巴拉拉带你玩不一样的首尔——秋天必看的枫叶美景——南怡岛

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-10-27

坐车双层小火车出行啦~

韩国的秋天看枫叶的去哪里?除了首尔哪里比较好玩?

今天巴拉给大家扒一扒首尔近郊的好去处,也是韩国人秋天必去的地方之一,春川南怡岛,就是当时冬季恋歌的取景地之一,后来陆陆续续的也拍了很过肥皂剧,总之,一个有着小浪漫情怀的地方。

深秋时节的南怡岛是酱紫的,满眼的姹紫嫣红!

叫岛,是因为它真的要坐船才能到,差不多要搭个5分钟左右的渡船,上岛的门票是1万韩币,船票免费,
外国人带着护照,可以打8折,这个应该是一直都有的活动!

买好票以后排队上船,看哪里人多 排长队 估计那边就是登船的地方了,9点半之前 大概半个小时一趟船,9点半以后15到20分钟一趟!5分钟左右就到了

进门不远处的观光指南中心,可以去里面领一些中文的观光指导地图或者是简介之类的!都是免费的,领几份还是会用的上的!

去年今日的图••••拿出来用用,哇哈哈

岛上还有几只鸵鸟,挺可爱的,大眼睛长睫毛•••鸵鸟

嗯,原始部落的破草房,冬天下雪还是挺有美感的,秋天也就是凑合看看吧

坐在里面拍个照,歇歇脚还是可以滴

岛上还多小兔几!都是野生的,虽然不怎么怕人,但仍然抓不住,生态很好,松鼠到处都是,还有一些自然生长的鸡鸭鹅啊神马的。逛着逛着 就从角落里冒出来了

我是去年10月末去的南怡岛,那时候的叶子差不多开始黄了,但其实比较推荐11月10号左右去应该是最美的

岛上的风格其实很符合我的审美,都是这类风格的

晚上看 其实挺吓人的

纪念品店,伴手礼神马的还挺精致,一部分产品有点坑!

当时带走很多人眼泪的冬季恋歌,就是这里拍的!虽然我没看过•••

这个雕像,巴拉不知道该说点神马了

喜欢这种蓝天白云

技术爆棚的一次!!

这张图四不四有一种西方油画的感觉,哇哈哈,骄傲下!
一般建议中午出发,路上一个钟头,在岛上玩上一个下午,太阳落山之前,优哉游哉的回市内就可以啦!

好多小伙伴觉得春川太远,都不造怎么去,巴拉来给大家总结下
最经济实惠的是地铁,地铁中央线 加平站下车,1号口出来到对面等33-5路公交!这个时后大家手里的公交卡就有用武之地了!交通换乘在韩国是免费的哦,只会按照路程来计算附加费,乘地铁公交前往, 单程费用大概是2500到3000韩币的样子!

这里巴拉想重点推荐下这个比较欧美画风的双层小火车!其实咱们的天朝也有几天路线是在运营双层火车的,巴拉至今仍然没有忘记,当时第一次在国内乘坐双层小火车时那种抑制不住的兴奋!哈哈哈哈哈哈~就是下图的样子!只不过画风有点•••

所以小伙伴们不妨在韩国感受下有小火车的旅途,之所以推荐,也是因为他的性价比灰常高,清凉里站上车单程票价是4300韩币,龙山站上车好像是4800,大约40分钟不到的行程,软妹币才还没30块辣么多~~~真心是妥妥的划算!

说句题外话。其实巴拉真心建议各位不要总是把目光集中在首尔的购物上面,不同的国家,有不同的人文环境,当然是深入民情,才是最真实的旅行嘛~~哈哈!

车内干净疏忽···

假装自己再欧洲·······

还是蛮干净宽敞的,韩国的火车其实挺舒服的,很少有国内做高铁时的那种吵杂,大部分人上了车,要么戴上耳机 玩手机,要么看书, 睡觉。嗑瓜子,外放听音乐 看电视神马的,妥妥的都不会有,车厢里也不允许吃味道特别重的餐饮~有肚子饿的小伙伴,可以去火车的休闲车厢,里面还会附带ktv,游戏机,电脑,有一些火车上面还有泡脚三温暖之类的配套~~

上两张图

火车上的休闲车厢!

火车里的迷你ktv

还有我爱的游戏机,哈哈哈~
无论是小火车还是地铁 都是加平站下车 换成33-5公交车~途径6站,大概10多分钟的样子,或者人多的时候推荐出租车也比较划算,一般5000韩币上下的费用!

以上是去南怡岛的方法!希望能够帮到大家!!

有没有详细介绍?

2016-10-25 11:52

未完待续哈哈!