巴厘岛跟团游后,还是建议自由行!

穆 (东营) LV.11
2016-10-25 21:57 340/5

红眼航班,晚上12点到早上6点,飞行6小时,印尼鹰航!

到达印尼巴厘岛登巴萨机场!团游第一天就这么开始了,直接没有休息,就给安排了景点,太不人性了!

印尼的某个神,走上印尼街道,这是对印尼宗教的第一印象,后来知道道上有5个宗教之多,佛教,婆罗门教,印尼成人都要选择一个宗教!

稻田旁边,很绿色,很农村的感觉!

大家经常提到的景点,海神庙,建造过程中多次被海浪破坏,非常艰辛,也带有一段悲壮的神话!

街头常见的具有宗教意义的门!

全程入驻的酒店国际四星,也就是国内三星吧!有个游泳池!其他一般!跟团游就是这么个条件!

晚餐是自理的,酒店旁边有个泰国餐,味道不错,炒饭,果汁,很特别!

味道是酸甜的,总体来说这道泰国菜有点特别!

乌布皇宫,皇家后裔已经不在此地居住,除了逢年过节的祭拜,来此处的多为游人,而且多是国人,老外到巴厘岛都是玩酒店的,写到这里不免一声叹息!

进入皇宫的人都有一个共同点,就是围裙,没明白是什么习俗,但我们还是都围上了!小费可以给也可不给,2个印尼盾!

乍一看,围裙还是挺漂亮的!

咖啡工厂,没有太多的照片,印尼的咖啡还是不错的,著名的猫屎咖啡就产自印尼,因为跟团游的缘故,咖啡价格太贵,而且猫屎咖啡这么大产量,不免生疑!最终到酒店旁边的超市买咖啡,价格果然便宜很多!

一路上果汁是每次就餐的必点,而且味道很好,纯正的鲜榨果汁!10万印尼盾!下面的图片上就是菜单了!全是炒饭!于是1号2号吧!就这样了!没看懂!

这个锣是干啥的呢?

问过店家才知道,是买单时敲的!很好玩!

库塔海滩!

一家三口的合影!

夕阳不错!

money change 街上很多,而且汇率不错,说到汇率,导游最差,机场次之,街上的正规货币兑换处最好!

去吃猪排的路上,街道有些许的乱,悠闲的感觉还是不错的!

这里的摩托车很多,大多人上下班都骑摩托,而且这里是靠左行驶,汽车也是左舵!

当地人在编织小篮子,用来装祭品,印尼人每天都做拜拜!街道上,店门口,景点门口!经常看到这样带着祭品和燃香的小篮子!人多要小心,别踩到!

吃猪排的店,味道好极了!猪排,蒜香面包,鸡排!很特别!值得一去!就是路远了些!

曾经的Naughty Nuri's Warung and Grill,现在改名叫Hog Wild。

打车去位于努沙杜瓦的拉古纳酒店!

泳池不错,话说到巴厘,就是玩酒店,到了拉古纳才知道是这样!一晚2000多,很惬意很舒服!老外都在这里窝着!就我们国人出去挤,巴厘岛没什么景点!就是海滩!而最好的海滩都被酒店围住了!导游带我们去的海滩直接没法看!比起酒店的差太多!

傍晚娶了海边,正好退潮,看到很多好玩的,比如这个大贝壳!

还有抓乌贼的渔民!拿一根钢条就抓了几条!不过很费劲!

我自己顶一下下!

2016-10-26 06:11

适合发呆的好地方~

2016-10-26 11:27

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-26 19:10

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-31 09:52

其实都在玩酒店,也就是酒店才好玩,印尼的文化还没有那么多的韵味,或者说我们因为各种原因还没有理解到!

2016-11-13 21:21