【在路上 沈阳】深秋盛京

推荐各种美食 价格味道都重要
虽然只有两天 但是美食不少
从长春出发的我们车票只要四十块
太空舱类型的青年旅馆一晚五十块

太空舱类型的青旅是我个人认为住青旅的首选 尤其是自己一个人 那么太空舱的好处便体现出来了  更具有私人空间 更加有安全感

第一天 晚上到达青旅

我和家属下车的时候已经7点50分
并不饿的我们去吃了「沈阳北站南广场地下美食城里面的李连贵熏肉大饼」
虽然只是一个小店 但是他们家的羊汤真是超好喝 量又大 只要五块钱
之后冒雨赶到青旅  睡觉💤

第二天 逛吃 光吃

今天的我们精力充沛
早起想去吃赛百味 结果大悦城没开门 别无选择的我们去吃了麦当劳
之后的我们去了「沈阳故宫」
周六的故宫人不算多 门票60块 学生票半价30块钱 买票之后可以去售票处对面的游客中心去要一张小地图卡片  因为票是要回收的 可以要一张小地图做纪念
事实证明  这门票钱花的值啊  里面虽然没有北京故宫大  但是真正去了解还是物超所值的

接下来 我们的第二个目标是张氏帅府
从沈阳故宫到张氏帅府 步行即可
张氏帅府  赵一荻故居  边业银行  紫砂壶展览    四个景点的套票是60块钱 学生证半价30块
我个人觉得紫砂壶展览  如果不太懂可以不去   剩下三个景点的套票是50元 学生25元
下面放图

个人觉得真的很好 但是如果不感兴趣
还是去拍个照片吧

李连贵熏肉大饼  豫珑城西座4层
两个人吃了超级多  一共花费120元
熏肉是一定要点的  富贵大饼俩个人点3张就足够了  蛋花汤真的超级好喝京酱肉丝也很不错  有一点咸但肉很嫩

下一个景点是北陵 北陵属于一个公园
最里面还有一个清昭陵
如果不去清昭陵 那么单纯的公园门票只要6块钱
如果想去清昭陵那么就是50元 学生半价 包括公园门票个人建议去看看
但是还有其他的展览就不建议去看了 看其他的  套票一共是70 学生半价
从大门口到清昭陵直走大概有1500米
风景很好 环境也很不错 里面有一大片向日葵🌻带小孩去也不会无聊 适合一家人去走走

西塔是一个非常韩国的一条街
会有一种去了延吉的感觉  可以去购物
韩式烤肉是我推荐的美食
三丁目烤肉或者清潭洞烤肉店面虽然小 但是味道好  价格也划算  个人建议美团  两个人大概150块左右可以吃的非常饱 味道甜辣  下图是四人餐138块

九一八纪念馆放在最后 我怕自己看完这个纪念馆 心情会沉重 事实上真的是沈阳之行最有意义的地方  建议大家都去看看 都去了解一下 历史是需要我们铭记的
门票是免费的 门口有二维码可以扫一下然后会有讲解  不需要人工讲解
看完这个 真的觉得铭记历史很重要

老边饺子馆
外婆家
韩式烤肉
推荐购物
我是个东北人 所以不觉得沈阳有什么特别的特产  所以我带了两样东西回长春
不老林的糖   眼宝的羊肝羹
个人觉得不老林的糖果很香很甜
羊肝羹不是很好吃 但是对身体好 所以可以忽略味道的好坏  但是也不难吃啊
南方的宝宝们可以随意带东北特产回去
什么木耳松子啥的
随意的放一张我的计划

最后的话 想跟你说

我写的可能只是随手的记录 算不上游记
所以如果有问题就评论吧

有没有详细介绍?

2016-10-26 18:54

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-31 18:50

引用 athena_chensiyu 发表于 2016-10-26 18:54:03 的回复:

有没有详细介绍?

回复athena_chensiyu:没有特别详细的 我做的计划已经附图啦  那个上面出行够用了

2016-11-01 23:07

引用 csuman 发表于 2016-10-31 18:50:50 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复csuman:没有再详细的啦  里面有计划附图  那个出行就很详细了

2016-11-01 23:08