呼朋唤友游三亚

zaizaibai LV.3
2016-10-27 12:48 152/3

我一直以来就有一个梦那就是到美丽的海南三亚来一次说走就走的旅行、终于我如愿以偿了体验美丽的滨海城市这个被称之为“东方夏威夷”的地方,拖着我的小伙伴也算是有个伴大家互相照应还没有到三亚之前很向往直到了来到了三亚才发现......................

行程准备

1.身份证、银行卡、钱包。
2.手机、相机、充电器。
3.拖鞋、帽子。
4.换洗衣服、太阳眼镜
5.如果调剂允许带笔记本也是可以的。
6.感冒药、止疼药。
7.防晒霜。

相关行程:

Day 1:三亚精品酒店—大东海

Day 2:蜈支洲岛

Day 3:亚龙湾热带天堂森林公园

Day 4:三亚湾——第一市场

就这样我们的属走就走的旅行便是这样的开始了,看来我们还是失算了到了三亚才发现真是热爆了

大东海

等了老半天我们托运的行李终于到了、便换上时尚的短裤短袖来到了我们三亚精品酒店。

酒店格外的干净整洁给人一种很温馨的感觉。

总得来说还是蛮不错的环境也非常的好、还可以在阳台上喝喝下午茶什么的,放置好行李后我们才开始这一次的旅行。

东海比我想象中的还要多人、人来人往真是热闹非凡远远望去不知道海上那些是不是海上的娱乐项目、如果是的话我也想去尝试一下毕竟好不容易来一趟。

瞧着火辣辣的太阳、三亚的紫外线特别强还好我来之前就早网上查询了一下带了防晒霜过来不然真的晒成非洲人了不可、o(︶︿︶)o 唉想不到会这么热、涂了防晒也只是怕被晒伤而已都把我晒黑了都。

走进一看了才知道原来还真的有香蕉船、还有海上摩托看着他们玩好刺激啊!可是又有点害怕、看他们开的飞快自己又控制不了真是悲剧啊!

还是抵制不住诱惑、冒着被晒黑黑的带着游泳圈想下水游泳去看着他们在海上玩的不亦乐乎我也是激动不已可惜我是典型的旱鸭子。

蜈支洲岛

::>_<::第一天的大东海的游玩真是没谁啦!真真是晒黑了、这回要宅好久才能恢复了。

第一次到蜈支洲岛最深刻的印象就是沙滩好白,海水好蓝,简直美到不行,因为光照的原因,温度越高的地方,沙滩就越白,海就越美,岛上风景好,人也挺多的,但是作为标志性的岛,第一次来还是有必要去一去的,岛上有电瓶车,三种价格,停靠站点不同,强烈建议120中间的这种就可以了,不要像我们傻傻的买150,不听别人的建议,结果发现多的两个站了景点挺坑爹的,没啥好看的,岛上还有很多刺激的项目可以体验,不过这次我们没有体验。希望下次有机会再玩吧,总之还不错,值得一玩,不过如果能在上面住一晚相信体验会更棒的!至少人不会那么多

坐电瓶车上欣赏大海欣赏这美丽迷人的风景也是别有一番风味。

放眼望去这一望无际的海边仿佛没有尽头似的
这才是我所憧憬的海边。

讲道理真的很多人啊!
虽然也是很热、但是也阻挡不了他们想要玩的心情
还有好多海上娱乐项目。

下面的就是情人桥,走到这里就会看

下面这是冯导电影(私人订制)的拍摄地

游玩蜈支洲岛就是一大乐趣,虽然会疲惫但是非常值。来的时候坐船我还不会晕船,不知道为什么回去的时候就有点点晕。呜呜。。。晕船真是挺难受的。
所以回到酒店我都木有出去,随便吃了些东西就休息了!呜呜呜。。。

亚龙湾热带天堂森林公园

旅行第三天我们来到了、这个曾经拍摄过非诚勿扰的场地来体验一下这美丽的风景是怎么样的。

价格是贵了点 但想想也是值得 一路坐的观光车 很刺激 建议每个景点都要下来多走走感受最天然的美和最纯粹的绿和最美好的大自然 人自然多 不会感到挤 工作人员态度很好 只是登顶那个亭子里是挤的 那可以俯视整个亚龙湾 景色壮观 令人惊叹 你可以听到每一位上来的人几乎都会发出惊叹声 值得去 那个索桥是小孩和老人不能走的

::>_<:: 看看我们两个的样子就知道我们这两天是怎么玩的了、看看腿都晒的有点黑黑的啦!但是也不妨碍我们继续游玩。

远远看过去还真像是真的一样呢!感觉要被玩坏了、不得不说热带天堂森林公园的风景可不是盖得、保留了原有的样子各种各样的花草树木应有尽有。

看着索桥感觉害怕,其实走的时候就不会害怕了

心旷神怡的景色,美呆美呆了

站在这里可以俯视亚龙湾的景色,美吧

下面的泳池很给力哦

这个塔上人很多,登上去看景色一流

这是沧海龙

这里真是犹如仙境

感觉三亚很多景点都能看到拍婚纱照的人

第一市场

游玩也玩的差不多了、该好好的吃上一顿海鲜了听说有很多游客都是慕名而来的不仅仅是因为是滨海旅游城市而三亚的海鲜也是远近闻名的多所以这次来一趟就好好的尝一尝吧。

里面人炒鸡多的、想挤过去看一些海鲜都有难啊!看来我是没有来错地方、光光是人就好多在里面了总算是不虚此行了对了忘了跟你们说了你们如果是去吃海鲜要是有小姑娘去问你吃海鲜不你别理她就是了、那都是拉客妹她会带你去海鲜加工店不过味道不好她可以有回扣的哦。

各种各样的蔬菜水果都有、路过卖水果的地方忘记拍照了都所以只能给这些给大家看了。这次回家要买点水果回家、想想就觉得麻烦。

新鲜的基围虾、时不时还会跳动呢!

海鲜的种类太多了、只能随手拍下几张图片了太多又不能都拍我是一个比较怕麻烦的人所以就选了几个我举得好看又感觉好吃的拍下来给大家看看、海鲜都买好了剩下的就找海鲜加工店了我记得有驴友给我推荐一家。
找了半天终于找到了、就是这家了驴友给介绍的味道还不错所以特意来尝一尝、嘻嘻主要是懒的去找别的海鲜加工店了认识我的人都知道我很懒。
原谅我喜欢吃清蒸的、也基本让厨师做清蒸的海鲜不为别的那么新鲜的海鲜就是得这么吃才有味道、基围虾也适合清蒸可以沾着酱料搭配来吃,一个螺和蟹就是辣炒的。

吃饱喝足了就去逛了一下第一市场的水果、看着都很好吃的样子可惜刚刚海鲜都吃饱了早已经吃不下了都打算买点水果带回家去可以又怕麻烦、就找了驴友问了问他就给了我一个微信号说是可以在微点上买能直接寄回到家的然后就便兴高采烈的回到酒店休息了、第二天启程回家了三亚之旅就这样结束了来年如果还有机会我还会再到三亚游玩一次、这是一个短暂的旅程也是最让人难忘的旅程。

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-10-27 12:52

等着楼主发下一篇游记~ 感觉没看够