珠海长隆 全家总动员

草青青 LV.3
2016-10-23 11:41 568/1

出发

10月14日晚,全家乘坐D923出发去珠海。20:35从北京西前往珠海。带着老人和孩子可以到第十候车室提前上车,很方便,很贴心
提前在长隆APP订的三天两晚套餐。

第一天

10月15日早上6:50,到珠海站。从A口出站,距离公交和出租车站近一些。全家7口人,打车直奔长隆企鹅酒店,半小时车程,68元车费。到店直接办入住,前台帅哥很贴心,给挑了同层的房间,还帮忙找带直通门的房间,可惜没有空房了。
8:00进房间喽洗澡收拾东西。

所有物品都给小朋友准备了一份。宝贝进门就换了小拖鞋,好喜欢。

9:00,进公园啦!

企鹅酒店有住客通道,直接通向海洋王国,还可以提前半小时入场,方便拍照。

5D电影要开始啦!10:30开始,半小时一场。建议坐在中间,横向通道前面一排,满眼都是屏幕,身临其境。如果人多,可以临近中午,或者下午再看。

海豚保育中心。下午有喂食讲解,强烈推荐,超近距离就能看见海豚。

小朋友要按照身高乘坐游艺设施,可以宝宝个子不够,好多设施都不能玩。

海豚表演开始啦!最早要十一点半才开始第一场,入园后不要着急,可以直接奔向鲸鲨馆。这是最喜欢的地方

鲸鲨馆。就在蓝鲸下面。强烈推荐

晚上,在大众点评上找了大三元酒家吃饭。五星好评,大三元大排档必须点个赞,强烈推荐!老板开车接送,人很和气。团了个六人套餐,另加20元车费,不是团购免费接送。五大俩小,吃得很满意。东西味道不错,烤生蚝尤其棒,又肥又鲜,比第二天在酒店自助里的好太多。鱼杂煲也很好吃,宝宝很爱吃日本豆腐煲。扇贝一般,没有惊艳之处。吃完出来,看见伙计在门口开蚝,好的连半个壳一起放盘子里,不新鲜的直接剔出肉扔一边了。小伙子说一天要开两三百斤,新鲜的蚝一定是肉和壳连在一起的,可惜带着娃没拍照片。

第二天

孩儿他爸早起去跑步,顺便在横琴镇买了肠粉和蛋挞。酱油里有香菇丁,配上滑滑的肠粉,好好味!个人觉得鸡蛋肠粉最好吃。

吃饱了,出来补一张门口的照片。

开始一天的疯狂逛园。

吸取教训,租了一辆童车。在园区内非常方便,每个地方都无障碍通道。还配了车锁,有专门锁车的地方。

缤纷天地里的设施更适合两岁左右的小宝宝。

中午和企鹅一起吃自助餐。
遇到了亲子活动,家长和宝宝一起做曲奇和披萨。

快到万圣节了,增加的夜光巡游。

夜景好美,烟花绚烂。

游玩回去,酒店客房竟然停电。这么小概率的事也能让我们碰上。还好及时换了房间。景色明早看

第三天

新房间的景色

吃饱喝足,去横琴水水世界喽!
在企鹅酒店游客中心有免费穿梭巴士直达横琴酒店。

横琴酒店大堂

水世界。宝宝们玩得超级开心。可惜前一天户外的设施都关闭了,没能漂出去看海豚。

漂流的水道

水滑道,适合一米二以上的

来张海景。台风要来啦

恋恋不舍

官网盗图

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-24 19:26