2016年10月16日亲亲一家子成都旅游

铁观音 LV.2
2016-10-25 00:28 263/5

16号:太原武宿机场

16日:下午乘坐GX8880航班到绵阳南郊机场

16号:   四川晚上真是体现出休闲之都;,晚上8.9点想吃饭还得提前打电话联系老板留饭。不然就会没饭吃了,生活真是休闲自得。还是小绵有经验吃货团开启了第一顿晚餐火锅

16号:晚餐以美味佳肴打开了吃货团的味蕾!

16号:晚入住的四星酒店,房间真漂亮,这都是外甥宁提前预定的酒店,条件很好;得到家人的赞扬!

房子装修的真漂亮就是在楼道的尽头还得在房间里布阵。

16号:   酒店紧挨着涪江景色真美!

17号:    来四川的第二天早餐如此丰富、有特色的红油米粉,吃的好爽,也没顾上拍照哈哈!

17号:   第二天这就是我们在绵阳住的酒店,早上出门刚看清楚酒店周围环境

17号:   我们租赁的汽车别克GL8和东风标致408

17号:   第二天开车走京昆高速、兰海高速、兰渝公线三百多公里尽开了七八个小时,居然还没有瞌睡。向美丽的九寨沟出发

17号:   这是自己带的一千多的电子狗,怕超速

一路美景

17号:   兰渝路上小息

17号:   兰渝路上小息拍照

17号: 晚5点多经过7.8个小时的颠簸终于到了九寨沟县万豪酒店了。

18号:来四川的第三天了,现在前往到九寨沟沟风景区

18号:   第三天一大早向九寨沟出发了

18号:进九寨沟的第一次个隧道。

18号:在进隧道时汽车减震不好没有心理准备跌了一下

18号:现在了还是人山人海据说今天有近3万人进景区、就和国庆长假一样的感觉、但是还是心情美美的,尽管人拥挤仍然不会影响全家人游玩的好心情!

18号:近10点半了、现在终于进九寨沟风景区了

18号:终于进九寨风景区了

18号: 到景区了第一站到长海乘小交通,由于人多拥挤,家人都挤散了,分了4组、而且我们都不知道小交通还不是在一个地方停靠,费了一番周折大家在长海相聚,但是耽误了一个多小时、过后刚知道是景区因人多,就把游客分别放在不同的景区、但仍不影响家人的心情

18号:长海这是景区左边最远的地方

18号:九寨沟长海、宁在和大家联系在长海汇合,宁最辛苦了!谢谢

18号:五彩池、据说是各种矿物质形成的自然景观

18号:第二个景点箭竹海

九寨沟景区结束一天的游玩结束了;来张全家福

绵绵怎么啦好可爱!

俩个人真有福相

19号:   第四天一大早出发回成都,今天二姐夫开车。

从九寨沟成都经过松潘茂县汶川都江堰

一路好风光

风景如画

美不胜收

有名的九道拐

休息休息,照相个像。

臭美

一路美景休息好了继续出发

路过松州

还在松潘

成都的路上,路过羌族山寨

羌族博物馆

离都江堰越来越近了 ,由于时间紧、这次就不去都江堰了、留给念想下次在来!

回成都道阿贝的地方,很早以前的一个堰塞湖。

5:20汶川大地震纪念钟楼、永远定格在2:28分

汶川地震纪念标致

今晚要入住的酒店看着挺高档的,20号晚上也住这家酒店。酒店全都是宁提前预定的,宁被家人称为队长,提前一个月就筹划上了这次出行,

20号:第五天、一早冒着小雨前往四川熊猫繁殖研究基地

调皮的小孩

就于假的熊猫合个影

真的熊猫怕淋雨、都躲的不出来了

上午的游程就要结束了,由于车去市内限行,所以我们把车存放在了宜家停车场,免费的哦!接下来我们乘地铁去窄巷、锦里吃小吃.....

非物质文化遗产淘耳朵

每人都享受了一次淘耳朵

在茶舍喝盖碗茶

好美味饿

21号:第五天吃了早饭,7点半出发走高速前往峨眉山

下的沥沥小雨

金顶,老爸都说不来金顶就等于没来峨眉山

保佑全家平安健康幸福快乐

看看老爸神采飞扬

一天的游程结束了:今晚要住乐山市了、现在从峨眉山赶往乐山市住、明天去乐山大佛

到了眉山服务区瞌睡的不行了、让二姐夫开车,我小眯一会

去了乐山市,在乐山大摆档吃当地名吃翘脚牛肉

21号:   晚上这是我们住的酒店故里客栈、依的岷江、环境一级棒!再一次给宁宁一个赞

22号:  第六天早晨,不错呦,古香古色。

早晨逛逛宾馆附近的街道

这才是真正的大学生

家人在棉棉学校合影留念

午餐在绵阳最有名的火锅店吃

处处是美景!

火锅吃的大家都不想回了、太诱人了、回味无穷啊!感谢棉棉的推荐!谢谢棉棉

一家人吃的好开心

午饭后马不停蹄的赶往机场、宁棉笑把我们送到机场,他们几个去还车、元给我们办理登机手续,等宁笑回到机场、离起飞就半小时了、时间安排的好紧凑啊、

8天的旅游结束了,这一路感受到了大家庭的温暖、和睦、幸福,再一的次感谢宁宁、棉棉的辛苦付出,感谢四个小辈的无比关照!期待下一次的全家出行、祝亲亲一家人永远开心快乐!

阎成文编辑

206.10.28

楼主写的不错!我之前去这儿住的木鸟短租上的民宿,感觉很好,有机会可以试试,期待楼主更多攻略哦~

2016-10-25 16:01

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-26 12:26

第一次写游记,软件也是找了好几个,现在也是一个一个的试用看哪个好用,下一次写上攻略。

2016-10-29 00:34

有才了!

2016-10-29 10:24

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

2016-10-31 13:51