千岛湖三日游DAY①

苏州出发☞

作为最早上车的三小只,果断选择了有桌子的VIP座
亏得青青和梦婷准备充足,早餐一路吃过来♪

对面妹子可爱的pose

据说佛手不好吃

千岛湖边湖景房

淳安县漫游 觅食去

恰好碰上千岛湖小学放课
很有环保意识的小黄帽们,见到地上的纸屑很自然的捡起来
千岛湖的环境就靠你们👍

从酒店一路晃悠找街边小吃,城里方方正正的街道待久了,来到这毫无规则的街道总觉别有味道,上坡下坡左拐右拐还以为自己绕了远路
其实不尽然,自由的三人行充满了乐趣

貌似是大众点评第一名的小吃

微辣☞中辣☞变态辣
想也知道只有我这么"变态"

猪蹄儿刚摆上铁板就赶紧凑过去
老板娘噗嗤笑了,"拍照等会,涂上薄薄一层油,烤的金黄锃亮才好看"

第一天随意逛逛街边

烤年糕脆皮劲道
烤鱼片意外地好吃

2016-10-26 13:34

2016-10-26 13:40

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-31 21:52

后面玩的太嗨,都没发文字

2016-12-11 13:14