老周🍺小周

先上个微笑😄

第一次约会 è€åŸŽåƒæ°´å¸­  æ¥æ´›é˜³ä¸€å¹´å¤šç¬¬ä¸€æ¬¡åƒæ°´å¸­å™¢ðŸ˜

这时候的老周吃饭还有些羞涩  åŽé¢å°±â€¦â€¦ä½ æ‡‚的!

老城晚上的小吃街  å¥½å¤šç¯ç¬¼å•Šï¼ï¼ å°å‘¨æœ€çˆ±åƒçš„是烤鱿鱼  è®°å¾—是吃了十多串鱿鱼🐠

萌萌的老周😘

在名堂……好多人~

丽景门……拿过这张照片发过说说  æœ‹å‹ä»¬çº·çº·éƒ½è¯´æ€€å­•äº†ï¼çœŸçš„像么?!exm?

洛浦公园  ç¬¬ä¸€æ¬¡ç©¿æƒ…侣装

下面分享一副情侣头像  å‰æ–¹é«˜èƒ½é¢„è­¦

洛阳博物馆

泉顺看音乐喷泉  æµªæ¼«å•Šï¼å’Œçˆ±çš„人一起做什么都浪漫~

白马寺  æ­å…¬äº¤è½¦æ­äº†å¥½ä¹…  ä¸è¿‡è·¯ä¸Šéƒ½æ˜¯é è€å‘¨è‚©è†€ä¸Šç¡çš„  æ‰€ä»¥ä¸ç´¯ðŸ˜

在嵩县 è€å‘¨æ”¯æ•™çš„地方  è›®ç¾Žçš„就是有点偏  è®²å°ä¸Šè€å‘¨æ˜¯ä¸æ˜¯å¾ˆæœ‰é­…力

给我做饭吃  å¥½æ„ŸåŠ¨  è€å‘¨å®¿èˆå¾ˆç®€é™‹ å¤©å¾ˆçƒ­ è™½ç„¶åšçš„过程很辛苦  ä¸€èµ·åƒé¥­çš„短暂的一刻钟 è§‰å¾—自己是世界上最幸福的人了

美汁源果粒橙完美入境~

第一次和朋友吃饭  éƒ½å¾ˆç¾žæ¶© è€å‘¨çœ¼ç¥žé‡Œéƒ½æ˜¯çˆ±å•Šæœ‰æœ¨æœ‰ï¼ï¼ä¸ºä»€ä¹ˆæŠŠæˆ‘拍得那么丑

在创大咖啡☕

天太热 ä¸€èµ·åœ¨æ¡ƒå›­é£Ÿå ‚吃西瓜 å¹ç©ºè°ƒ  è¥¿ç“œä¸­å¿ƒçš„那一勺被小周毫不吝啬的吃了

洛师百年校庆  ä¸ºäº†æ‹å‡ å¼ ç…§ç‰‡å·®ç‚¹æŠŠè€å‘¨è„–子勒断😂😂

一起去了很多地方 æ€Žä¹ˆå¯èƒ½å°‘了自拍  èµ°åˆ°å“ªå„¿æ‹åˆ°å“ªå„¿  èœœæ±å¾®ç¬‘

经典剪刀手

第一次看电影拍

第一次关林吃大盘鸡拍

影子也来一张

唱歌🎤拍

公交四连拍

走在路上也要拍拍拍

然后就是吃吃吃 æœ‰å¾ˆå¤šéƒ½æ²¡æœ‰æ‹ è€å‘¨æƒ³æŠŠå°å‘¨åƒèƒ– ç„¶è€Œ äº‹å®žæ€»æ˜¯ä¸å°½äººæ„ å“ˆå“ˆå“ˆðŸ˜‚😂

老周买的三只松鼠  è¿˜æœ‰è’¸è›‹ç³• é¥¼å¹² æ°´æžœ ç‰›å¥¶ æ —子 å„种小零食之类太多了没有拍

è€å‘¨  æ­¤ç”Ÿæœ‰å¹¸é‡è§ä½
      æœ€åŽå†æ”¾ä¸ªå®è´ç¾Žç¾Žçš„自拍

本篇游记共含653个文字,43张图片。帮助了名游客。 举报

专顶新帖,发现新旅程!!!!

2016-10-25 12:09

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-25 12:18

引用 山水之间 发表于 2016-10-25 12:09:16 的回复:

专顶新帖,发现新旅程!!!!

回复山水之间:谢谢😜

2016-10-26 10:47

引用 yi_tianran 发表于 2016-10-25 12:18:09 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复yi_tianran:这是第一次写 å†™çš„不太好😁

2016-10-26 10:48

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-31 21:51

引用 vivianyang 发表于 2016-10-31 21:51:38 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复vivianyang:我们是在洛阳上学  ä¸æ˜¯æ—…游  å°±æ˜¯å‘¨æœ«æ²¡äº‹å„¿åˆ°å¤„玩儿  æ‰å†™äº†è¿™ä¸ªðŸ˜ŠðŸ˜Š

2016-10-31 22:36