2015.11.9东京箱根自由行

终于感受了霓虹国,这里“细节决定一切”,准时准点、干净整洁、井井有条、服务热情、时尚潮流。日本的动漫、日剧、美食、电器对于我的影响还是挺深的,几年前学习了一段时间的日语希望能够派上用场吧,也算不枉费当初的努力。这次是我们的第一次自由行,的确还是有些紧张,攻略什么的也没有怎么做充分,大概规划了路线具体细则就到时候自由发挥吧。
机票是春秋航空订的(便宜嘛)。住宿是在booking上面订的(全部订的日本民宿)。一个行李箱+背包出发。
11.10凌晨2点到达东京羽田机场,办完手续后直接乘坐TAXI(东京的出租车很贵,所以我们只坐了这一次)。第一次用日语交流还是挺兴奋的,到达酒店后由于晚点大门已经关闭,通过电话与酒店内的工作人员进行日语英语四川话的混合交流(笑笑笑),由于我超过预定时间不能办理入住了,这时东京时间凌晨3点, 我和jss拖着行李走在东京街头找酒店。这个经历真是很难忘。。。

入住的浅草寺旁的卡米娜利盟🏨.

因为我们是东京一地+箱根.只购买了2天的西瓜卡🍉.这票是自动售票机购买的.乘坐一次作废.

行人靠左.右边是紧急通道.

地铁站附近的花店🌹🌹🌹

东京爱情故事、一公升的眼泪、魔女的条件等等都是这样子的街道.有点小兴奋...

东京必游之地浅草寺.浅草寺标志性建筑大大的“雷门”.是日本的门脸、浅草的象征.
浅草寺门票免费.

听说这大草鞋寓意立足农耕、浅草寺的大灯笼意为天地光明.都是日本人的美好祝愿.㊗️

来到浅草寺自然会抽上一签.

吃过日式拉面后.步行前往东京塔.有点小迷路了,问问路旁的行人.思米马瑟...那人立马从公文包里💼拿出平板电脑指示给我们👀.

东京塔上看的夜景🌃好漂亮.遇到一对也是成都东京的情侣.(顿时明白了他国遇故)

迪斯尼乐园门票直接在lawson超市购买即可.我们是住在浅草寺早上出发步行到上野—日比谷线到八丁崛(170日元/人)—JR线到舞滨(220日元/人)—迪斯尼观光车到达

迪斯尼乐园的游园活动开始啦.各种陪伴我们成长的动画人物唱着跳着.💃🎤

迪斯尼专线列车

吃过一次一蘭拉面🍜后.jss就一路心心恋恋的.觉得炒鸡好吃的拉面.

靖国神社门口的古玩市场

心心恋恋的上野公园⛲️.只是没在4月樱花烂漫🌸最美的时光来.

刚好买的点心在喂鸽子...

入住东京的一间民宿“行灯”旅馆.日本民俗真是麻雀虽小 五脏俱全.

去往箱根泡温泉看红叶啦.坐上小田急浪漫特快列车.沿途的风景真心漂亮.

箱根11月的红叶🍁🍁🍁

箱根强罗温泉花罗旅馆🏨.挺好的.房间空间大.天然露天温泉♨️.怀石料理味道也很好.(只是我怎么会穿着泳衣走进温泉池呢.脑袋也是锈了)😳

怀石料理.好精致.

6天的日本行由于时间关系有些小遗憾没有去:筑地市场的金枪鱼拍卖、三鹰市动画美术馆、藤子·不二雄博物馆、穿上👘在六本木溜达溜达....
期待下一次

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-25 19:56

引用 viviansz 发表于 2016-10-25 19:56:04 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复viviansz:呵呵.等空了多写一些.的确写得有点少了.

2016-10-25 22:41

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-31 09:51