普吉私人小岛珍珠岛攻略,躲进小岛开party

还没有添加游记头图
喻梦丝 LV.2
2016-10-22 14:47 279/2

这次写游记,为大家介绍一个新的岛屿,没有长篇大论,但是是实实在在的好吃好玩,安利不能好拙计TAT总之是希望把心情传达出来^—^
之前去过一次普吉,对美丽的不行的普吉岛念念不忘,于是乎,今年,又跑到普吉看海,上次去是淡季,斯米兰尚未开岛,这次算是大旺季吧,在淘宝上找到相熟的店家(超想旅游),客服妹妹居然告诉我提前一周订的斯米兰船宿已经接近满员了,我们是最后两个位置,看来从来没有感受过国际化人潮的这次要体验一把。
翻了好多攻略,大家都是去皮皮啊皇帝啊斯米兰啊处女岛啊,没名气的小岛大多是私人岛屿,岛主自己HIGH不开放,不死心掘地三尺,结果真就让我找到这个离本岛超级近的可爱小岛,用句俗套的话来说,远在天边近在眼前啊!!15年新开岛,每天最多接待1-2个团,多了不接。对于我这种“人多就会死”的矫情星人来说简直就是天堂,专注于吃吃吃的行程也深得我心(海鲜BBQ+大龙虾神马的),最关键的是→旺季机票难定,为了低价我们坐的红眼航班,半夜2点才到普吉,第二天安排太早的出海吧又觉得起不来玩的太累不如不玩,但是不去的话浪费掉一整天很可惜,本来计划睡一觉下午去环岛包车的,没想到这个团的行程下午1点才开始,bang!正中红心!没想到一到普吉就可以马上出海,算是天时地利人和的意外之喜吧~
下面一边放图一边碎碎念一点回忆啦细节啦,多图注意XD杀流量

美丽珍珠岛

之前balabala坐快艇的部分就省略掉,珍珠岛属于离岛,只要10分钟快艇就到了,晕快艇的不用担心,一下就过去了,哟西~直接从上岛这个环节开始!
我们这个团是当天唯一在岛上呆满一下午的团,大概20多人的样子,2对带宝宝的中国夫妻(还有一对还带了老人)我和闺蜜,1对出来旅行的日本小哥哥,剩下的都是金发碧眼的外国人,不得不说洋姐姐们就是自信啊,不管什么身材都是比基尼。闺蜜三岁心智,马上就和小朋友们站到了统一阵线,让我此行有种带了三个小朋友的感觉→_→

到达后小黑工作人员讲了一下大致注意事项,集合时间,可以使用的设备和器材什么的 然后就自由活动了嘛,沙滩椅、浮潜装备、独木舟都可以自由使用,还有供小朋友玩的沙滩玩具,老外们都相当自然的溜达向近海开始晒日光浴,我和KIKI开始各种拍照。
镜头所及之处都是空景让我有种整个岛都是我的错觉

岛主养的喵星人和岛主养的汪星人,蛮有闲情的嘛,一只猫一只狗

大家都不知道跑哪里去啦,遇到了“团友”就打个招呼

岛上有一大片椰林,下午太阳最毒的时候我们在里面玩有种探索与发现的感觉,我们可以假装自己在discovery,还蛮大的,走了蛮久都没有到头,小黑说临近傍晚犀鸟会出来,可惜这时候并不容易看到,小朋友们略失望,约好等下再来看(结果等下晚餐啃着龙虾就完全忘记了这件事,诶,善变的年轻人啊,到最后也没有看到)

)炸毛的海胆!

小寄居蟹挥舞着他的小钳子背着大房子

很好,终于要次饭了,在被做熟之前给你们来张靓照,海钓的男人们带回来他们的战利品,大家一起烤着吃~

熟了以后 超好吃的啦

天色开始暗了

然后又是自由活动,我们去看了一会儿钓鱼,在我和KIKI炙热的注视下日本小哥哥一条鱼也没钓上来XD
玩独木舟的也不少

小朋友们这时候还念叨着鸟鸟鸟
夕阳开始美得不像话

我一定要说,在珍珠岛看到的是全普吉最美最美最美的夕阳没有之一,连神仙半岛也比不上(曾经帆船到达神仙半岛海域,当时也是很震撼的)美到目不转睛,每分钟都在涂上新的颜色,生于内陆,很少看到如此大的,铺满整个头顶的,视野之内毫无阻碍的天空,虽然武汉也是江河湖水,但是与真正的海天一线,却还是天壤之别。每次低头调整相机参数的瞬间都担心错过了什么。
和单纯的美景不太一样,那是一种近乎感动的情感,太平洋上的小岛上,不是为了取悦任何人,不是为了惊叹任何人,孤独的,美丽的一整片天空,而我们只是恰好经过,而我们只是刚好目睹

哟西~矫情伪文艺完了我们来看重点
一人一只龙虾,在海滩上随着夕阳逐渐沉没享受龙虾晚餐嗷,一本满足啊,大家虽然不认识,但是仍然可以微笑着举杯,有种联谊party的感觉哈哈,即使语言不通,也不能阻止我们共享美味的晚餐

龙虾就已经觉得值回票价了,虽然不太大,但是同样一餐,马来要700多人民币,新加坡要1000多,在巴东吃的话也要300-500,加上夕阳美景BUFF加持,是这些天最完满的一餐~~
快艇回酒店啦~老师教我们写游记要有头有尾,到酒店大概8点多快9点了~棒棒棒

有没有很卡通的卡哇伊的感觉啊

岛上美爆了的落日

普吉镇

发发普吉镇·

普吉的岛真多,大大小小。。。

那么大的龙虾 得多少钱啊

发点美图

普吉精致表演暹罗秀~~

在普吉就属于闲逛 走走停停看风景 之前那家淘宝的客服也给我们推荐了几个还不错的地方  不过当天下午就要回国了 也没来的及去 只在普吉镇逛了一圈  吃了当地小吃。

喜欢五颜六色的房子

心情

旅行属于生活平衡的一部分,它给我机会从日常生活的循环中暂时脱离,再次用发现的眼观看待世界~~
旅行中最吸引人的就是一种期待的心情,愿阳光洒满你脚下前行的路。
我已经想下一次 旅途了
你呢

本篇游记共含2054个文字,39张图片。帮助了游客。 举报

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-25 12:25

引用 秋日阳光雨 发表于 2016-10-25 12:25:31 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复秋日阳光雨:来啦

2016-10-25 16:49