哈尔滨出发,成都,九寨沟,都江堰,峨眉山,重庆,贵阳13天之旅

2016年10月13日,哈尔滨太平国际机场,我们出发去成都啦😄吃货的天堂,我们来了

刚在成都落下脚,我们住的在九眼桥附近的七天,强烈不推荐九眼桥,因为那是歌厅的聚集区,周五的晚上凌晨三点还有人在唱歌🎤出租车司机特别自豪的说我们住在川大音乐学院附近,音乐学院出了个李宇春,终于为自己悲催的一宿找到了原因,可怜我八点出发要去九寨沟打电话投诉到前台,前台说第二天房费打折,我们只住一天,只能这样了

早起先去的春熙,成都的中心,据说成都早上最先苏醒的是春熙,从九眼桥坐公交车就能到,不得不说,川府之国的公交还是很方便的,先吃的著名的肥肠粉,味道棒极了,价格12元

春熙的龙抄手,我是不得不服我的老公,因为在川府之国的这几天,每天都是吃龙抄手,相当于北方的馄饨吧,也不知道为什么他就这么爱

成都的名小吃,这张是在锦里照的,不得不说,成都真的是美食之都,还和另外两个国家并列三大美食之都,绝对是吃货的天堂,如果时间充裕的话可以走街串巷的吃,因为去锦里,宽窄吃的是最多的,但是都是针对游客因为时间紧迫,所以也是一大遗憾

这个绝对值得推荐,在四川到处都有,是舌尖上的中国推荐的食品,味道入口酥脆,味道麻麻的,总之特别好吃九寨也有卖的,不过味道真的不如春熙现烤出来的

九眼桥照的,很喜欢成都的天气,湿湿润润的,老公说,当敷面膜了,不过防晒还是必须要的,紫外线很强大

然后去了锦里,公交车有武侯祠站,武侯祠旁边就是锦里,喜欢三国的小伙伴们一定要去,但是对于两个理科,对三国只知道几个典故的我们两个就不推荐了

武侯祠出来然后旁边就是锦里古街了,成都的小吃云集地,三大炮应该为代表吧,爸爸去哪儿里的姐姐超爱,但是那个师傅在宽窄,不过事先不知道,在锦里就吃了,所以乌龙了

我们两个本身就是吃货,所以把成都好吃的都吃差不多了,下面放图

Q版的三国,还是喜欢萌萌哒的东西😊

然后就出发去宽窄巷子了,巷子里不知道哪家主人的狗真是要把心萌化了

古老的宽窄巷子里,星巴克竟然也是古色古香的装修真的很巴适~

逛宽窄,你负责吃,我负责逛吃,哈哈^ω^

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-10-28 18:50

没完呢吧?感觉没写完哈