5天4晚热浪游 浪漫Laguna

畅游 (抚顺) LV.7
2016-10-22 17:43 214/4

准备

结婚8年了,过了7年止痒,准备带妻子游玩一番,纠结了很久,因为我俩都喜欢海岛游,是国内海岛游还是国外,各有利弊。最后还是选择了国外游最后选择了性价比高的东南亚海岛,马来热浪岛
       首先机票首选亚航,不多说了。酒店 热浪岛当然选Laguna了。在淘宝订的,Laguna免费接送机免费船票,除了一日包三餐。听说吃的不错。还能免费跟船出海浮潜。有自己的码头,超值!签证淘宝有,顺便提一句热浪岛11月到来年3月是闭岛的,价钱也不一样,假期费用会高些,当然你也可以选其他酒店,热浪岛开发的很早很成熟岛上酒店有N家,马币机场兑换的,也可提款机取。
  机票沈阳-杭州     杭州-吉隆坡   吉隆坡-登嘉楼    往返两人共5000元  呵呵抢的特价的   酒店5天4晚共4800元
       因为家在东北不得不三飞 不过值了,出发

亚航飞机冷气很冷记得多穿点,红眼航班遭罪!

吉隆坡机场真的挺大,如果你要转机必须提前到达机场。我提前3个小时刚刚够用。

到达登嘉楼机场已经第二天早上了,登嘉楼机场很小!

出了机场Laguna接机人员早早就在此等候了,对好名单后坐车向码头出发。

到了码头Laguna有单独窗口,拿出酒店确认单换取船票。

船是Laguna酒店自己的,很舒适,乘风破浪 开了将近一小时。马上到达目的地了。

到达

登岛坐这个交通工具到达酒店,

刚进大厅 服务人员热情的献上了一杯冷饮。味道怪怪的,但很凉爽!

达到大堂必须先填写酒店入住通知单了解须知等!服务人员基本都会中文。

走出大堂让我眼前一亮,干净细腻的沙滩,海水很有层次。就是天气那叫一个热呀。

下午两点入住,下了船接近中午了酒店很人性化,先安排午餐 在安排入住!餐厅很大菜样很丰富以后就在这里就餐了!

订的是园景房,房间很整洁干净 外边还有一个小阳台。房间里配有保险柜。

休息片刻,马上换上泳衣带上浮潜工具参加下午的出海浮潜,出海前接受当地浮潜培训人员的讲解培训很详细。顺便说一句浮潜工具和救生衣是免费租借的,离岛时记得换回去。泳池旁还可以免费租借毛巾,当天借当天还。

到码头上了船开了大约20分钟到达浮潜地点,下水,珊瑚和鱼真的很多,

大约浮潜了两个小时返程,没有拖拉机沿着小路步行大约10分钟。累死了吃了晚饭就早早上床休息了。

一觉到天亮,去吃早餐你可以跟服务人员说要个靠海的餐桌,一边欣赏美景一边品尝美食。心情美哒哒!

当地的宝宝好可爱呀!

上午出海是去海洋公园,慢慢两船。看来海洋公园还是蛮有魅力的。下了船果然不同。

海水超赞,鱼非常多。你可以出海前去买上几片喂鱼的面包片。到地方有种要被鱼海吞没的感觉。

码头下面有个电鳗,周围密密麻麻全是各种鱼 肉麻!回程居然碰到了海龟!

找了专业摄影人员拍了几组照片,有点范!专业的就是不一样。7马币一张不贵,喜欢就要不喜欢可以不选。公平。

下午太累了,决定不出海浮潜了,在酒店泳池玩了一下午!环境不错。

夏日嬷嬷茶 夜景漂亮吧!

酒店夜景

露天酒吧!歌声伴随着海浪声。动听。一直到深夜了才回房休息!

早早起来去看日出!美

餐厅一角观看朝霞!

学生夏令营在酒店门口合影!

飞一个!哈哈

另外酒店的临时码头。

悬崖酒店!

松鼠随处可见。

浮潜前 鲍鱼给大家讲解须知。

庞然大物,

原来拍照是这个样的。蛮辛苦的。

你要吃我是吗?怕怕。

吃完晚饭,除外溜溜  真羡慕当地人的生活!惬意

明天就要返程了,媳妇有点恋恋不舍。没关系有机会还来! 再见热浪岛 Laguna!

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-24 19:26

Laguna,楼主是在哪家订的呀?

2016-10-28 23:21

引用 seasonli 发表于 2016-10-28 23:21:41 的回复:

Laguna,楼主是在哪家订的呀?

回复seasonli:在淘宝订的  小乐家    你也可以上别的家订

2016-10-30 19:14

引用 lxnxp 发表于 2016-10-24 19:26:04 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复lxnxp:下次改进
谢谢