张老太和刘姥姥的HAPPY香港游

张小猫 (北京) LV.7
2016-10-25 16:58 367/3
  • 出发时间/2013-09-01

关于行程

此次出行,选择的是半自由行的方式,全程都是刘姥姥做的攻略,据我所知,她是在众信旅游里面预定好了机票和酒店。这样出行的方式比较划算。行程主要是逛了迪士尼、太平山顶、海洋公园、海港城和澳门赌场。

迪士尼

在来迪士尼之前,我一直觉得,迪士尼是小孩儿子们玩的地方,但是去了之后才发现,大人也可以玩儿的很HIGH,而且有的游戏还是挺刺激的。美丽的旋转木马和烟花表演又可以满足女孩浪漫的小心思,很值得一来。
我们下午到的香港,在酒店放下行李就直接搭迪士尼专线,专线上的东西都是迪士尼的卡通人物,很可爱。个人感觉这样的时间安排比较合理,香港迪士尼可以玩儿的东西并不是很多,下午正好把想玩儿的项目玩一下,晚上正好看烟火表演,这样安排不会太累。

迪士尼的门票也是刘姥姥提前在网上买好的电子票,换票口没有人排队,很快就入园了。我们先每个人都买了个发卡臭美臭美。
下图是我们来到矿区,先抱个大金矿。

休息一下,喝一个带闪光的粉色饮料。自己觉得迪士尼的餐一般般。

和我的刘姥姥拍个合影。

是不是每个女生都有个旋转木马梦,希望她的白马王子会在这里出现。

坐完旋转木马,坐个旋转大杯子。

太平山顶

百度百科时间:“太平山顶,香港首屈一指的旅游名胜,不仅拥有壮丽景致、满载购物和饮食乐趣,还具备多个独一无二的必游景点,为您带来多元化的旅游体验,让您悠然感受香港的生活文化。
要登上太平山顶,乘搭世界上其中一个最古老及最负盛名的山顶缆车绝对是一趟难忘的体验!整条铁路以钢索拖行,列车依山坡斜斜从海拔28米攀升至396米(约1,300呎),乘客沿途可俯瞰维多利亚港景致。坐在车厢内,身子不由得向后倾,部分路段斜坡度介乎4至27度!高楼巨厦、茂密丛木看来好像都倒往一旁了,感觉实在奇妙!”

平山顶排队的人真的太多了,坡度也实在是很陡,香港的夜景倒是没有引起我多大的兴趣,这个蜡像馆倒是满足了我和明星合影的愿望。
哈喽,我的大男孩儿们!

看到贝克汉姆手就不知道往哪儿隔了。

我很喜欢这张,感觉自己像德普的小女朋友。

哈哈哈哈,我的裴勇俊,小时候看冬季恋歌被他迷得东倒西歪的。

蜘蛛侠快来救我!

等车的时候,开始拍照玩儿。

像不像一直喵~~~~

看到一张寻狗启示,希望主人能找到狗狗。。

海洋公园

刘姥姥预订了大巴车来接我们,两个女生收拾起来比较磨蹭,等我们跑上大巴车的时候,导游说,哎呀,全香港的人都在等你们啦!。。。弄的我们相当尴尬。

到了海洋公园,看完了各种大鱼小鱼,就在公园里面找了一个餐厅,发现餐厅里面就餐就能看到各种鱼儿,地理位置太好了。

牛排还不错哦!

看到有人贴纹身贴,选了一个代表我的图案,小喵喵~~~~

不得不说,香港的蚊子真的是很厉害,待了没几天,咬了一身的包

澳门赌场

在去澳门的路上,等着上船的时候,遇到了一个非常可爱的法国小女孩儿,我们一起玩儿亲亲。

在天星小轮上。我们买的貌似是一等座的票,200多,最好买往返。这样万一在澳门赌的一毛不剩,还能坐船回来,哇卡卡卡,开个玩笑。

下了天星小轮,一路上都会看到各种赌场的免费班车,我们选择了新葡京。这里貌似有一个圆明园的国宝。

在赌场里面不能拍照,只能在外面拍一张啦。

刘姥姥一进去就把钱赌没了,我用仅仅的300元,玩儿俄罗斯大转盘和赌单双号,坚持了半小时,荷官都懒得搭理我了。

这次香港游时间太短了,只是走马观花的走了一趟,不过全程还是很开心,不用操心各种事情,只管玩儿的感觉还是相当爽的。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-25 19:26

引用 lianxiaozhensunny 发表于 2016-10-25 19:26:57 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复lianxiaozhensunny:这是我3年前去的了,你有什么想知道的,可以问我。

2016-10-25 19:42

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-10-31 14:52