闺蜜 孩子 全家行

还没有添加游记头图

有人说,(三亚)  )  是掉下来的天空,北纬十八度的天堂。对(三亚)  )  ,世人不得不说美。在(三亚)  )  ,游人不得不忙于休闲,乐于度假。美丽、浪漫和时尚为(三亚)  )  旅游注入了无可比拟的旅游元素,(三亚)  )  的旅游也正承载着这种天赐和社会的合力,向世界诉说天涯的美丽浪漫。
她提议让我们三朵(花都)  )  兴致所至,于是开始着手准备起来。
这次都我们三朵金花带上了孩子,前期的准备一定细致很多。

十多年闺蜜 三朵老金花 哈哈哈  (亚龙湾大小洞天户外拍摄)
在(三亚)  )  ,有众多全国乃至世界闻名的一流景区,每天接待来自四面八方的数万名游客。海南 省10家4A级景区中,有5家在(三亚)  )  。、大小洞天、亚龙湾、(蜈支洲岛)  )  、呀诺达一个名字都蕴藏着美丽的传说,令人神往。
="宋体" >家4A级景区中,有5家在(三亚)  )  。、大小洞天、亚龙湾、(蜈支洲岛)  )  、呀诺达一个名字都蕴藏着美丽的传说,令人神往。
机票篇
比较了很多航班,吉祥和出发的时间太早或者返航的时间极晚。不适合带小孩子的旅行。只有(南航)(CZ3836)  比较好,又停虹桥,回家也便捷,锁定(南航)  。价格也不贵 记住要提前买机票 我要提前一个月买的机票  土豪随意 可来一场说走就走的旅行
由于空中管制,飞机误点1小时,8点起飞,机上的三小时,周围孩子状况不断,这头哭好了那头闹,妈妈们都忙坏了。还好我们都是大孩子没有小宝宝哭闹值得提出的是(南航)  的服务很不好,有个空乘始终板着脸,语气很不耐烦的样子,让带孩子的父母都看着他的眼色,如果不是带着孩子,我一定会请他先去看看心理医生。飞机餐也够呛,也许热门航班就是有这样的无奈吧。

友情的能量 一辈子的珍藏(亚龙湾大小洞天户外拍摄)
我们05年路过(三亚)  )  湾,那会跟团 根本没有好好领略(三亚)  )  湾椰梦长廊}  的风情,这次参考比较了一些行程  看了之前一家四口的攻略 锁定了 (三亚)  )  本地人旅游QQ的群112334534推荐 自由行套餐 值得做一下广告 我们一帮人(都安)  )  排很妥当 很省心

三个家庭7天套餐9960含8人费用
含(三亚)  )  湾椰梦长廊公寓豪华海景3房2厅6晚528*6=3168元含赠送机场接机-(三亚)  )  湾    (三亚)  )  湾送机-机场120元
第一天:专业司机接机  接亲们入住  自由活动
第二天:自由活动
第三天{;}  呀诺达一日游含接送+门票+电瓶车含餐178*8=1424元
第四天亚龙湾+大小洞天户外一日游含接送+潜水+中晚餐498*8=3984
第五天蜈支洲一日游含接送+门票+船票+无餐158*8=1264元
第六天:睡到自然醒  自由活动
第七天:退房根据亲们飞机时间回程,祝亲们旅途愉快!
量身定制(三亚)  )  百事通QQ群112334534

魔鬼身材 老金花 都值得晒一晒 呵呵
基本上这些够了,当然有更多细心的妈妈多带些用品(比如)  )  小电炉烧东西也未尝不可。我列好清单,每天像蚂蚁搬家一样往行李箱里装东西,最后老公拖着死沉的行李箱抱怨,“你到底带了多少东西?

第2天 我们使劲的睡呀  保证充足睡眠和体力 准备 战斗旅行
先战斗海鲜 下午 带着大大小小去 战斗第一市场 海鲜加工
团购了小米海鲜加工

省心 还便宜 不用去脏脏市场一顿买 带着孩纸 闹着荒
注意 大家要团购海鲜一定要注意海鲜新鲜程度 小米海鲜老板说不新鲜免费吃
哈哈

团购 菜谱的小龙虾

清蒸 石斑鱼 那个鱼肉超级鲜美

螃蟹 有三个点 叫三点蟹

基围虾  看攻略人家说基围虾 虾头哪里没有黑色物色就是很新鲜

(海南)  的特色 四季豆

花甲

在(三亚)  )  吃到这么物美价廉的菜品太值了,有大龙虾,贝壳,螃蟹,青菜,扇贝,鲍鱼,好吃的不要不要的,记得千万不要去海边的渔家吃,坑死你,我们有伙计去海边的渔家吃,那家老板娘给我们弄了可多贝壳里面的肉一点点还可贵,吃一顿花一千多!切记呀,想吃海鲜就吃海鲜加工  团购实惠呀

第三天  呀诺达

一个家庭 一大一小 嗨的不得了

呀诺达合适大孩子们  小宝宝不合适 都是要爬山越水的

孩子玩的不亦说乎

这个草鞋
大爱不得了  孩纸说 妈妈我要一双回家 哈哈

第四天  亚龙湾+大小洞天一日游
费用包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会498元
费用包含大项目如下。
1.   大巴车酒店往返接送
2.   海底深潜(专业潜水教练一对一服务)
3.   冲锋快艇
4.   沙滩排球
5.   沙滩沙雕
6.   午餐(九菜一汤、小月湾海景餐厅)
7.   大小洞(天门)    票
14. 水果、饮料、啤酒
15. 篝火晚会
16. 大小洞天景区电瓶车接送
不包含,水下照相280元,咬嘴40元,租柜20元
07:00汽车酒店接亲们出发,请大家在酒店准备好早餐。
08:30到达美丽的国家级旅游度假区亚龙湾,亲们准备好一天开心的旅程。
09:00开始轮流乘坐冲锋快艇、一对一水肺海底深潜,与海底世界鱼儿共舞,不是一个梦哦!
11:00沙滩排球、沙雕等小游戏
13:30饭店吃中午饭,享用中餐,九菜一汤
14:30出发前往大小洞天AAAAA级景区
15:30游览观光大小洞天景区(由领队组织)
17:00到达海天一线泳池、沙滩足球、挖螃蟹、沙滩自助烧烤,十多样烧烤,水果,饮料,啤酒,供您享用
18:00开始项目最后激动人心篝火晚会,开心小游戏

最后一天   蜈支洲

由于海边没有照很多相    大家都是手机存起来

海边蒙古

结束行程 总体来说 心情美美的回家咯
旅游的飞行、(海南)  )  的海鲜、排档、(三亚)  )  的海滩、酒店泳池、等孩纸们体验咯  各位小家伙能够乐在其中而不出状况  住房不奢求高端  经济实惠的海边公寓就可以 下次来一定要选择高端的酒店  每个要求旅行意义不一样   我们这次以玩乐为主(三亚)  )  我们还会 回来的  住几天高端酒店   哇 期待