説走就走_馬代船宿潛水記

Miss囍囍 (其他) LV.15
2016-10-23 12:27 1222/18
  • 出发时间/2016-09-17

好久沒有写游記了。导照片修照片Po上網真的是一件很費神的事兒⋯⋯⋯⋯
讓我們來回憶下瘋狂的7天船宿吧

往返机票大概在半年前就已经买了,行程是在所有费用都已经支付后,朋友才告诉我们是船宿的......可恶的老杨(俱乐部潜水教练)。距上次的斯米兰暗黑之旅后,我们真的对船潜有不好的回忆......抱着忐忑的心理踏上了麻袋的船潜之旅。

經過了漫長的飛行時間我們開始進入備潛狀態⋯⋯

第一次跟那么多人一起组队潜水。平时是不太喜欢这种方式的.......

well~welcome to The Male .

現在應該是18th 凌晨⋯⋯我們在Tony boat 上相互碰面之后,坐了大約四十多分鐘到达了我們為期7天的主船---adventure.

First one day

Morning  5:30 wake up

这是我们的Tony船,接下来的几天,我们将在这里进行每天三次的潜水。

好多蜂蜂问我,这是在干什么。今天就为大家解答。图上动作是为面镜上油,防止下水后,面镜起雾影响视觉。潜友们应该都知道。

这是我们的潜导之一,Ava's .from Italy .非常幽默风趣的家伙。潜水结束后,与我们畅饮至深夜......但是酒量还是没有我们好.....(悄悄说)。

水下的照片兒這幾天的都混在一起了。因為是俱樂部的朋友用GOP拍了传給我的。

The Second day

有一年多没有下水了,还是怀念潜水的感觉。喜欢这种安静的只听到呼吸器的声音。有时候,在水下,能想通很多事。这也许就是我很喜欢潜水的原因之一。

MANTA.....MANTA........

好刺激啊,虽然这种鲨鱼没有攻击性,但是一次见到那么多还是第一次。而且是围绕着我转,害的我都不敢呼吸了......

哈哈,这就是我们的朋友,“老白羊”。资深教练。如果你的技术不好,一定要找他。下水后,你可以什么都不用管放心看鱼,看气瓶风暴什么的,甚至是放漂,,,,他都会很负责的把你控制在视线范围内。说到这我都想笑了,他要是看到这里,一定会气死😤。因为这一次他就是这样的,都忙着看他负责的人了。

麻袋的天空真的是太美了,水天相接,随手都是一副画。。。

The third day

这是我们K城的潜导marco哟。长期驻扎在麻袋哈哈~~~出国见到自己家乡的潜导还是挺自豪的。

原住民的小岛。实在太小,那里的人们生活真的好简单。

i love sunset ,love diving.

The four day

每天下潜前的潜点介绍

顺便说一下,这个珊瑚是有毒的,而且非常厉害。尽量离它远些,否则伤疤很难恢复.......

The five day

最后一晚的party。是全船员们为大家准备的。好丰盛也好用心。感谢船员们这一路对我们的照顾。再次感谢你们~

这个男生是这條船上工作最認真,服務態度最好,人也超好的斯里兰卡好爸爸。他说他有兩个孩子,从斯里兰卡來到船上工作,已經有三周沒有回家了,他想念家。

The last one day

小小的马累。我们又见面了。这次是和大家一起。

GOOD BYE MALE. SEE YOU NEXT TIME...