漫游日本不为樱花只爱温泉,大阪京都箱根东京6日5晚游,不要穷游要享受

拖延症严重的我终于提起精神来写一下2015年劳动节假期的日本之旅了
    本来想修些照片再放上来的,现在只能有多少看多少啦,大部分是原图,大家将就着看看吧~
 行前准备什么的对于常来蜂窝的各位都不是问题了,所以直接进正题

这次的路程主打吃的好住的好玩的好,所以机票酒店都是5星级哒~
来回航空是全日空,来回5526元人民币/人
酒店:大阪全日空皇冠假日酒店 两晚2100元/间
          箱根西浦园温泉酒店(大概叫这个名字,这个是拜托旅行社定的,所以名字不太记得了)一晚850元人民币/间
          东京新大谷酒店 两晚3170元人民币/间
酒店价格均包括了服务费和消费税,这笔开销还是很大的555555,温泉酒店不仅含早还包括一顿温泉会席料理!超值
所以机+酒人均就要8600元左右咯~

出发东瀛

美好的旅程开始啦

中午12点多的航班,第一顿就是棒棒的飞机餐
到达大阪后的第一个行程就是心斋桥,先购物逛街,然后好好的安心逛景点

晚餐吃的是牛肉火锅放题,有名的大闸蟹店排队要很久,我们拍了找留念就直接找了不用排队的地方吃饭,时间就是金钱,去东京再吃

由于酒店在梅田附近,晚上的景点当然是梅田啦~当然是逛吃逛吃啦,都是商店区嘛
早点回酒店休息,第二天的行程可是很满哒

哈哈哈~~作为柯南的粉丝,我放两张对比图给你们看看,还原度实在是太高了

这个是在摩天轮上看到的海游馆

超爱柯南剧场版的通天阁~亲眼见到也是超赞的啦~

第二天的行程到这里也就结束了,超赶的,做了无数班的地铁,几乎跑遍了大阪,午饭是拉面,就是日剧中的小店面,超有感觉的,看着厨师从你点完单到端上桌。
晚上是大阪烧!到了大阪怎么能错过这个呢~图片就算了,基本上清盘了才想起来拍,画面惨不忍睹~哈哈哈

默默的就到了第三天了京都的房价太贵,吃的也贵,快速浏览景点我们去泡温泉
京都有名的清水寺,稻荷伏见大社也就是千鸟居的所在的,还有历史上很有名?的高台寺(日本的历史。。呵呵)
直接上图

除了季节不一样真的是角度都照着剧场版在拍呢~我是死忠粉~欧耶

结束了京都的行程接下来就是前往温泉酒店啦~
车子一路开了3个小时,西浦园那片区域的某座小山上,我们的温泉酒店就在最上面,风景真的是无话可说,虽然坡度陡了点,但是看到美景,一下子觉得太值了。这也是我们这次旅程中最便宜的一晚~

日本的温泉是全裸泡的,晚上在月光下泡着室外的温泉,一点都不冷哦~楼主的照片是一大早趁头汤没有人时拍的,一般是不可以带手机进去的啦~温泉旅馆的会席料理也是赞赞的

温泉之旅告一段落,驱车前往本次旅行的最后一站-东京,一路上顺便兜一圈奥特莱斯,买买买怎么能错过呢

上面的图不是景点哦~是我们住的美美的酒店,酒店自带的院景,也是东京有名的哦~

东京虽说有两天的的时候但是最后一天要赶飞机,所以就没有去迪斯尼,有点可惜,到涩谷打卡顺便买了欧巴们的日专,去秋叶原转了扭蛋,晚上看了美美的东京铁塔~美食也不能少,回酒店前再扫荡一次超市

最后的最后是一上午的扫货~以银座半日游结束了我在霓虹的整个行程~
只能说日本再见~下次见~
期待我的冬日北海道之行~

当然要放点吃的图啦~不然怎么可以叫吃过呢~

2016-10-26 10:25

引用 楽乐 发表于 2016-10-26 10:25:41 的回复:

回复楽乐:被你发现了…时间长了都忘的差不多了~哈哈哈

2016-10-26 12:09

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-31 09:57