愉快的旅途下来,证明我的决定是对的!真的非常适合全家出游,既买足了吃货,又满足了购物欲!
  先把护照办好,因为邮轮日韩游都是免签的,所以有了护照才可以随时都能出发!
  定下邮轮游后一直在做功课,对比各家邮轮公司后,最终选择了性价比最高的意大利歌诗达赛琳娜号!先来比较一下几家公司的邮轮:
  量子号:皇家加勒比公司旗下的,2014年首航,15年来中国服役!是目前最大最先进最高科技的一艘游轮。船上娱乐设施很多,碰碰车,跳伞,冲浪,攀岩等,但是我们是老人加小孩,感觉不太适合!而且价位也是最高的,基本在3000+以后等热度退下点再去玩玩!
    天海新世纪:目前很热,是国内携程买下来的,由皇家加勒比公司管理。这艘吨位太小了,才7万吨,坐了怕怕,我觉得游轮还是要十万吨以上才够稳,不然晕船会很厉害。由于是中国人买下来了,船上各种都很中国化,中国大妈大叔超级多,没有国外游轮的氛围,所以out!
    公主游轮:一开始想坐公主游轮,因为广告做的好,感觉很高大上,价位居量子号,排第二。看了好多攻略后放弃了,感觉适合小两口度蜜月,菜一致好评,就是船上娱乐很少,很悠闲,适合想发发呆,远离尘嚣的人们!
   赛琳娜号:2006年下海,至今十周年了!
吨位在十万吨以上,又是国外的,满足我的要求。船上娱乐设施也不错,每晚意式表演,各种魔术音乐会,舞会排的满满的!加分之处是有小朋友喜欢的思高俱乐部,可以托管小孩,每天排的满满的节目。很棒!价位很适中,很适合第一次游轮出游的家庭!
   之后,一直再等尾舱甩仓价!会比平时价格便宜不止一半!
   很幸运,被我等到16号的赛琳娜四人套房尾舱,在微博上找到一家专做尾舱和甩仓价的良心卖家,给我1899的价格,享受贵宾级的待遇!真是被我们赚到了!
   马上开启我们的游轮之旅!

day1:三大一小乘了无锡上海吴淞口码头的班车,11:15就到码头了。找到自己的团号和领队,把登船资料给了我们,告知我们一系列注意事项,如何登船,托运行李!弄好后,就到柜台领取我们套房客人的vip标签,这样就可以优先上下船,不用和其他客人一样排队了,真的很爽!

登船到达的是三楼外神殿大堂,进去之后是拍照,留存信息,然后是拍登船照,之后可以去五楼找到照片买下来!第二天我们花了20美金买了3张!留作纪念不错!

因为登上船已近12点半了,肚子已近饿的不行了,直接上九楼自助餐厅饱餐一顿!自助餐什么都有,想吃啥就吃啥,我家两位妈妈最喜欢吃自助餐!

意式薄底披萨

甜点

吃完午饭在九楼日光泳池玩了一会儿,因为要两点房间才会做好!快到两点的时候,我们迫不及待回房了!

开门进入房间!哇塞,好好哦!这就是我们要住四晚的阳台海景套房!还有套房礼遇,一瓶香槟,一份果盘,一份小点心!太高级了!赶紧参观一下房间!

晚餐是在套房客户的巴科达俱乐部用餐的,都是西式正餐.分前菜,开胃菜,沙拉,汤,面包,主食,甜点

表演

Day2:今天的行程是下午到达济州岛,岸上活动,到晚上8点上船!

早餐:叫的送早服务,晚上点好菜单,然后挂房门外,第二天管家会在你预定的时间送到!不需要赶去餐厅挤吃啰!

第二天大清早日出非常美!第一次在海上看日出!很难忘!

吃完早餐,就出去逛游轮啰!来到五楼都是商店,大妈们都在化妆品免税店买买买!我们直接去了casino,25美金买了两张刮刮卡!中了十美金,还送了个歌诗达小熊!我家宝宝拿了超级开心!

接着看了时间表,去参加小朋友活动,亲子比赛,宝宝拿了头奖,中了个小书包,很有纪念意思的东西!还参加了泡泡秀,被外国叔叔选中参加大泡泡套圈,开心极了!收获满满!

午饭时间到了,今天没有去指定VIP餐厅吃,妈妈们说要换换口味,要去三楼瑟瑞斯餐厅吃自助餐,妈妈们最欢吃自助餐,点菜觉得麻烦吃不饱。带着萌娃出去福利就是好,每个外国叔叔都喜欢我家小宝,都说:美眉,so kawayi!还折纸给我家宝宝,宝宝问:为什么外国叔叔都喜欢我呢?

餐布折的小鸭

用纸折给宝宝的飞鸟!

下午三点下船,济州岛岸上活动!去了龙头岩和乐天免税店!邮轮游岸上活动是配菜,跟着走走吧!

龙头岩就是看一堆火山石

3000韩币一根的冰淇淋,小朋友感觉好玩,吃吃不错👌

上船啰!又要吃的节奏!撑死!

又去三楼的瑟瑞斯餐厅吃饭了!有儿童餐!

老妈们其实又想吃自助餐,以为瑟瑞斯晚餐是自助的,又想去吃,原来也是点菜的!后悔啊!菜色没有我们vip指定餐厅的好!说之后每天去巴科达俱乐部吃了,有了贵宾待遇干嘛不去吃!哎!受不了你们!

Day3:福冈一日游!第一站福冈城迹,就看了一堆石头,树木很多,无意间在湿湿的草地上发现了了妈妈们小时候吃的野菜--天菜!像木耳一样的!

吃完早饭在甲板上游玩!

太宰府。一路走上去,都是各色各样的特色小店,买了点小东西,吃了特色小吃!

很有特色的星巴克

摸牛角会聪明伶俐哦!

遇到一群上学的小朋友,日本小朋友好可爱的!像不像小丸子?

一群中学生

最后一站博多运河城,没有去导游带去的免税店,价格贵!之前做功课,在负一层星巴克对面有家松本清药妆店,直奔那里。两个小时购物时间真是不够啊!买了三大包,自己买了上千的面膜!

晚上五点登船,上船后放好东西!去套房客人的11楼专属餐厅用餐!今天菜色很不错!吃的还想再来几份蟹脚!就是不好意思!

开胃菜

妈妈们最喜欢喝这个鸡汤

雪蟹脚!肉很多哦!

羊排!味道很赞!

酸奶慕斯也好吃!

房间内,客房美女给宝宝做的小狗?

第一天上船,外国服务生推介购买的女生软饮料!22.9美金10杯果汁矿泉水雪碧任意选,随便什么时候在餐厅喝水吧台都可以点了喝!很合算!

晚上继续看表演!

Day4:海上巡航日!这一天是睡到自然醒,然后一天五顿的节奏!

杂技表演!

最后一晚的船长晚宴可以吃到每人半只龙虾!美味!

吃完丰盛的晚餐,我们就去跳舞啰!

Day5:早上八点到达上海!然后分批次下船,由于我们是VIP可以优先下船,排第一批,拜拜啰赛琳娜!这次行程全家都很满意!钱花的好值!非常难忘的一次海上之旅!

谢谢辛苦的同程工作人员!谢谢领队!更要感谢帮我们订到甩仓价的“游轮尾单vip”,想要有游轮尾单的朋友们加她微信吧!

写得真好,赞一个

2016-10-22 14:24

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-10-24 21:08

lz很会写哦~默默关注下

2016-10-24 21:25

引用 zaoshanghaoa 发表于 2016-10-24 21:08:35 的回复:

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

回复zaoshanghaoa:我想到就写,其实我经常出油,第一次写游记

2016-10-25 16:51

请问微博的卖家名字能告诉我吗?

2016-10-26 10:22

套房是一个大床加2个折叠床吗?

2016-11-12 14:58

引用 随心 发表于 2016-11-12 14:58:59 的回复:

套房是一个大床加2个折叠床吗?

回复随心:是的

2016-11-12 15:00

写的好棒好仔细啊!!!微博的卖家可以分享下吗 (^▽^)

2016-11-21 21:02

引用 Ashelynam0510 发表于 2016-11-21 21:02:30 的回复:

写的好棒好仔细啊!!!微博的卖家可以分享下吗 (^▽^)

回复Ashelynam0510:邮轮尾单vip

2016-11-21 22:52