世博Y3动漫节=国庆的一记强力鸡血+迷路三小时和走错餐厅的尴尬经历

写在前面的小情绪

作为一只重度死宅,能让我在国庆七天不是在睡梦里度过的大概只有y3了。
事实上,当时和朋友约时间的时候,也是在内心无数挣扎之后才咬牙下决心的,毕竟作为一只合格的“居里夫人”,除了世界末日,不,就算世界末日,也是要奉行大门不出二门不迈的淑女准则。更何况,三人行,总有一个要被忽视呀,我好方。。。。。。
但是机油说:真的不去吗?有你喜欢的漫画家签售哦~有很好吃的东西哦~
嗯?
那就去吧!
然鹅!!!
漫画家在哪?!啊?在场馆周边兜兜转转好几圈,搭错地铁下错站,之后又迷路。将近三小时之后才到的我们,最后毫无意外的错过了签售。Q-Q

出发

当天的天气并不很好,阴沉沉的不见太阳,后来还下起了雨,风很大。因为还有一个音乐节,人,超,级,多。这也是为什么我宁愿待在寝室也不想粗门的主要原因~之一
中国馆,哦现在叫中华艺术宫,免费的,但是要带身份证身份证身份证,很不幸我没带,外面转悠一圈看看就算了。
不过回来不久就刷微博看到沙特馆的月亮船要拆掉了,好遗憾呀好遗憾。。。

世博源被划分成了三街五区,想我们为了找一家花悦小馆,在里面生生绕了一个半小时,错过了签售,简直分分钟被自己蠢哭好嘛!

世博源之室内喷泉~二楼有一家满记,还好啦~

一直都很喜欢的猫的天空之城。进去有很浓的咖啡味儿,甜香甜香喷的。看到好多东野圭吾的书,不过最喜欢的还是他们家的各种明信片。
然鹅,不晓得是不是因为rp原因,我寄出去的从来没人收到!我也,从来没收到过。真是让人悲伤无奈的事情

不是我吹,就着塔我能给吃完

世博源之二,海景鱼缸~~~~~据说会有工作人员穿装备在鱼缸里喂鱼的说

漫展即天堂

哎嘿嘿嘿嘿

嗯。。。指路的小妹妹说,展馆门口有一座五颜六色张力十足的雕塑。。。大概,可这配色让我想起了当年年少看过的七彩缤纷玛丽苏长发23333。
沉迷脑洞无法自拔。

所以,大概知道我们是几个人了吗/坏笑

漫展即天堂,萌妹即正义!
放图时间锵锵锵!

介小哥,踩着轮滑鞋就飘过去了。。。。

久违少女心

这灯光,好少女呀

泰迪控的福音呀简直。

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-24 21:56