呼伦贝尔秋意里的雪景

蚂蜂窝用户 LV.1
2016-10-26 22:27 142/0

1 海拉尔

像这种一拍即合的2B队伍已经不多了,一到海拉尔,就被当地牛羊肉、蔬菜圈粉了

2 呼伦贝尔大草原

好美的呼伦贝尔大草原,九曲十八弯的漠日格勒河,玩嗨了~

额尔古纳湿地

额尔古纳湿地是国内目前保持原状态最完好的湿地,你一定要来感受它的美❤️
下雪了吧 没对象吧 挺冷的吧 没人搂吧 手挺冰吧没人牵吧 傻眼了吧 想脱单吧 傻了吧 一起来穿秋裤吧

敖鲁古雅部落

敖鲁古雅部落猎民乡的猎民他们聚居在内蒙古根河市敖鲁古雅鄂温克民族乡,现有户籍人口290余人。驯鹿有“森林之舟”的美誉,主要分布于泛北极圈地区。它们习惯严寒,温驯可爱。300多年来,从贝加尔湖地区迁至大兴安岭密林,敖鲁古雅鄂温克人一直与驯鹿在深山密林里相依为命。他们中的一些人至今依然保持使鹿等传统生产生活方式,被称为中国最后的狩猎部落。

3 冷极村

冷极村,这里冬季零下35度以上可达6个月,历史上冬天最低温度达到过零下58摄氏度。体验当地老百姓生活……听说这嘎达流行舔锁头,是么?俺没读过啥书,你们别骗俺~天冷了,有男朋友的搂男朋友,有女朋友的搂女朋友,而我就比较牛逼了:我不冷!

4 额尔古纳

昨天的白桦林已经没啥看头了,喜欢秋景的小伙伴可以九月来。今天一早额尔古纳又下起了雪,经过这几天已经多少见了点世面没那么大呼小叫了。向满洲里出发了,go go go~

马场

选了第一匹马司机大哥说那马凶,选第二匹大叔说那是头马不让选,给我牵了一匹发型被我嫌弃的大兄弟。没想到这大兄弟竟然是桀骜不驯的头马。走第二圈还有一千米到马圈的时候,开始脱离马群以80迈速度狂奔起来,幸好老娘不是吃素的最后勒住了这兄弟,带队的大叔追了我一道吓出一身汗。完了和我说句:姑娘啊,你马骑得挺好啊~你马还是尼玛

满洲里

上有天堂,下有苏杭,都不及满洲里的灯火辉煌~

你永远不知道你在别人眼里和口中有多少个版本。你聪明会有人说你心机重;你努力会有人说你运气好;你天生乐观会有人说你虚情假意
……人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。我们很多时候总是有很多两难,我也一样,但我总是告诉自己:别在“纠结”这个词上耗费过多的时间,想要的就去争取,而得不到的就去释怀。得~休假完毕,搬砖开始……