二战遗迹-----秘洞

• 出发时间/2016-10-23

尖山秘洞
共17人2016.10.23日集中在东坑站,江南带领之下走向秘洞,那还是二战时期留下的古迹了,秘洞不是很长,洞中一人高和宽,水泥道路还保存的比较好,没有起伏高低,基本上是直通型秘洞,大家打着手电边走边欣赏,蝙蝠成群飞来飞去,时不时有滴水光顾头顶。大家爬上尖山顶欣赏山峦愉快地度过周末假日,山庄聚餐欢聚一堂。

大家集中在东坑公交站

注意碰头,安全第一

介绍这个秘洞历史

追忆历史和战火年代

秘洞出口到了

秘洞中路径是直通型,没有高低起伏,便于运兵弹药

三层水泥门封锁进口

山脚城市设施

该下山了

这里比较陡峭

慢慢下山,安全第一

再次进入森林中,呼吸氧吧

山脚的机构

绿色保护着珠海,令她更加美丽自然

出山口就在前面了

山庄美食还是要尝尝的

山塘里的小鱼

驴友们的欢笑

欢聚一堂

为了健康开心,干杯!

举杯恭贺大家:健康开心

美食投票的时候

美味佳肴,幸福日子属于老百姓

【我的预约】写在出行前的话

2016年10月19日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
10月23日-10月23日,
我计划去珠海
出发前,我敲下了这些文字:
2016.10.23尖山秘洞
【相约同行】:江南、樵夫、天气真好13229760953、群260232996
【活动强度】:★★
【活动目的】:健康开心、登山探秘、锻炼身体
【费用情况】:公共费用0元/人,欢聚农家乐
【交通工具】:乘26/36路到东坑站
【集中地点】:东坑公交站
【集中时间】:2016.10.23上午09:00出发
【活动路线】:珠海--东坑--尖山秘洞
【报名点击】:QQ群公告里的地址
【全程用时】:约 1 天
【活动介绍】:尖山秘洞:位于凤凰山中,洞中有洞,山水秀丽,山下农庄,少有人来这里打搅。风景绮丽,享受在绝美的山水画中。山谷溪水煮茶飘香,欢聚农庄好时光。
【报名条件】:无高血压,心脏病,急性肠胃炎等不适合户外运动的病史;以及近期无肌肉损伤/高烧等初逾的情况。
【个人装备】:照明、手套、登山鞋,厚袜子;护踝,护膝,登山杖,至少一升水,遮阳帽,耐汗耐脏宽松的衣裤,湿毛巾
【建议药物】:凡士林、活络油、云南白药、绿药膏、保济丸,止血贴、防蚊蚁、蛇药等。
【注意事项】:
1、除了回忆什么也不要带走,除了脚印什么也不要留下;
2、不要做无保护的攀爬、冒险;
3、带好手套、登山仗、头灯/电筒、雨具、个人药物;
4、如果雷暴雨,活动自动取消;
5、发布夜间活动时,照明工具必须带上;
6、夏季泡水项目绝对不要超出警戒线,必须听从指挥;
【特别申明】:本活动为非盈利性质的自助活动,参加者须对自己的安全 负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名参加者为具有完全民事行为能力者,对山野活动的风险性应有充分的认识,报名本活动视同默认规则及视同完全同意本召集的内容与活动方式的约定,视为接受本领队的免责声明,并严格按要求参加活动。组织活动者努力将活动风险降低到最小。如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。安全、AA、环保、自助、互助、自行购买户外保险

驴友哦

2016-10-25 14:08

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-10-25 14:16