一次没有做攻略的曼谷之行,第一天市区免税店,湄南河夜市,摩天轮……

➕希…… LV.1
2016-10-26 01:19 150/0

第一天

10月24日下午五点多到达曼谷,我们定了一辆接机的车,很赞!可以坐7个人,可惜了我们只有2个人

经过大概四十分钟左右的车程,到达曼谷帕色哇公主酒店!听说是一个老五星,主要是真心周围什么都有,购物吃货天堂,看在地段给个好评,里面是有点旧了,但是床还是挺舒服的!

因为坐了一天飞机✈太累了,回到酒店休息了下,7点多在周围找了一家饭店吃!周围貌似有很多非常棒的餐厅哦

第二天

因为睡的太早,所以五点多天还没亮就醒了,到了七点多去吃了早饭,还可以吧,水果少了点……可能和别的五星比早饭还是算一般了,不过品种还算多。本来也没想写游记,也没有拍早饭,明天再拍吧!我在这个酒店要住四五天。所以不急!哈哈😄

我们住的楼层不错可以看到外面的景

离酒店2.2公里左右,有一个大型的免税店,我们去逛了很久!一个不小心买了很多东西,主要是真心划算呀

因为是走路去免税店的,一路上和小伙伴两个人,一起买东西吃吃喝喝,随便逛逛看看。很开心!虽然有点远。

免税店的化妆品和包包还有饰品都是付了钱,机场拿的,所以很赞!我们逛到下午快两点,去找了一家免税店外面的一个面店摊吃。味道不错哦,就是给的有点少同行的小伙伴有点不开心……不过对爱吃零食的我来说已经很够了!顺便说下面40泰铢一碗,我觉得便宜

晚上,大概七点多我们因为打车不好打坐了轻轨,然后在下来坐了嘟嘟车去了湄南河!

湄南河边很热闹!很多饭店,还有夜市,不过非常商业化!

湄南河边的摩天轮好像很有名,我恐高所以没坐,我的小伙伴自己去坐了

最后说下我们的晚饭!我们去了一家朋友推荐比较高端的餐厅,环境很赞,服务还行,就是服务员的脸色好像吃了屎!不过这里吃饭的泰国人真的很优雅!菜还是不便宜的哦,三个菜和米饭吃了4010泰铢!收取了10%的手续费。不过和上海新天地的泰国料理店价格差不多,只是相对泰国来说有点贵了……忘了说重点真心好吃,非常地道!

吃晚饭之后呢,就是去逛逛街买买小东西啦!记得不是专柜一定要砍价!我觉得外面太坑,所以去了一家很有名的一个牌子,好像叫曼谷包,里面都是各种小挂件,小包大包之类的!没怎么拍照,将就看下吧!自己买了一点小挂件,还有摆设的小象……最后我们坐了出租车,回了酒店。洗洗睡觉,明天去古城一日游!