泰国传奇OR小鸡儿炖蘑菇

当当当当 来到第五天啦 今天我们的行程比较简单一点啦 泰国时间晚一个小时感觉自己可以多睡一个小时真好啊 早上起不来啊起不来 所以就定了下午1点半的真理寺半日游啊哈哈哈 早上睡到自然醒来🙃 美好的一天开始啦 洗洗刷刷老半天 女孩子都打扮比较久的 粗门次饭啦 今天选择了就近一家店 喝了老大一杯🍉汁儿  没有虾的冬阴功 特色BBQ 咖喱蟹 还有一盘鳄鱼牛排 不建议吃 腥味太重了 受不鸟 😂  回到酒店等了一会儿 一般还是都要打电话到当地负责人 告诉已经在等了 很准时的到达了 上车 陆陆续续接到客人 这次就木有中国人了 阿拉伯和欧洲人都有的  伴着阳光在男票的肩膀上 肚子上 大腿上 胸上沉沉的睡了过去😜 醒来的时候都快到了 我们下车 首先映入眼帘的是一个工厂 工人们正在雕刻木头 门口接待的人好特意给我们找了一个会说中文的导游来给我们讲解真理寺 工厂里面的工人大多来自越南老挝等地方 都是工匠靠手艺吃饭的 他们雕刻好的木头都会慢慢的放回到真理寺里面  其实原来真理寺上面是一片海 但是被老板填平过后修建了真理寺 所以俯视图可以看到真理寺在海水之上 由于常年在海边 海盐对木材的腐蚀让木材严重老化或者断掉 所以不断的需要重建或者修改加固 工厂外面是一个真理寺的模型 建筑师会先在这个模型上改造和构思 完成之后才会真正放到真理寺上面去 我们跟着导游一起 进入了真理寺 她说这个不算是真的寺庙 所以允许拍照 也不需要穿长袖长裤 刚开始我们以为必须要穿 所以一路上热死😊  进入真理寺之前我们会先领取安全帽 里面有些地方还正在修补 所以要带上帽子保证自己的安全哦  首先我们看到的是印度文化 关于他们的传说和信仰 分别是由风火水土构成的 然后到达泰国文化 每个人都有一个守护神 根据你的年月日继而推算出你的守护神 我男票是太阳神 我是马神 第三个板块自然是我们中国的文化 在墙上可以看到立体的飞天仙女 菩萨 弥勒佛 走到出口导游介绍了挂在墙上的照片 分别是真理寺的创始人和他的妻子 其实创始人是个广东人 由于在泰国时间太久太久 所以对外都说自己是泰国人 现在是他的第五个儿子在管理 仅仅只是传到第二代 他在泰国一共有三个板块 有一块是在芭提雅 另外两个景点是在曼谷 导游说这个创始人最开始是做汽车生意的 后来做大了就开始建造他的梦想 他本人本身就是建筑设计师出身 所以对这些非常感兴趣 差不多看到3点半 我们咋寺外休息了一下 4点钟车子来接 我们回到了酒店 真的舍不得 第六天早上就要返回曼谷了 舍不得芭提雅 😭

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-27 11:48

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-31 18:52