(续)追“枫”之旅加拿大加东游

蚂蜂窝用户 LV.5
2016-10-22 18:52 1590/3

(续)加拿大东岸6天游

多伦多

10.11 早上4:30起床赶7:00飞机,乘坐air Canada AC108从Vancouver飞到多伦多(Toronto)。加拿大航空非常舒适,起码不会像南航那样一起飞就狂抖一个小时之久,刺激过过山车。今天非常平稳滴飞了4个小时到达Toronto

多伦多温哥华有3个小时的时差,当天下午14:25分到达了多伦多机场。国外的机场是下机和登机都是同一个口。晚上入住Quality Inn酒店的套房,虽然是经济型酒店,但非常干净和舒适。

10.12 早上6:15吃过简单的早餐后就正式开始6天加拿大东岸的“追枫”之旅了

蒙特利尔

出发蒙特利尔(Montreal)和渥太华(Ottawa)。秋天最美的枫叶其实是在东岸这里,沿途一座座红黄色彩的树林,肉眼看是最美的,拍不出那种美的效果。

国会山大楼

国会山大楼外景

国会山大楼前的和平鸽,任我拍也不怕

来一张留念一下

国会山大楼前象征和平的🔥喷泉

参观在加拿大首都渥太华的军事博物馆,对加拿大军事发展有了更深的了解,加拿大是全世界最和平的国家,参加了一战和二战,帮助英国和盟军打仗,曾参与过在香港日本战役。这一代人非常幸运生活在和平的世界,愿世界保持和平珍惜和平[玫瑰][玫瑰]

祈祷世界和平珍惜和平

9月李克强访问加拿大加拿大总理土豆设立晚宴的地方,就在历史博物馆;上图加拿大外交部和各国领事馆。

历史博物馆门外喷泉

历史博物馆外美丽湖边

黄昏时间到达蒙特利尔

蒙特利尔Downtown的教堂

唐人街的广州酒家,引发了我思乡之情

冰冷的蒙特利尔街头,透过Window看到圣诞老人,圣诞节即将到来

蒙特利尔的一地落叶,好美🍁

红彤彤的🍁,结束多伦多蒙特利尔的城市游。

翠湖山庄

一早驱车去著名的翠湖山庄看漫山遍野的红叶,天公不作美,此次加拿大游的重大遗憾之一,坐缆车到山顶都是大雾啥都看不清。据说每年10月有两个星期的枫叶在这里看是最美的,错过了~。算了,一切都是最好的安排

为了让大家看到天气好的美景。我盗当地导游的美图供大家观赏

山上大雾,山下宁静的小村庄

山下的局部红树

下雨天,留个影

红红的枫树,近距离来一个

魁北克 Quebec

黄昏时间到达魁北克,继续阴冷下雨,捡起美丽的枫叶拍一张也很有feel

落叶美

1640restaurant是北美第一家西餐厅,我们今晚就在这里吃Dinner

菜式和味道还是不错的,而且服务员都是帅哥噢

抵达加拿大最古老的城市——魁北克城,仿佛来到了欧洲

烟雨蒙蒙,也挺美的~

这个是用易拉罐拉手拼凑的衣服,厉害吧

而这个则是用勺子拼成的服装

千岛

乘船游览千岛

加拿大千岛(Thousand Islands, Canada)位于渥太华西南的金斯顿附近。地处五大湖的连接处,千岛湖的千岛是指圣劳伦斯河与安大略湖相连接的河段,散布着1800多个大小不一的岛屿,这些岛屿如繁星般遍布在圣劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。

这个心型岛的爱情故事成为一段佳话

尼亚加拉大瀑布NiagaraFall

鸟瞰Niagara Falls。尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美纽约州的交界处,是世界第一大跨国瀑布,源头为尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内。

近距离接触

壮观

汹涌澎湃

Niagara Falls 分为三大瀑布,马蹄瀑布、美国瀑布和新娘面纱瀑布

头发乱了

通往美国的彩虹桥

看,美丽的彩虹🌈

卡萨罗马城堡

参观了北美保存最完整的卡萨罗马城堡,城堡超大,讲述了一个银行家从兴到衰的故事。

多部电影都是在这个城堡拍摄的,以上就是部分电影

城堡内景

城堡外景

逛了多伦多最繁华的Eaton Center。结束6天加东之旅,晚上乘坐八点的加拿大航空航班返回温哥华

温哥华

游览农场

这些瓜果能不能吃的?

南瓜地

好大一个南瓜🎃,万圣节即将到来

刚从树上摘下的红苹果,很有份量

观看三文鱼回流

三文鱼产卵在下面的鹅卵石下

有一种精神叫三文鱼精神,只有突破重重困难才能到达最上游产卵,产卵后就结束生命。

最后普及一下这是加币,塑胶钱币,环保又防伪,第一次接触这种材料的钱,汇率大概是1:5.1

乘坐CZ 330,经过13小时的飞行,于北京时间17:25顺利到达美丽的广州我的家,结束2016这段快乐的旅程,期待Next Station。整个行程分享结束

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-24 14:01

像个相册,有没有介绍?

2016-10-24 14:25

引用 春天的博客 发表于 2016-10-24 14:25:30 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复春天的博客:要介绍什么呢?

2016-10-24 14:28