缕一驴尼泊尔西藏行

T-ina在路上 LV.2
2016-10-22 21:43 115/2

尼泊尔飞机入境已经无需再提前办签证了!直接买好机票就可以出发!而且不用预约回程机票!路陆入境现在也不再是樟木口岸而改成了吉隆口岸!且需要提前办签证!西藏旅行一定要防晒!特别干燥!一定不要忘了护唇膏!酒店加湿器一定要用上!高原反应不用多说!到处有提供氧气

羊湖的美!神奇!不愧为圣湖

刚下飞机拍风景照就被工作人员阻止了!不过驴嘛还是能拍的

圣山一路还是很美的

沙化了

雅鲁藏布江感觉不过如此!但是大峡谷还是很大

路过果园我们就一路玩着过去了!西藏的高原苹果还是越黑越好吃呀

回酒店住下了!林芝的明珠大酒店网上订要四百多!朋友找关系定成300一间还是很不错哟

小黑香猪的肉!还吃了八一街上的石锅鸡汤!味道还可以不过价格悠着点

今天从大峡谷回林芝路上被藏民拦车收过路费!我拨打了110。还真的挺管用!最后扯了半天!还是给我们放行了!一路上各位总们有高反!但兴致一路飙升!大家互相照顾很嗨森呀!路过一个果园!我见证了西藏的苹果越黑越甜!好吃得很!西藏自驾旅行建议:注意车牌,不要随便停车、好奇,动物一定要让他们,否则准备赔个够

今天主要就是去了鲁朗林海和巴松措巴松措门票120+50。50是观光车费!我们的自驾车景区景点不能进!但是唯一可以让私家车进去的方法就是晚上住宿在景区里面!我看了下!你们住宿环境很一般!唯一有特色一点的就是可以住藏家!这个景点推荐下!很不错可以徒步等等!我认为我们这个时节去刚好!正好是旺季刚结束!游客人也不多!刚刚好

湖心岛观景台!一般很容易错过这个观景台

还有路人陷金钱为祈福

路过珠峰

地震后的杜巴广场!跟我2014年去大有不同!很多建筑被毁!

政务办公处也是如此

拍等风来的广场处的建筑都用支架在保护!尼泊尔真的是资金短缺!人民也不那么趋利!两三年时间没有任何大的发展变化!道路是一样的烂

当时的集市

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-24 17:28

2016-10-24 20:58