迷失西班牙

SandraleeJY (珠海) LV.2
2016-10-25 22:58 284/2

初到贵地,令人抓狂的地铁路线,和大不列颠有点不尽相同,缺和法兰西有那么点类似

出了地铁站,整个人都惊呆了。不禁‘哇塞’了出来,靠,宝地啊!就爱这种feel, 欧洲的文化底蕴,建筑风格,是在老美这种速食快餐盛行的国度,体会不到的。

放下行李,即刻出发。记得当年伦敦街头卖艺,未曾见过有如此博大精深的!Star War和哈利波特盛行,惟妙惟肖,不仅仅是扮个比卡丘而已,还可以来个空中静止!

好吃得停不下来的酸奶冰激凌!第一次能把一杯东西喝完吃完再把杯子舔干净的,赞不绝口呀!

太阳门之士

牛逼!

话说是个相当出名的地标,在邮局门前,找了好友老半天时间,原来在对面马路的脚下,太阳门的对面(SOL)

烧鸡可爱滴两个小美娃儿

水晶宫,第一感觉就是侏罗纪世界里,撞飞机的那一幕…

西班牙版的油条,沾巧克力酱吃,味道还不错,这个能理解。不能理解的是,喝巧克力酱

马德里皇宫,果然不出所料的,和法兰西凡尔赛宫,大不列颠温莎城堡有那么点异曲同工之处,也是皇室的起居室 寝室 会客厅 服装 等等等等的

老外在太阳门耍太极

皇马VS哪哪 哪哪到时现在都还没有弄清楚,反正就是西甲的某个足球俱乐部。我们俩,主要也是看R.C来的,感觉场上的他,也没有很使劲,就那么轻松的,也不捉急的小跑着!曾经因为他的那股跩劲,迷恋了一段段时间,把葡萄牙世界杯的赛事倒是看完了。不知在巴萨,能和美斯来个偶遇不?这次马德里之旅,能碰上这么一场球赛,也是值回票价了。感谢美妞请我看的皇马球赛。

完全理解不了的心情。完全不能释怀的斗牛排赛事。我估计我以后吃牛肉的时候,都会想到,西班牙斗牛的凶残!WTF!这文化,我一点都理解不来!还有后面坐着的渣男一直喊着的‘弱鸡’,真想丢他下去被斗一斗。为什么牛被斗得越惨,老外们的口哨声就越响亮?!有这么好快?话说是懒散的西班牙人必定准时到的节目!半个月过去了,牛背上的血和跑起来噔噔噔被耍弄的样子,还深刻在脑海里,久久不能忘怀呀!

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-26 16:36

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-31 09:52