上海迪士尼乐园一日游

虽然是雨天,但也玩了个痛快。绝对对得起门票价格。都是年轻人,所以主要奔着游乐设施去的,再拍拍照,看一两个表演。一天,安排得当加上动作快点绝对能玩的超值。我们可是领到了5张FP!!!

先啰啰嗦嗦谈谈钱

本来打算就着学校运动会,周五去迪士尼玩一趟。可后来不得已延期一天,经费也多花了将近两百块。
门票🎫:平日370周末假日499.官网上买的票可以有一次延期机会,但是!要提前48小时改。由于学校的智障管理,我们周四上午才知道运动会延期,知道后所有的预订都得改。这里不得不说迪士尼的客服真的很好,打电话时很耐心的听我们讲也提供了解决办法,在周四中午发了邮件出示相关证明后第二天上午顺利地完成延期工作,同时我们每人补了129元门票差价。
住宿🏠:考虑到要在园里从早玩到晚,我们就打算在上海住两个晚上。一起六人,在蚂蚁短租上找了个离迪士尼两站地铁站的三居室,400元一晚,一人两晚134元。秀沿路地铁站出来一看就是迪士尼带动的相关产业链,一条街的吃的住的,印象深的有一家全季和一家如家。
交通🚂:经费有限,我们来回坐的都是K开头的火车,来回共93元。
之前也说是临时延期,因此住宿多花了一晚的钱,火车票损失了一些退票费。加起来有87元。
食物🍜:园区吃的都好贵,只在里面吃了个网红火鸡腿🍗,55元,性价比真的超高!超级超级超级大,比我在日本迪士尼海洋买的要大一倍多。(图上是舍友男朋友吃之前摆拍)在园区的宝藏湾那里,随便找个工作人员问一下就可以了。我们带的杯子,所以就在园区里接直饮水喝,但注意一下,玻璃杯是不可以带的。

重点!!!一天的行程

俗话说早起的鸟儿有虫吃,想要玩个痛快,怎么能不早起。我们之前看了下运营时间,一般是早上九点到晚上七点,周六晚上会到八点。PS:下个迪士尼度假区,能看到地图及每个项目的即时排队时间等一些重要信息。
早上七点半左右我们就到门口候着了,雨天打个伞排队安检。八点的样子开始安检,过了第一道,再等排队领票进园。在网上买的票不需要特意去取,入口直接刷身份证拿票进。门票很重要哦!得用它领FP!八点四十左右就放人进去了。(排队领票的时候顺手拍了张合影

进去后我和舍友男朋友先拿着大家的门票向左跑去领今天的第一张FP,创极速光轮项目的。领到后上面显示我们可以在9:40到10:40之间使用。然后我们就奔向小伙伴们去的第一个项目了。
FP是每两个小时可领下一张,每次领上面会显示你什么时间段可以使用它,下一次领是几点之后。特别热门的项目的FP一般中午就被领完,所以一定要合理利用。

翱翔-飞跃地平线

我们第一个玩的是这个大热门,趁一大早,进了园区向右,在探险岛,直接排队,没领FP,排队十分钟左右,我看有人领了FP准备下午去二刷。排队时会看到图中这个小视频,是一个小介绍。

前面是个大银幕,开始后这些座位就吊在空中。

加勒比海盗-沉落宝藏之战

在园区逆时针走去了宝藏湾,正好看到这一项人少,就直接去了,没领FP。

坐着小船,按着背景设定看一个个场景。效果也不错。

创极速光轮

看时间差不多,我们就穿过半个园区去明日世界玩领的FP的这个。
真的是太太太太太太太酷炫了!!!而且是园区里比较刺激的一项,过山车类型,设定是电影创世纪的蓝队,坐在摩托车上俯身冲刺,爽爆了!半室内,室外部分会有顶,所以不怕雨。所以晚上我抓住最后机会二刷了一下!

一定要全程睁眼!酷炫到没朋友!进去的时候,排队的时候,坐上去的时候,飞出去的时候,帅爆了!!!对了,包包寄存下,这里的是三小时内免费。眼镜可以放在摩托车上的小盒子里,不然可能飞掉。还好我戴的隐形,全程看的清清楚楚。

旋转蜂蜜罐🍯

玩完上一个后时间上可以领第二张FP了,之前看的攻略所以选择去领比较有意思的七个小矮人矿山车的。又穿过小半个园区来到梦幻世界,领了FP后想看看哪个人少,于是就玩了这个。

温和,老少咸宜。值得注意一下,坐进去后中间的圆盘可以转,控制自转速度,想High一点就疯狂地转吧!

七个小矮人矿山车

玩完就去用了第二张FP,这个过山车室外的但可以穿着雨衣玩,舍友都说很好玩。

于是晚上又来排队二刷,二刷的时候排了20分钟不到。

爱丽丝梦游仙境迷宫

一刷玩过山车,这时候雨小了,我们就想去拍拍照,走两步就到了这里。

慢慢走,多拍了拍照,雨又大了点。

漫游童话时光

从迷宫出来就走向城堡了,城堡怎能不拍照呢!哪怕下雨!

本来以为城堡里是个大堂,卖东西或者什么。没想到是白雪公主的故事。一个个小场景,绕来绕去。

奇幻童话城堡里的迪士尼公主们

城堡这里有个迎宾阁,让大家跟公主们合照的,路过几次,居然都要排队10-20分钟,于是放弃了,拍了个最喜欢的公主👸。

换了个角度拍城堡

金色童话盛典

逛了一小下,发现正好有时间去看个表演,此刻雨停了一会。也是幸运,看上了这一场,后面的两场因为大雨都取消了。

好几个公主出场,印象最深的就是Elsa。

小飞象

看完表演,雨没下,抓紧时间去排下雨会不开且就在附近的小飞象。

在这其间又到可以领下一张Fp的时间了。于是我一个人跑去领雷鸣山漂流的,小伙伴们先去排小飞象。这时候领的就已经是晚上六点之后才能玩了,可见这个项目也很热门。这里必须吐槽下舍友的男朋友,虽然跑得快,但是路痴啊,我只能开启暴走模式。

回来后小伙伴们还没排到,我就拉了一个到后面来陪我。这里必须感谢这位小天使的耐心

冰雪欢唱盛会

又赶上可以看个表演的时间点,冲了过去。这个剧场蛮大的,听了几首冰雪奇缘的歌,都是中文版的。总体来说还是不错的。广播说的是介意拍照,所以就在还没开始的时候记录了下,之后就安心看了。

船奇戏水滩

出来顺路领了个小飞侠的Fp。然后这个点了,可以去买火鸡腿了!(下午两点之后有)路过戏水滩,玩了会。排队和杰克船长拍了个照。

不要不好意思,可以把手机给工作人员帮忙,他们也会用专业设备给你拍,然后会给你张乐拍通的卡,你在园区里专人给你拍的都会扫进卡里,回去后可以下个app看,满意就花钱买,就是太贵。

吃火鸡腿的这会雨很小,古迹探索营开了,但我们吃完雨就大了,然后就错过了。然后我们就去玩小飞侠了。

小飞侠天空奇遇

场景好梦幻!!!就像坐游览车飞在天空。

出来顺路领了个小熊维尼的Fp。发现明日世界那里还有个能玩的,就过去了。

漫威英雄总部

途中路过这个地方就进去看了看,和美国队长,蜘蛛侠合了个影

巴斯光年星际营救

这个在明日世界那块的楼下,这会雨狂大,问了工作人员找到的,排了一小会队。射击类游戏。(好不想用这张照片,然而并没有别的)。

幻想曲旋转木马

这个当然得晚上玩!少女心哦!

雷鸣山漂流

终于到点去玩这个了!!大家都炒鸡鸡冻!!

但没有想象中的刺激,不过此刻的雨很大,冷冷的雨打在脸上,可以说很爽吗……

小熊维尼历险记

最后一个项目了,大家一天下来也累了,坐这个卡通的放松下。

然后大家就去二刷了七个小矮人矿山车,之后我们其中三个奔过去玩创极速光轮,之所以狂奔,是为了出来赶上八点的烟火。

夜光幻影秀

最后一分钟赶上!风雨交加啊!我们站在露天,看完了20分钟的表演,雨大到烟花炸不开,不过光影也好看到爆!!

看完表演就真的结束了,雨太大,我们没有多逛,顶着风雨回去了。

求更多美图放送~表吝啬嘛

2016-10-25 17:34