夜游深度免费游广州沙面古建筑群五星级最亲民白天鹅宾馆,有你有我好心情~~😊😊

• 出发时间/2016-10-26
  • 人物/情侣/夫妻

沙面是广州重要商埠,历经百年,曾有十多个国家在沙面设立领事馆,九家外国银行、四十多家洋行在沙面经营,粤海关会所、广州俱乐部等在沙面相继成立。沙面见证了广州近代史的变迁,留下了孙中山先生、周恩来总理等伟人的足迹,沙面已成为我国近代史与租界史的缩影,沙面岛上欧陆风情建筑形成了独特的露天建筑“博物馆”。

已被开发成国家5A级景区,是广州著名的旅游区、风景区和休闲胜地。

大家好~~应各位要求,我会做文字的补充,因为沙面,白天鹅离我家比较近,我基本每天夜晚都会散步过去,所以夜景比较多,如果有需要,找天我白天也过去拍一下详细版本的哈。

交通指引:
地铁可以坐到 黄沙 / 文化公园 ,两个站都可以的,然后过马路就见到广州比较安静的一角了。
公车,可以坐到市中医院,过人行天桥也就ok了。

白天的话,如果不怕人多,就去一下上下九看看西关风情吃吃牛杂买买广州手信,但是我本人是不爱那边的,太多人了,不推荐哈。

人民桥

饭后,继续日常散步沙面。

虽然已经去到非常熟悉,但是美景于心,也想与人分享。

白天的沙面,游人比较多,很多人拍婚纱照,当然也有很多人拍淘宝,夜晚,人烟稀少,更适合谈情说爱~~哈哈

沙面建筑

白天鹅

沙面不大,走走停停 你们就会见到白天鹅的了,相比其他五星级大酒店,这里不会压抑,也不会不好意思进去,可以放心大胆进去拍照看一看由霍英东先生与广东省政府投资合作兴建而成,酒店于1983年开业,是中国第一家中外合作的五星级宾馆,2015年7月15日,停业改造三年的广州白天鹅宾馆正式开门营业。

这是厕所的兰花~

这边的花都是用真花的,经常换不同的花,也可以让人陶冶性情~~舒服

白天鹅可以喝茶吃饭,还有团购的,有需要的可以上去点评网看看哈~~

滨江路

我跟他